Я уже давно знаю,что спортом нужно заниматься всегда. И худая корова-не газель.... И честно говоря,когда я дохудела до 52 кг-заветной-заветной цифры.....мир не рухнул. Не признали меня мисс Вселенная и цветами не забросали. Это все тараканы в башке. Если нравится сам процесс соблюдиния и тренировок.это уже много.... А результат будет. Хорошего дня .Олюсик.
а мне иногда кажется, что у меня раздвоение личности))) С одной стороны я себя люблю, уверена в себе, не важно сколько я вешу, меня все и так любят и не в килограммах счастье! А с другой - нарушишь, и давай самобичеванием заниматься и ненавидеть себя, и корить, и ругать. Как это может уживаться в одном человеке?))
Чот вчера воды напилась вечером - страшное дело. Сегодня отекла по полной программе. +900. 91.2 кг
Считала опять еду - 1700 ккал и 21гр. углеводов. Думала, на том и закончится, но Ладка, коза, на ужин затребовала шпинат, а есть не стала - не вкусно ей, видите ли. Причём, это была уже просто вишенка на торте ко всем её вчерашним выкобеликам - чот так выбесила за вечер - капец просто. Ну и (не выбрасывать же) съела я тот шпинат с кусочком рыбы. Мало того, что поздно вечером, так ещё и не посчитала. Думаю, в общем ещё ккал 250 где-то получилось. Тест показывает сильный кетоз, хотя пила прям реально много.
Сейчас убегаю на тренировку, потом с ладкиным классом в бассейн - нужна помощь в сушке голов после плавания. Дальше планов не строила, но нужно дописать-таки пост на неудачницу: лонг-лонг рид получается пока. Может, буду на части разбивать.
OlgaSiberia писал(а): Мало того, что поздно вечером, так ещё и не посчитала.
Я вчера тоже наужиналась. Приготовила вкусные-привкусные котлеты с соусом. Смотрела на них, смотрела, поняла, что не могу не попробовать, вдруг не вкусно, что ж я Михана травить буду)))
OlgaSiberia писал(а):Тест показывает сильный кетоз, хотя пила прям реально много.
А мои полоски нихрена не показывают) Я вот думаю, может они испортились. Ну должен же он быть! Или я реально слишком много пью....
Пенелопа писал(а):Сча мы ему накидаем.в надеждах на комплиманы.....
Крат на комплиманы щедр)) Ой, вчера так смеялась: смотрю, муж мой после душа в одних трусах выбодрился посреди комнаты и поглядывает на меня многозначительно, руки в боки. Говорит: я тоже жду комплиментов. Крату, оказывается, тоже надо говорить время от времени что он красотка)))
Mymink писал(а):Оль, скажи пожалуйста, как бегать правильно научиться. Не подумай, что я прям марафон бежать собираюсь. Нет. Просто попробовать хочу как это
С удовольствием. Это моя любимая тема)) Напишу в твоём дневничке.