Девочки, добрый вечер))) А я поняла уже себя, что мне не так хочется сладкого, как творога каждый день. У меня его не было 2 дня, просто нам в магазины его не завезли за эти дни, и я ходила со своим ЖОРОЙ, просто сметала все подряд, меня даже выпечка не спасала. Сегодня днем пошла в магазин, и о чудо))) Завезли всю свежую молочку, даже творог фирмы "Добрыня" был. Я его еще не разу нигде не покупала, просто не попадался мне. Так я такая сытая сегодня и еще довольная сижу теперь тут с Вами))) Кексики шоколадные стоят на столе, но мне их и не хочется совсем. Людочка, творог "Добрыня" очень похож по вкусу на развесной Богодуховский творог с 0% жирности. Только развесной получается намного дешевле.
Девочки мои, привет! Никого нет... Я сегодня 97,6 кг. То есть +100 г. И вроде день ЧБ. Эх, прошли времена, когда все 5 ЧБ дня отвесы. Пора привыкнуть, что теперь вес будет уходить не так быстро, но, главное, уходить все-таки будет. Заставим!!!! Запекла скумбрию в фольге с лимоном и специями, десерт у меня есть, "Добрыня" тоже. Живем!
Девочки подскажите мне бестолковой,как передвинуть бегунок на линеечке,а то вес не соответствует действительности.У меня на этой неделе,как будто ножом жир срезают.
Леночка, результат впечатляет не то слово!!!! Какая же ты молодчина!!!! Так держать! А будешь вообще неотразимая красавица! Отлично!!! У меня нет слов без восклицательных знаков!
Так... Теперь о деле... Леночка, зайди в "Центр пользователя" (это в самом верху пункт меню), затем (слева) выбери "Профиль" , а в "Профиле" - "Подпись". Увидишь окно со своей линеечкой и цифрой. Это твой бегунок. Сотри эту цифру или просто поменяй на нужные и и нажми немного ниже "Отправить". Все.