закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

29 янв 2017, 12:33

Ну Ириша ты меня удивила! :scratch_one-s_head: Таким необычным способом вернуться к линейке, это надо суметь! :Bravo: Я тоже так хочу. :yes4: Но сегодня, пожалуй, уже поздно. Буду осваивать твой метод на следующей неделе. :laugh3:

29 янв 2017, 13:26

Musya писал(а):Ириш! Ну вот как ты ухитрилась еще и минусовать?))) я в плюсе большом) ты намекаешь, что все-таки дурила меня и не глотала еду?) :mosking: знала я, что надо было настойчивее быть! :Yahoo!:

Ночью мне тоже было сложно) :mosking: ладно, подкорректируем норму) И да, толком мы так и не поговорили) времени явно не хватило) :mosking:

Привет! Не, Маша, мы одинаково ели, это спиртное так по разному действует. :no: У меня наверное обезвоживание, хоть бы теперь не вернулось асе обратно. А вот откуда у тебя такой плюсище :pardon:
budgie писал(а):Ну Ириша ты меня удивила! :scratch_one-s_head: Таким необычным способом вернуться к линейке, это надо суметь! :Bravo: Я тоже так хочу. :yes4: Но сегодня, пожалуй, уже поздно. Буду осваивать твой метод на следующей неделе. :laugh3:

Привет, Неля! Способ необъяснимый :mosking: Я утром вчера только бутер съела с икрой, а потом и ела и пила у Маши и видимо пила больше. Не знаю :parting:
Сейчас еще пойду выгуляю себя, проветрю мозги :girl_smile:

29 янв 2017, 13:44

Ириш) я ночью воду пила)) много))) вот и плюс... холера...
Хотя лишнего точно сожрала :mosking:

Тоже пойду себя выгуливать скоро, заодно разведаю местность)

А за твой тортик ты можешь теперь из меня веревки вить) :Yahoo!:

29 янв 2017, 13:57

Ириша, а ведь вы так и не сказали что за волшебный тортик у вас был! :wink3:

29 янв 2017, 14:01

Неля, я испекла тортик морковный, у меня на него рука набитая и печется быстро. От него и привесов не бывает. Это Маша воды ночью напилась, а я ни разу не вставала. Даже странно.

29 янв 2017, 14:07

irisha писал(а):Неля, я испекла тортик морковный, у меня на него рука набитая и печется быстро. От него и привесов не бывает. Это Маша воды ночью напилась, а я ни разу не вставала. Даже странно.

Я, конечно, подозревала, что это твой знаменитый морковный тортик! :friends: Надо будет непременно его испечь, но чуть попозже, когда вес пойдет снижаться. А пока еще предстоит сдвинуться с мертвой точки. :cry:

29 янв 2017, 14:08

irisha писал(а):Неля, я испекла тортик морковный, у меня на него рука набитая и печется быстро. От него и привесов не бывает. Это Маша воды ночью напилась, а я ни разу не вставала. Даже странно.

Ириш, это селедка подвела меня((( ну и горчица) я же полбанки ее слопала))

29 янв 2017, 14:13

Musya писал(а):

Ириш, это селедка подвела меня((( ну и горчица) я же полбанки ее слопала))

Маша, вода сольется. А от тортика, Иришка говорит, привесов не бывает. Зато удовольствия сколько! :drinks: Обзавидовалась. :cry:

29 янв 2017, 14:27

Ириш, вдохновилась твоим тортиком :yes4: Выписала в блокнотик с любимыми рецептами :Rose:

29 янв 2017, 20:08

Тортик хорош! Вот сейчас борюсь с собой, чтобы не съесть оставшийся кусок) надо по-хорошему на завтра оставить, но слюной исхожу) наверное, поделю пополам) на сегодня и на завтра) а потом буду Иришу окучивать, чтобы еще испекла, зазывать к себе с тортиком)

Купила наконец-то юбку и два классных пиджака) удачно, довольная!)

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 1136