закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 22:19 

спасибо Ирин, да как время будет надо потыкать посидеть... может что и получится ))

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 23:23 

Если уже на флешке фотки, то через радикал самое простое. Зайди туда, там все очень доступно и понятно. Скопируешь ссылку и нам тут поставишь. Полюбуемся. Как у вас там со здоровьем то? Как дела?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 23:42 

Девочки,всем привет! Времени совсем мало, поэтому пишу немного. Весь день с мамой. Она все больше спит, тк ей выписали таблетки успокоительные. А я рядом. Боимся ее одну оставлять пока. Просыпается - покушать разогреть, давление смерить. И следить чтоб ничего не делала. А то у нее самой сил нет а она норовит за что-нибудь взяться из домашних дел. Привыкла всю жизнь работать, никогда без дела не сидела, никак не может просто отдыхать. Говорим, что это временно, отдыхай, но контролировать приходится.

А вечером бегу на занятия. В пятницу первый раз будет вождение. Не представляю как это будет. Я ноль!!!

Сегодня -300. Я довольна.

А в четверг иду на собеседование по поводу работы. Надежды не особо питаю. все хотят молодых кадров. Но пытаться надо.

Всем удачи, здоровья!!! Хороших отвесиков, позитива и настроения!! Всех обнимаю!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 23:53 

странно что так лечат. Что прям совсем вставать не разрешили? А как же тогда выписали? Мою маму выписали только когда она вставать и ходить с поддержкой начала. И сказали ходить обязательно и гулять обязательно каждый день (ну гулять это конечно не сразу, а уже потом, когда полегчало). И рукой заниматься каждый день - у нее левая сторона так и осталась чуть парализована - нога немного подволакивается, рука не до конца работает

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 08:49 

Наташ, действительно надо проконсультировать, чем обусловлен такой строгий постельный режим. Больных после инсульта надо по возможности как можно быстрее мобилизовать: прогулки (хоть по квартире) и ЛФК. Иначе увеличиваются риски тромбозов. Еще принципиальный момент - стабилизировать давление. Без любых скачков ( ато вот наши люди в возрасте любят считать, что 150-160 - это ничего, нормально, а это не нормально). Это вполне посильная задача при комбинации препаратов. Ну, и выяснить, какой инсульт был, если ишемический, то нужны антиагреганты. А то вот успокоительные и постоянный сон - плохо тянут на реабилитацию после инсульта.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 20:19 

Наташ с отвесиком тебя. Маме здоровья, а тебе не бойся вождения это не страшно. Я когда училась водить первый раз села на грузовик вот это было страшно, а легковушка быстро осваивается. Я уверена тебе понравится за рулем.

Дневничок Марины.Можно на ты.
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
К 20 октября общая потеря веса 25.7 кг

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 21:31 

я когда села впервые за руль, инструктор сказал круг по парку сделать. И вот я еду, а тут утка с утятами дорогу переходит. Вот у меня паника была :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 22:27 

Девочки доброго вечера, дорогие!

С лечением мамы вообще непонятно. У нее очень сильные головные боли. И врач назначила обезболивающий препарат, который только по рецепту дали и рецепт сразу забрали. А успокоительное она сказала пить очень долго чтобы не волновалась и больше спала. Да у нее и сил нет чтобы ходить и тем более гулять. Она лишь по комнате и доходит до туалета. а остадьное время или спит или лежит. Голова болит или кружится. Давление сейчас не очень сильно поднимается. По сути был микроинсульт, руки и ноги не парализованы, но состояние не приходит в норму никак. Никто не хочет заниматься лечением. Мы планируем свозить ее в областную больнтицу, но сначала надо чтобы окрепла, сейчас она не может ходить по кабинетам и этажам. А У нас даже скорые теперь не забирают просто так. У них распоряженеи чтобы забирать или с инсультом или с инфарктом. Вот только не знаю это по России или только наши местные это придумали. И в больнице больше 10дней с инсультом не держат. Мы пролежали15 дней тк заплатили врачу. А иначе и нас бы выкинули. У нас в больницах вообще беспредел творится. Я пока там была с мамой такого насмотрелась и наслушалась!!!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 22:34 

аналогично. Я когда со своей мамой дежурила в больнице, такого насмотрелась, что прям волосы дыбом. Особенно по ночам. Теперь инсульта боюсь до истерики

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 22:51 

у меня сегодня почему то +400 гр. сама не поняла что это. а так хотелось быстрее двузначных чисел. наверно не так легко это будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа