закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 177

Re: Заветная мечта

30 янв 2017, 15:29

Привет, Надюша. :smile3: С отвесом! Почитала про куриные лапки... :scratch_one-s_head: Интересно, надо попробовать. У нас они продаются. Мои кошки их точно есть не будут, ну а мне для суставов очень даже полезно. Колени опять болеть начали. :( Удачной недельки тебе! :Rose:

30 янв 2017, 21:20

Ириска-киска писал(а):Привет, Надюша. :smile3: С отвесом! Почитала про куриные лапки... :scratch_one-s_head: Интересно, надо попробовать. У нас они продаются. Мои кошки их точно есть не будут, ну а мне для суставов очень даже полезно. Колени опять болеть начали. :( Удачной недельки тебе! :Rose:

Спасибо Ирина!Кошки точно не едят :taunt: А ты вари кур.холодец,очень пользительно,да и по ДД :good:

30 янв 2017, 21:23

Привет! Как прошел ЧБ? И с минусом тебя!

30 янв 2017, 21:44

irisha писал(а):Привет! Как прошел ЧБ? И с минусом тебя!

Приветик Ириш!И спасибо тебе,что предложила ЧБ день провести вместе. :friends: Это правда так подстёгивает.Совсем не хотелось нарушать,даже нашей едой :yes4: Ела на завтрак ветчину индюш.4%,сыра мал.кус.9% и кофе.В обед кур.холодец,брауни,50г. творога.Перекус брауни с чаем.А на ужин туш.на молоке минтай.Как то так. Лиш бы рыбка не задержала водичку.Я вообще то не люблю рыбу на ужин.но уж так получилось.Завтра будем посмотреть :mosking:

30 янв 2017, 21:53

Надя, а как это рыба в молоке? :scratch_one-s_head: Честно, не встречала такого рецепта. А я целый день твой холодец вспоминала. До выходных подожду и непременно сварю. Моя свекровь держит курочек и когда мы приезжаем, нам непременно холодец варит, кстати обязательно с лапками, вкуснее ничего нет :tender: У меня была грудка,еще запеканка утром и сырники вечером. Надо ж так! Я забыла, что утром ела запеканку, муж вечером купил творог домашний и я сразу его использовала в сырниках, чтобы проверить. И из ума вон, что запеканка была. По молочке не превысила, но всё-таки зря :no: Посмотрим завтра.

30 янв 2017, 22:18

Ирин,да просто кладу на сковородку сырую рыбку,посыпаю нарезанным полукольцами луком,наливаю молочка и тушу.Конечно жирным молоком повкуснее,ну и нашим пойдёт.ПРосто и быстро.Холодец вкуснючий получился.Мой раньше говорил фу,не буду с лапами есть :mosking: А сегодня навернул,да ещё похваливал.

31 янв 2017, 00:45

Я тоже про рыбку с молоком не слышала. И что даже не сворачивается? Удивительно. Надо попробовать. Как раз купила два пакета филе замороженного. Из половины первого пакета сегодня рыбные мафины делала. Вообще хотела рыбные котлеты, но увлеклась и выпечка получилась :mosking:
С отвесиком и завтра пусть еще один случится

31 янв 2017, 08:02

Доброе утро всем!!!Ну что после вчерашнего ЧБ отвесик в 400гр. :Yahoo!:
Наконец то я двигаю линеечку дальше :Implication:
Mymink писал(а):С отвесиком и завтра пусть еще один случится
Спасибо Лилечка!Случился!
Mymink писал(а):Я тоже про рыбку с молоком не слышала. И что даже не сворачивается?
Нет не сворачивается.Просто наше обезжиренное молоко,как вода становится.Есть же рыбные супы на молоке,особенно у финов.Конечно лучше с ласосем :taunt:

31 янв 2017, 09:14

Молодец, Надя! :good:

31 янв 2017, 12:59

Ириска-киска писал(а):Молодец, Надя! :good:

:thank_you: :friends:

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 177