закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

31 янв 2017, 11:15

Хорошего дня, Галь! Не плачь - будут и отвесики! Ну период такой!

01 фев 2017, 10:00

Галочка, привет! Посылаю лучики счастья! :smile3: Хорошего настроения тебе и легкого денечка!

Изображение

01 фев 2017, 10:03

:mosking: спасибо, Ирочка! :yes4:

01 фев 2017, 10:14

Галюня, а что по одежке чувствуешь? Ты же тоже отекаешь, может водичка задерживается? Как там Андрей?

01 фев 2017, 10:30

И по одежке, Тонечка, чувствую, что жирею)))) талия нормально, а с бедрами... как с бедрами :pardon: не знаю я уже... а водичка есть конечно, куда я без нее. буду весну ждать- там тепло и солнышко, а пока у меня спячка зимняя)))

01 фев 2017, 10:38

Счастливая, талия на месте. :smile3: А у меня вес сразу в районе живота и талии набирается. :cry: И худеют эти части тела в последнюю очередь. Раньше такого не было, всегда талия была, фигурка "песочные часы". А сейчас я "яблоко", наверное... Хотя, нет. Уже не яблоко. :smile3: Но еще и не "часы". :mosking:

01 фев 2017, 10:59

Ириска-киска писал(а):Счастливая, талия на месте. :smile3: А у меня вес сразу в районе живота и талии набирается. :cry: И худеют эти части тела в последнюю очередь. Раньше такого не было, всегда талия была, фигурка "песочные часы". А сейчас я "яблоко", наверное... Хотя, нет. Уже не яблоко. :smile3: Но еще и не "часы". :mosking:

талия у меня всегда хорошая была, а вот ляжки...... даже когда 58 кг было они не худели :no: ну и набираю в них сразу)

01 фев 2017, 12:46

Галя,ну должны ж где то быть стратегические запасы.... :pardon:
Многовековую эволюцию хрен обманешь....
Конечно,если гайки закрутить и наЧБшничать....скинуть можно....Да стоит ли....
Подождем трошки....

01 фев 2017, 12:50

Пенелопа писал(а):Галя,ну должны ж где то быть стратегические запасы.... :pardon:
Многовековую эволюцию хрен обманешь....
Конечно,если гайки закрутить и наЧБшничать....скинуть можно....Да стоит ли....
Подождем трошки....

Дык и я про то же) перебираюсь с угла в норку- там теплее))) а уж как солнышко выглянет- так и начнем двигаться к заветной цели.
пы.сы. а запасов у меня хватитттттт :mosking:

01 фев 2017, 13:25

Хорошего дня, Галь! Я тоже в ногах чуть что набираю. Как джинсы натяниваются на ногах, так надо срочно скидывать. Просто их сейчас так шьют, что все очень в обтяжку и каждый килограмм лишний сразу ощущаешь. Хотя может это ноги у меня так устроены :mosking: В норку это хорошо, тепло и уютно, но стратегически наверное не очень правильно. Ты хоть разок в день из норки выглядывай и просторы вокруг нее обследуй :mosking: А потом сразу нырь назад и согреешься! :mosking:

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 568