закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

27 янв 2017, 10:46

да уж... ситуация... так он спокойно и оболгать вас перед полицией может. Скажет, что бьют каждый день... и как оправдываться? Ммм, гнать надо мысли такие из головы и действительно нужно срочно найти какую-то отвлекалку сильную, что бы думать о хорошем, а не об этом мальчике. Вот я хочу кружок какой-то предложить. Допустим запишись на танцы или зумбу! Если ты пару раз в неделю будешь уходить вечерами куда-то дома же без тебя не вымрут. А тебе отдушина и заедать проблему меньше времени останется. Или еще рукодельное хобби какое-то... но лучше вне дома. У меня дочка тарелки из глины лепит ходит. Очень красивые. Вообщем тебе надо вырваться из привычного мирка хоть на какое-то время. И занятие лучше выбрать совсем непривычное для тебя

27 янв 2017, 11:25

Mymink писал(а):нужно срочно найти какую-то отвлекалку сильную
я тоже об этом думаю, своё вязание даже забросила, нет настроя совсем и не радует. Первый месяц в доме так хорошо было, так уютно и душевно, мне всё время приготовить что то вкусненькое хотелось, пекла часто, а теперь вообще нет желания что то делать :sorry: , надо менять ситуацию срочно! В воскресенье у невестки ДР, вчера звонили мне просили помочь с угощением, вот и отвлекусь :yes4: .

30 янв 2017, 09:52

Доброе всем утро. вчера немного отвлеклась, как и писала, помогла детям с приготовлением угощений, почти целый день у них провела и домой вернулась только к вечеру, полежала в своей массажной ванной, посмотрела фильмец и выходные закончились :no: . настроения нет совсем, с весом беда :sorry: , да ну и ладно. Всех читаю и хожу ко всем в гости, но писать что либо нет морального настроя, только одно нытье получается, поэтому и не пишу. Удачного денька!

30 янв 2017, 11:06

и у меня так же. привет, Кир! сплошное нытье, плачу по любому поводу, взвешиваться перестала. вот и не пишу) хорошей тебе недели.

30 янв 2017, 11:16

Девчат, иногда и "поныть" надо - высказать что тревожит и болит. В себе держать себе дороже. Не пропадайте! Кирочка, держись!

30 янв 2017, 11:52

Galina0311 писал(а):и у меня так же. привет, Кир! сплошное нытье, плачу по любому поводу, взвешиваться перестала. вот и не пишу) хорошей тебе недели.
привет, товарищ по несчастью настроению, тебе тоже хорошей недельки :smile3:
Mymink писал(а):Девчат, иногда и "поныть" надо - высказать что тревожит и болит. В себе держать себе дороже. Не пропадайте! Кирочка, держись!
Ой как поныть хочется, Лиль, даже не представляешь. Спасибо за слова поддержки. :wink3:

31 янв 2017, 23:55

kira39 писал(а): Ой как поныть хочется, Лиль, даже не представляешь. Спасибо за слова поддержки. :wink3:
Если хочется обязательно надо это сделать. Друзья для того и нужны что бы разделять с тобой тревогу, радость, грусть - вместе по любому легче!

01 фев 2017, 09:30

Изображение

01 фев 2017, 10:01

Кирочка, не грусти! Давай худеть лучше будем :yes4:

01 фев 2017, 12:30

Привет, девчата, правда, давайте красотеть и улыбаться, нет сил правда на улыбки, но ведь надо себя пересилить! :yes4: Я буду стараться. :take_example:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 127