закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

26 янв 2017, 17:36

Я вот никак не могу вытерпеть 24 часа голодания - зверею, ну в смысле, злая очень становлюсь)

Вот и я о том же. Я тоже зверею. Но мне необходимо хотя бы раз в неделю. А лучше 36 часов: в 18:00 поел и потом уже до утра послезавтра. Сегодня 24, по хорошему нужно завтра еще раз повторить, но не знаю, выдержу ли. А ты говоришь 1 раз в день поесть.
По выходным и праздникам (и в отпусках) трудно ничем вообще не нарушать, и у меня вес начинает предательски потихоньку ползти вверх. Поэтому в остальное время приходится поддерживать достаточно строгую диету и регулярно устраивать разгрузочные дни.
Да и в выходные честно говоря хочется немного расслабится, посидеть с мужем за столом, выпить вина и даже немного чего-то покрепче. Но однозначно ясно, что на регулярной основе этого делать нельзя. Нельзя!!!Строгачь, строгачь и еше раз строгачь.
После Гонконга вес скаканул аж до 66 кг. А что? Я там ничего особенного не ела (только пила). Никаких коктейлей, никаких десертов, ничего из ряда вон выходящего. Хлеб проскакивал (зерновой!), но крахмалсоды - гарниры ни разу не ела. Правда быстро 3 кг сбросила. Сейчас 63 кг. Так и колеблется мой вес 62-64, а до столь желанных 58 кг никак вниз не идет. Уже сколько лет подряд...
Я с детства на голодном пайке. Конечно организм этим измучен и сопротивляется. Язык не поворачивается сказать метаболизм нарушен. Но что-то в этом роде.

26 янв 2017, 18:14

Пенелопа писал(а):
suslik47 писал(а):Я отнюдь не критикую твою диету - она просто отличная. Я зря тут критику развела.

Ира,а мы просто обмениваемся информацией и своими ощущениями....Какая критика....
Ты ж сама видишь.одному-одно,другому-другое....Что то перенимается.что то не подходит.
Вот я не могу без каши (иначе кишечник скажет "иди на фиг" и обьявит забастовку) То есть должна у меня порция в день быть....
Переизбыток белка-пипец почкам....И физически плохо.как при отравлении.
Еще я почти совсем не ем рыбу,авокадо и орехи.....
Откель взяться полезным жирам?
Но это у меня так....
Так сказать -микс диет с учетом хронических болячек.
Конечно же я ее и никому пропагандировать не могу.
У вас всех почитываю ваши варианты,что то беру на вооружение,пробую....
Усе нормуль.... :yes4:

+ :girl_crazy: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
+100000000000000000000000 :good:

Я тоже в это обсуждение влезла..... :blush2: но пока печатала в транслите , постеснялась влезать и впендюрила в свой дневник , что б если что , не было претензий..... типа политкорррЭктHо , у себя пишу шо хочу :girl_hide: :girl_crazy: , никого не обижая .... мяу..... киски.... :connie_girl_pet_kitty:

26 янв 2017, 20:17

Я не из обидчивых) Сразу вам расскажу, чтобы меня обидеть надо сделать мне замечание по поводу моей неграмотности (мой самый большой комплекс ever) или сказать, что я плохо разбираюсь в онкогенетике) Все) Нет у меня больше слабых точек)
Всех обнимаю, пошла готовить куриные котлеты под клюквенным соусом)

27 янв 2017, 09:39

Доброе утро!

Вес сегодня 79.9. Не фонтан, но хоть что-то)

Хороших выходных всем!

27 янв 2017, 10:52

И тебе хороших выходных :friends:

Рада что ты не обиделась, а то пол форума последне время такие обидчивые, совершенно не могут разные точки зрения слушать.
Никто же не заставляет всему следовать.

Ну и не встречала в последнее время , что б хоть кто то, строго по первоисточнику Дюкана дюканился. Каждый что то для себя изобретает. Ну так это и правильно.

Хорошего дня , Кариш.

Пс - вот с грамотностью у меня напряг, это да :mosking: :girl_crazy:
Но главное что б человек был хороший :girl_haha:

27 янв 2017, 11:36

Чота я сёдня такая в тебя влюблённая! Прям невозможно. Обнимаю!

Фоток хочу. Будете шляться на выходных - сделай, а?

27 янв 2017, 11:42

effi писал(а):вот с грамотностью у меня напряг, это да

Тебе простительно, ты не работаешь на нем, а мы тебя и так понимаем) А я стыжусь его именно на работе - написал статью, по существу хорошая, а давай все кому не лень обсуждать мои запятые! Злыдни!

27 янв 2017, 11:45

давай все кому не лень обсуждать мои запятые

Во-во! Когда я сто лет назад на кафедре работала, мой шеф тоже любил запятые комментировать.

27 янв 2017, 11:49

OlgaSiberia писал(а):Чота я сёдня такая в тебя влюблённая! Прям невозможно. Обнимаю!

:girl_pinkglassesf:

OlgaSiberia писал(а):Фоток хочу. Будете шляться на выходных - сделай, а?

Фотки - а, пожалуйста) не знаю, буду ли шляться на выходных - диссер уже горит и полыхает) Поэтому на вот, что в телефоне есть)
Это я пальтецо свое новое меряю - кручусь в коридоре, жалко свет там у нас слабый. Еще перед НГ. И на прошлых выходных - играем в викторину с Дашкой, Миханом и Сургуту - думу думаем)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 янв 2017, 15:14

Слушайте, что-то у меня в последнее время все время такое настроение хорошее) Прям подъем такой, жить хочется, бежать хочется, дружить, любить, вообще все) Может Михан поглядел на меня полудепрессующую и стал подсыпать мне в чай прозак)

Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 577