закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

15 фев 2012, 19:49

Олечка, привет!!!! персонажи - замечательные!!!! :Bravo: ну, а некоторые, скажем прямо - автобиографичные и весьма узнаваемы!!!! :good:
скажи, а как текст книжки - пишется????очень хочется такую книжку !!!! читать потом внукам!!!! :yes4:
вот и сына мой подшел - суперски!!! сказал... :good:
удачной тебе поездки!!! но мы ведь еще до субботы пообщаемся!!!! :air_kiss:

15 фев 2012, 20:01

Зотичек! Привет, подружка :friends:
:mosking: Д это наш эксперимент - книжка для "детей" старшего возраста... Текст пишет муж. Он у мя мастер хохмить. Он же продумывает, что и как должно быть изображено (примерно) и выдает цу в виде закорючек на бумаге, в которых найти что-то знакомое не представляется возможным... мне кажется, что питона, проглотившего слона он бы не нарисовал :mosking: Поэтому текста я пока не видала - его почерк не прочтет никто. Когда он распечатает, я буду для вас потихоньку переводить :yes4:
А про автобиографические - это ты ой как права. При этом Скунси - подросток в переходном возрасте (дочь) - рассеянный, но добрый. Муж - Бобр Биба (наглец и кутеха) и простоватый парень Том, Маммут и Волита - ессно я... Да и машина у нас именно такая - оранжевая мини кабрио Апельсинка 8)

16 фев 2012, 12:30

Приветики всем, заглянувшим и не забывающим! :drinks:
Я такая вся.... неож...гм... неорганизованная :mosking:
Улетать послезавтра, а у меня ничего не собрано, да т работв привалило выше моей почти съехавшей крыши :girl_crazy:
Сегодня я была довольна тем, как я выгляжу... Пришла на работу, попросила мужа сфоткать, а он как всегда куда-то спешил, подошел к делу спустя рукава... Сфоткал меня сверху - не люблю этот ракурс, такое впечатление, что у меня не ноги, а коротенькие обрубки.. Голени вааще нет, как не было. Но все равно выложу - потому как верх мне понравился, а часть НРАВЯЩЕГОСЯ тела лучше, чем ничего :mosking:

Изображение

16 фев 2012, 12:51

:Yahoo!: Хорошенькаааааааая! :tender:
(Нечего тут! На мужа! :acute: )

16 фев 2012, 12:53

Как вы прекрасно выглядите!!!!!!! Просто умница

16 фев 2012, 13:03

Flamingo писал(а)::Yahoo!: Хорошенькаааааааая! :tender:
(Нечего тут! На мужа! :acute: )

Надо надо на него... А то все сбежать норовит... работать :mosking:
За хорошенькаааааааая спасиб огромный :Rose:

Ариэль писал(а):Как вы прекрасно выглядите!!!!!!! Просто умница

:blush2: Большое спасибо!

16 фев 2012, 15:36

Ольчик, красавица да и только!!!

Вся вроде уже идеальная! Не знаю, надо ли тебе еще дальше худеть? Выглядишь супер! :good:

16 фев 2012, 18:31

Ольчик, выглядишь действительно замечательно, красавица, раньше я все время ногами восхищалась, а в этом ракурсе от груди глаз не отвернуть, фигурка то что надо, все на месте и худеть я думаю уже больше не надо, ну тебе конечно виднее, но ты мне сейчас очень нравишься :girl_in_love:
Посмотрела зарисовки, и в очередной раз убедилась, вы с мужем талантища, желаю вам творческих успехов и не покидающего вдохновения :Rose:
Олечка, может, уже не успею перед твоим отъездом забежать в гости, удачной тебе поездки, пусть у папочки все пройдет замечательно, а мы тебя будем ждать с хорошими новостями :friends:

16 фев 2012, 18:36

:good: красавица

Классно выглядишь, хорошая фотка - мужу респект :yes4:

16 фев 2012, 18:42

да, результат на лицо и не только ))
у меня вопрос, давно мучающий меня, как добится, что бы тело не обвисало, а принимало нужный вид? а то я оч боюсь, что похудеть похудею, а тело все равно будет висеть. А тебе примерно столько же надо было сбросить скок и мне, поэтому интересно, что ты делала, что б этого не случилось )) и самое главное, как ты убрала верхний живот? ) :blush2:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 67