закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

26 янв 2017, 16:33

:mosking: :mosking: :mosking: у меня просто опыт со своим сынулей был. Хоть он у меня можно сказать паинька правильный - не пьет, не курит, семьянин и т.д., но до чего же с ним всегда тяжело было морально. Прямо вздохнули когда он женился и теперь с ним жена пусть возюкается :mosking: Вот с дочкой ни чего такого ни когда не было. Слишком умные эти мальчики что ли? Или просто такими себя считают?

27 янв 2017, 10:03

apohitiya писал(а):Возраст самый противный
согласна, но нервов уже не хватает :no:

Mymink писал(а):Ну что делать, вот такое наследство тебе перепало.
да уж, не знаю даже что лучше бы было, может надо было одной оставаться, не начинать отношений если был чужой ребенок, но была же уверена что проблем не будет :scratch_one-s_head: никогда не говори никогда - так вроде говорится

Galina0311 писал(а):давай калории считать, а то отвлекаться надо
надо переключиться на что нибудь, точно, только про калории пока не вникаю никак, да и телефон что то начал выпендриваться, отслужил своё видимо, надо новый присматривать :Search:

27 янв 2017, 10:06

Привет, девчата! весы не радуют, да и как они могут радовать, ведь я косячу день за днем, ловлю себя на мысли что начинаю заедать свои проблемы :cry: :sorry: ужас! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
где ж найти отдушину чтобы переключиться на себя любимую :scratch_one-s_head: . В общем бяка я, никак не могу взять себя в руки.

27 янв 2017, 10:13

Привет, Кирочка! та ну его этот вес :beee: , я и не косячу, вроде, и по калориям не перебираю, и все равно качели. видать до весны ничего не будет :x .но мы ж терпеливые? значит, мы не отступим! с пятницей тебя!

27 янв 2017, 10:14

Mymink писал(а):у меня просто опыт со своим сынулей был.
Лиль, вот если бы был мой, то дала бы подзатыльник и всё, а этого же трогать нельзя. Ему один раз отец навешал по ушам, так он разревелся до соплей и мамаша в это время как раз ему звонила (она в то время как раз адекватная была), так она полицию вызвала на нас, вот стыда было от соседей, хорошо еще что они полиции сказали что все у нас хорошо, никогда не слышно ни криков ни разборок, вот какой "красавчик" у нас.

27 янв 2017, 10:15

Galina0311 писал(а):Привет, Кирочка! та ну его этот вес :beee: , я и не косячу, вроде, и по калориям не перебираю, и все равно качели. видать до весны ничего не будет :x .но мы ж терпеливые? значит, мы не отступим! с пятницей тебя!

спасибо, Галь! Тебя тоже с пятницей и удачи нам, красивым, всех мы победим, правда? :blum3:

27 янв 2017, 10:16

kira39 писал(а):...вот какой "красавчик" у нас.

Манипулятор он хороший :girl_devil:

27 янв 2017, 10:18

kira39 писал(а):спасибо, Галь! Тебя тоже с пятницей и удачи нам, красивым, всех мы победим, правда? :blum3:

так я ж об этом как раз. руки опускать нельзя, потому как все победы у нас впереди!

27 янв 2017, 10:28

Galina0311 писал(а):... руки опускать нельзя, потому как все победы у нас впереди!

Согласна с Галей. Мы победим эти лишние кэкэшки. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Главное, не забывать, что мы есть друг у друга. Для общения, для поддержки. :smile3:

27 янв 2017, 10:43

Ириска-киска писал(а):Главное, не забывать, что мы есть друг у друга. Для общения, для поддержки.
:yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 127