закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею навсегда!!!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:05 

Девчушечки!!!! спасибо вам большое!!! :Yahoo!: моей радости нет предела! и так приятно видеть что твои результаты не безразличны!!!
сегодня у кого-то в дневничке прочитала про бодифлекс - прочитала теорию - задумалась! мне кажется клевая вещь! надо будет попробовать! если кому-нибудь будет интересно о результате и ощущениях напишу. планирую в выходные приступить к этому делу)
т.к. считаю что растяжки на которую я хожу маловато)

а здесь я худею viewtopic.php?f=18&t=3414&start=50

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:31 

Natali666 писал(а):
Всем доброго утра!!! Ура! наконец то лед тронулся! -600 гр итого 75.6 - и это первая десяточка от меня отвалилась! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
!

с десяточкой тебя!!!!!я ж говорила что будешь к свадьбе самая красивая и стройная....

Изображение

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:35 

Natali666 писал(а):
! -600 гр итого 75.6 - и это первая десяточка от меня отвалилась!

Натали!!!! Умница!!! А как легко без десяточки, правда??? и хочется только вперед идти, чтоб еще по кусочку лишнего отпадало :tender: Главное - настрой не терять! Молодец!

Изображение

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 20:54 

Поздравляю с первой 10!!!!! Ты просто умница!!!! Такой результат за такой срок!!!!!! Во истину, будешь самой прекрасной невестой!!!!! Успехов тебе!!!! Продолжаем путь!!!!!Изображение

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 09:08 

Доброе утро, стоянешечки, и потенциальные стройняшечки) :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо большое за поздравления! :thank_you:
сегодня отвесик -400 гр. :Yahoo!:
итого кило за 2 дня)))) :dance4:
белок это весчь!)))
сегодня на завтрак делала брауни - боже! это же просто божественно!!! :connie_21:
как я без них жила??!!!
оправдываю себя ток тем, что не так давно нашла какао!
и такие сытные!!!! спасибо за рецепт! :good: :thank_you:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:40 

Сегодня разбирала свои бумаженции и обнаружила бумажку из фитнесс- центра когда меня там взвешивали, исследовали и говорили как мне надо заниматься, а как не надо...так вот 25.04.2011 года я весила 81 кг... :scratch_one-s_head: это получается я занималась и набирала (т.к. худеть я начала с 85) я думаю вряд ли это были мышцы))) :mosking:
ну ничего сейчас уже ожидаю 74 на весах))
Сегодня заходили в гости брат буд. мужа с женой - так вот Наташка (жена брата буд. мужа))))) простите за каламбур, до сих пор не верит в чудодейственность нашей диеты (сама она тоненькая как липка, при росте как у меня 170 весит 50-53 в этих рамках). так вот она говорит - ну когда ты придешь к своему весу - и начнешь есть всё что ела до 0 ты же быстренько их обратно и наберешь :scratch_one-s_head: ну не знаю - я верю в лучшее) может есть кто уже на стабилизации - напишите как вы там?))))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:42 

ой, и ещё сегодня с утра взвесилась - на весах та же цифра - 75,2 - думаю. ну ничего,
а вечером как раз когда Наташка пришла - я говорю встань на весы давай посмотрим, взвесили её, а она и говорит - давай теперь ты - я говорю неее, мне нельзя, а то как увижу цифру и вся мотивация коту под хвост - но всё-таки встала - а там 73, 6 - я аж офигела...ну мне кажется весы глюканули...завтра с утреца посмотрю))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:53 

Natali666 писал(а):
ой, и ещё сегодня с утра взвесилась - на весах та же цифра - 75,2 - думаю. ну ничего,
а вечером как раз когда Наташка пришла - я говорю встань на весы давай посмотрим, взвесили её, а она и говорит - давай теперь ты - я говорю неее, мне нельзя, а то как увижу цифру и вся мотивация коту под хвост - но всё-таки встала - а там 73, 6 - я аж офигела...ну мне кажется весы глюканули...завтра с утреца посмотрю))

Слушай, ну весы молодцы, вовремя глюканули, так сказать уели невежливый выпад снохи (ну,или кто она там)!!!! Я думаю если бы результатов не было, мы бы давно уже забили на это дело, и девочки которые прошли все этапы (и при чем остались при нужном весе) не стали бы нам помогать, а так бы и сказали - херь это все, девочки, будьте такими, какие есть!!!!! К стати, у нее дети есть??? Если она всегда будет в форме (по природе) то это классно и порадуюсь за нее, но блин она наоборот должна поддержать, вместо подколов типа " давай выеживайся, все равно растолстеешь"
Извини, что так эмоционально, просто уже бесят эти темы.... Еще адски бесят причитания, мол себя только насилуешь, ни ешь ни чего, давай пирог с яблочками и картошки жареной.... Да вать машу, как я ем, вам блин только по праздникам и ващьпе, было бы тяжко и безрезультатно, давно бы все на х послала и нажралась макарон с маслицем, да и дошираком отшлифовала!!!!!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 10:28 

Спасибо, Люсь за поддержку - я того же мнения!!! я вижу что кгшечки уходят благополучненько от меня - я и с каждым днем смотря на себя в зеркало (и на табло весов) - всё больше и больше радуюсь)) а раньше я обходила зеркала стороной... :sorry:
у снохи детей пока нет, только собираются - по еде она ест всё что угодно....
у меня без малого 3 месяца как я сижу на диете - и я не чувствую себя какой-то ущемленной - я ем такие вкусняшки что многим даже и не снились - когда я приношу кексики на работу девчонки не верят что это диетическое...а сноха....она всегда такая была...недоверчивая что-ли. и поддерживать не умеет...)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 10:34 

Итак, весы и правда глюканули :mosking: , сегодня с утра 74, 9 (здравствуй 74!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ) итого 300 гр. за минусом!!
сегодня с утра делала клубничные лепешки - это оооочень вкусно!!!!!!
рецепт взяла из группы в контакте... думала умять их напополам с милым - и начала жарить на масле (ему конечно) :not_i: - у меня первая лепешка развалилась - я кусочек съела попробовать - фу, у меня до сих пор этот жир в горле стоит :no: :negative:
как хорошо что организм отвык от этого!!!! :dance4:
вчера делала медовые обертывания :boast: (наконец-то заставила себя :mosking: ), после первого раза сложно сказать - но кожа явно стала мягче)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа