Может и луна, не знаю. Сегодня слава богу все в норме с аппетитом. Не переедаю. У Сережки выходной сегодня и мы гуляли весь день. Но как же я промерзла. Всего то -4, но влажность больше 80 процентов и ветер. Пока гуляли два раза чуть дуба не дала. Но Дюкан сказал, что мерзнуть полезно для процесса похудения посмотрим. Есть захотелось и зашли в макдональдс. Брали там салат цезарь без заправки. Там листья зелени салатной, морковка и курица гриль без панировки. Надеюсь ни чего запретного там не проскочило. Нагулялись, аж устали
Последний раз редактировалось Mymink 30 янв 2017, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Нет... видимо это действительно что то с луной или где.... я уже года два, а может и три не ем вечерами и не хочется, привыкла. А вчера прямо аж сдалась. И ела, и ела... не переставая. Просто не понимаю что такое напало
Mymink писал(а):Нет... видимо это действительно что то с луной или где.... я уже года два, а может и три не ем вечерами и не хочется, привыкла. А вчера прямо аж сдалась. И ела, и ела... не переставая. Просто не понимаю что такое напало
Вот ,вот особенно вечерний жор опасен.Как себя приучить пораньше засыпать? Не получается
Ну так рано спать лечь не возможно. На меня Жора напал вчера часа в 4 вечера и уже до вечера не выпускал, собака. Сейчас посчитала и записала примерно все, что вчера с.ела. на 1000 ккал больше чем сегодня вышло. Атас... вот это улетный жор
Лиличка, привет) Зашла поздороваться, а тут моя любимая тема - "про Жору" (подлец эдакий). В общих чертах всегда стараюсь вечером, есть за 1,5-2 часа до сна. В крайнем случае - за 1. Но перед КД - ничего с собой сделать не могу! Просто превращаюсь в какой-то пищеперерабатывающий комбайн! Молочу и молочу всё! Так стараюсь, чтоб на эти дни под рукой были постоянные запасы вкусной разрешенки! Иногда выручает) Сегодня ночью, от чего-то, проснулась в час и до половины пятого гуляла-думы думала((( Потом заснула (правда в 6 будильник сделал свое дело), но за время бодрствования - ой сколько раз холодильник открывала.... отделалась маленьким кусочком отварной курогрудки. И начали меня мысли одолевать, и про диету, и про приближение весны, и про то, что с трудом влезаю в то, что есть, а менять гардероб с меньшего на больший - это вообще уже ни в какие рамки не лезет (ни общепринятые ни семейно-бюджетные), и про небыстрые уходы кг... решила - утром, как ни крути, пойду с Лесли хотябы милю. При моей нелюбви к спорту и уже 12-летней жизни за рулём - это просто непреодолимое расстояние. И я таки это сделала!!! Ура! Понимаю, что это капля в море, но для меня - это маленькая победа над собой))) Нахвасталась))))) Лиличка, что ты думаешь, про "добор" и "недобор" белка? При моем весе, мне нужно 140 г белка в день поглощать. Иногда не добираю. Это может быть причиной плохого ухода веса?
Хорошего дня, девчата! У нас пасмурно и на асфальте мокро и снежно, но мне шлея под хвост попала, спасибо Олечке и я сегодня с утра училась бегать - первое занятие по десятинедельной программе. Не знаю правильно и хорошо ли у меня получилось, так как технически я была не подготовлена. Там надо таймер включать на 1 минуту (бег, потом на 2 минуты (ходьба) и опять 1 минута (бег, 2 минуты (ходьба) и так 10 периодов. Вообщем пока переключаешь таймер секунды теряются. У меня оборудование есть, но я им не до конца умею управляться. Надо как-то приспособиться. А вообще мне понравилось. Жалко что кроссовки по снегу подскальзываются и ноги из-за этого слишком напрягаются. Ну посмотрим что дальше будет По поводу Жоры я просто не понимаю что это было. Ни чего не предвещало. Недостаток белка, мне кажется, может тормозить процесс похудения. По крайней мере у меня так. Но норма у тебя какая-то завышенная, кажется..... Я знаю что за один прием пищи усваивается 30 гр. белка.
Лиля привет!С новым начинанием тебя Возможно тебе понравится,но для меня пока нереально.Хотя ходить быстро научилась,даже самой не верится.Раньше за мужем плелась,а теперь его подгоняю Сегодня старшенькая приходила,поговорили.Внучка уже предоплату за банкетный зал отдали,ведущего,диджея и все дела.Вообщем свадьба красивая предстоит.Говорю,худеть надо срочно.А доча говорит-куда тебе ещё худеть Надо постараться,чтобы все удивились.Во планы у меня- НАПОЛЕОНОВСКИЕ))))))))
Надь, для меня тоже бег это что то из области фантастики. Надо сказать, что я в школе даже бегать не могла, хотя полной тогда не была. Ну посмотрим, может из этого что то и выйдет. А дочу не слушай- совершенствуй себя. Это к нам просто все привыкли к таким полненьким и видят нас только такими. А мы же можем и лучше быть. У меня тоже все стонут, что перехудела. А какой перехудела? У меня ИМТ самая середина нормы. Сегодня рыбные мафины вкусные делала и быстрокекс. В быстрокекс добавила корки от апельсина- высушила и перемолола на боендере. Сережка хвалил, хвалил какой быстрокекс вкусный, а потом и говорит...." сама вкусные апельсинки ешь, а меня корками кормишь". Ну юморист. А сам несчастные 2 кило ни как не скинет
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лиль, ну вот кто бегать по снегу не умеет... и с трудом представляет как это и насколько вообще реально... - поинтересовался лунным календарем Кто о чем, да... 28 было новолуние, 29 начала расти Луна. Вот не оттуда ли у Жоры последнего "ноги растут"? Я как-то раньше не обращала внимания, но ты ж давно на диете... Совпадение? Или может это просто новый год в Китае?