закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 15:11 

irisha писал(а):
Маша, это ж я писала, поэтому корректирую. Форма у меня порвалась (я ее часто драила жесткой щеткой :mosking: ) и пеку я в обычной керамической (короче любой). Только застилаю бумагой для выпечки, смазанной.
Продукты: отруби, крахмал, молоко, яйцо, разрыхлитель, сахзам, морковь.
Крем - баночка мягкого творожка ( последний раз был Данон 5%), плюс, ваниль, с\з и цедра цимона. Всё!

Ириш, спасибо! куплю и буду делать)

Но ты все равно с ним приходи ко мне))) :Bravo: у тебя вкуснее, я знаю) :mosking:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 15:16 

:mosking: :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 23:21 

Иришка привет! :friends: Наконец-то я выспалась и вернулась к 66.0. Ну конечно и ЧБ помог, и не была в тренажерном зале два дня, мышцы перестали удерживать воду. Короче все вместе сработало, ура!!! :Yahoo!:
Сегодня целый день будем в городе, надо купить газовую плиту и еще кой-какие материалы, строительство идет полным ходом. А потом обедаем с двоюродным братом мужа. А температура все та же 32-33 градуса и всю следующую неделю тоже. :dntknw: Хочу холода!!! :wink3:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 06:02 

budgie писал(а):
А температура все та же 32-33 градуса и всю следующую неделю тоже. :dntknw: Хочу холода!!! :wink3:

Неля, приезжай! :derisive: :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 06:46 

budgie писал(а):
Сегодня целый день будем в городе, надо купить газовую плиту и еще кой-какие материалы, строительство идет полным ходом. А потом обедаем с двоюродным братом мужа. А температура все та же 32-33 градуса и всю следующую неделю тоже. :dntknw: Хочу холода!!! :wink3:
Даже не знаю, как помочь тебе, дорогая! :mosking: С удовольствием бы поделилась.
Неля, такие заботы у вас приятные.. а фотки домика покажешь потом?? :blush2:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 08:37 

Доброе утро всем! -400 после ЧБ! Не надеялась. честно говоря, съела много творога вчера в виде запеканки и сырников вечером. Но белок свое дело знает :derisive: Муж купил творог фермерский, не знаю какой жирности, на мой вкус не очень большой. Сырники получились волшебные! Из обычного магазинного они вкусные, но немножко резиновые все-таки. В чем дело не знаю. И главное привеса нет.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 08:43 

budgie писал(а):
Иришка привет! :friends: Наконец-то я выспалась и вернулась к 66.0. Ну конечно и ЧБ помог, и не была в тренажерном зале два дня, мышцы перестали удерживать воду. Короче все вместе сработало, ура!!! :Yahoo!:

Неля, молодец, я рада за тебя :yes4: Как и обещала, ты в понедельник перешла на линейку :good: Может тогда стоит придерживаться такого режима пока? Я не имею ввиду делать ЧБ ежедневно, но пока допы убрать? И бплее ненапряжные упражнения выбрать? У вас йога есть там, пилатес?
Смотри, какие у нас добрые девушки, все усиленно зовут тебя охладиться :mosking: Натик, Лена, привет!
Всем хорошего дня! Пусть он будет спокойным, продуктивным и вкусным!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 09:07 

irisha писал(а):
Неля, молодец, я рада за тебя :yes4: Как и обещала, ты в понедельник перешла на линейку :good: Может тогда стоит придерживаться такого режима пока? Я не имею ввиду делать ЧБ ежедневно, но пока допы убрать? И бплее ненапряжные упражнения выбрать? У вас йога есть там, пилатес?
Смотри, какие у нас добрые девушки, все усиленно зовут тебя охладиться :mosking: Натик, Лена, привет!
Всем хорошего дня! Пусть он будет спокойным, продуктивным и вкусным!

Привет Ириша! :friends: Поздравляю с -400, такое не каждый день случается! :Rose: Да, Ириша, я работаю над тем, что еще лишнее можно убрать из меню. С тренировками менять ничего не буду, может только пока жарко, буду ездить два раза в неделю, вместо трех. У меня оплачено членство на полгода :training1: , так что ничего другого в ближайшие 6 месяцев не предвидится, да честно говоря, и не хочется. :pardon: И жду...когда станет хоть чуть прохладнее, но пока в прогнозе на неделю ничего обнадеживающего! :dntknw: Спасибо девочкам, с радостью делятся холодом! :friends: Просто далеко, еще не долетел пока. :laugh3:
Ириша, а творог настоящий я бы просто так живьем ела, без всяких сырников, соскучилась. :yes4:

Последний раз редактировалось budgie 31 янв 2017, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 09:14 

Алёка писал(а):
Даже не знаю, как помочь тебе, дорогая! :mosking: С удовольствием бы поделилась.
Неля, такие заботы у вас приятные.. а фотки домика покажешь потом?? :blush2:

Спасибо Лена, ты настоящий друг! :friends: Когда-нибудь да похолодает, не все же время будет лето! :pardon: Конечно покажу фотки, но попозже, сейчас еще вокруг дома разруха. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 09:40 

irisha писал(а):
-400 после ЧБ!

СУПЕР!!! :good: :good: :good:
:Rose: :Rose: :Rose:

Ириша, а сколько ты уже в этот заход отминусовала? :scratch_one-s_head: Линейка актуальна?

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа