закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2064, 2065, 2066, 2067, 2068, 2069, 2070 ... 2917

Re: Венский домик

29 янв 2017, 20:25

Может и луна, не знаю. Сегодня слава богу все в норме с аппетитом. Не переедаю. У Сережки выходной сегодня и мы гуляли весь день. Но как же я промерзла. Всего то -4, но влажность больше 80 процентов и ветер. Пока гуляли два раза чуть дуба не дала. Но Дюкан сказал, что мерзнуть полезно для процесса похудения :mosking: посмотрим. Есть захотелось и зашли в макдональдс. Брали там салат цезарь без заправки. Там листья зелени салатной, морковка и курица гриль без панировки. Надеюсь ни чего запретного там не проскочило. Нагулялись, аж устали :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Mymink 30 янв 2017, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

29 янв 2017, 20:27

:laugh3: Только сейчас почитала и правда ,то это было?А я так переживала,думала я одна такая невыдержаная.Прям настроение было ниже плинтуса :blush2:

29 янв 2017, 20:29

Нет... видимо это действительно что то с луной или где.... я уже года два, а может и три не ем вечерами и не хочется, привыкла. А вчера прямо аж сдалась. И ела, и ела... не переставая. Просто не понимаю что такое напало

29 янв 2017, 20:58

Mymink писал(а):Нет... видимо это действительно что то с луной или где.... я уже года два, а может и три не ем вечерами и не хочется, привыкла. А вчера прямо аж сдалась. И ела, и ела... не переставая. Просто не понимаю что такое напало

Вот ,вот особенно вечерний жор опасен.Как себя приучить пораньше засыпать? Не получается :(

29 янв 2017, 21:36

Ну так рано спать лечь не возможно. На меня Жора напал вчера часа в 4 вечера и уже до вечера не выпускал, собака. Сейчас посчитала и записала примерно все, что вчера с.ела. на 1000 ккал больше чем сегодня вышло. Атас... вот это улетный жор

30 янв 2017, 12:54

Лиличка, привет)
Зашла поздороваться, а тут моя любимая тема - "про Жору" (подлец эдакий).
В общих чертах всегда стараюсь вечером, есть за 1,5-2 часа до сна. В крайнем случае - за 1. Но перед КД - ничего с собой сделать не могу! Просто превращаюсь в какой-то пищеперерабатывающий комбайн! Молочу и молочу всё! Так стараюсь, чтоб на эти дни под рукой были постоянные запасы вкусной разрешенки! Иногда выручает)
Сегодня ночью, от чего-то, проснулась в час и до половины пятого гуляла-думы думала((( Потом заснула (правда в 6 будильник сделал свое дело), но за время бодрствования - ой сколько раз холодильник открывала.... отделалась маленьким кусочком отварной курогрудки. И начали меня мысли одолевать, и про диету, и про приближение весны, и про то, что с трудом влезаю в то, что есть, а менять гардероб с меньшего на больший - это вообще уже ни в какие рамки не лезет (ни общепринятые ни семейно-бюджетные), и про небыстрые уходы кг... решила - утром, как ни крути, пойду с Лесли хотябы милю. При моей нелюбви к спорту и уже 12-летней жизни за рулём - это просто непреодолимое расстояние. И я таки это сделала!!! Ура! Понимаю, что это капля в море, но для меня - это маленькая победа над собой))) Нахвасталась)))))
Лиличка, что ты думаешь, про "добор" и "недобор" белка? При моем весе, мне нужно 140 г белка в день поглощать. Иногда не добираю. Это может быть причиной плохого ухода веса?

30 янв 2017, 17:05

Хорошего дня, девчата! У нас пасмурно и на асфальте мокро и снежно, но мне шлея под хвост попала, спасибо Олечке и я сегодня с утра училась бегать - первое занятие по десятинедельной программе. Не знаю правильно и хорошо ли у меня получилось, так как технически я была не подготовлена. Там надо таймер включать на 1 минуту (бег, потом на 2 минуты (ходьба) и опять 1 минута (бег, 2 минуты (ходьба) и так 10 периодов. Вообщем пока переключаешь таймер секунды теряются. У меня оборудование есть, но я им не до конца умею управляться. Надо как-то приспособиться. А вообще мне понравилось. Жалко что кроссовки по снегу подскальзываются и ноги из-за этого слишком напрягаются. Ну посмотрим что дальше будет
По поводу Жоры я просто не понимаю что это было. Ни чего не предвещало. Недостаток белка, мне кажется, может тормозить процесс похудения. По крайней мере у меня так. Но норма у тебя какая-то завышенная, кажется..... Я знаю что за один прием пищи усваивается 30 гр. белка.

30 янв 2017, 22:02

Лиля привет!С новым начинанием тебя :Rose: Возможно тебе понравится,но для меня пока нереально.Хотя ходить быстро научилась,даже самой не верится.Раньше за мужем плелась,а теперь его подгоняю :mosking: Сегодня старшенькая приходила,поговорили.Внучка уже предоплату за банкетный зал отдали,ведущего,диджея и все дела.Вообщем свадьба красивая предстоит.Говорю,худеть надо срочно.А доча говорит-куда тебе ещё худеть :mosking: Надо постараться,чтобы все удивились.Во планы у меня- НАПОЛЕОНОВСКИЕ)))))))) :taunt:

31 янв 2017, 00:34

Надь, для меня тоже бег это что то из области фантастики. Надо сказать, что я в школе даже бегать не могла, хотя полной тогда не была. Ну посмотрим, может из этого что то и выйдет.
А дочу не слушай- совершенствуй себя. Это к нам просто все привыкли к таким полненьким и видят нас только такими. А мы же можем и лучше быть. У меня тоже все стонут, что перехудела. А какой перехудела? У меня ИМТ самая середина нормы.
Сегодня рыбные мафины вкусные делала и быстрокекс. В быстрокекс добавила корки от апельсина- высушила и перемолола на боендере. Сережка хвалил, хвалил какой быстрокекс вкусный, а потом и говорит...." сама вкусные апельсинки ешь, а меня корками кормишь". Ну юморист. А сам несчастные 2 кило ни как не скинет
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 янв 2017, 01:07

Mymink писал(а):Может и луна, не знаю

Лиль, ну вот кто бегать по снегу не умеет... и с трудом представляет как это и насколько вообще реально... - поинтересовался лунным календарем :blush2: Кто о чем, да... :pardon: 28 было новолуние, 29 начала расти Луна. Вот не оттуда ли у Жоры последнего "ноги растут"?
Я как-то раньше не обращала внимания, но ты ж давно на диете... Совпадение? Или может это просто новый год в Китае? :mosking:

Ответить

1 ... 2064, 2065, 2066, 2067, 2068, 2069, 2070 ... 2917