закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2072, 2073, 2074, 2075, 2076, 2077, 2078 ... 2918

Re: Венский домик

04 фев 2017, 14:25

А домик то какой! Вот себе бы такой и тепличку обязательно к нему :girl_haha:

04 фев 2017, 15:26

Не великоват? :mosking: а сейчас поле проходим на котором зайцев видимо невидимо. Правда близко не подходят. На телефон фоткать плохо получается
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 фев 2017, 16:52

Да тепличка конечно суперская,неужели такие бывают? А дом интересно частный?Может у них там зимний сад?Да уж зайчики у них не пуганные :mosking: Прелесть :good:

04 фев 2017, 16:59

Mymink писал(а):Не великоват? :mosking:

Не Лиль самое то. У меня семейство большое и шумное, иногда хочется куда-нибудь спрятаться :girl_hide: . Пока найдут уже и соскучиться успеешь :girl_in_love: А зайцы класнючие и ведь сидят не убегают.

04 фев 2017, 20:28

ой, вот только недавно вернулись. Правда уже успела в ванной полежать, погреться, а то весь день тепло было, а к вечеру оба с мужем продрогли, аж носы красные :mosking: Ну и поужинали, как без этого. Теперь сижу довольная такая, сытая :mosking: Хорошо погуляли. Правда пришлось согрешить с едой - проголодались в поле за зайцами гоняясь :mosking: зашли в ресторанчик такой интересный. Весь в австрийском духе и меню соответствующее. Я хоть и взяла рыбу на гриле, а Сережка индейку. Но в итоге индейка у Сережки была полита соусом каким-то и с рисом. А у меня рыба была видимо в муке обваляна. Отковырять не удалось. Ну хорошо хоть не в сухарной корке, а то у них чаще всего панируют очень толстым слоем. Ну и картошка вареная. Я картошки совсем немного поклевала. Вообщем пиранули слегка видимо

04 фев 2017, 20:30

Надежда60 писал(а):Да тепличка конечно суперская,неужели такие бывают? А дом интересно частный?Может у них там зимний сад?Да уж зайчики у них не пуганные :mosking: Прелесть :good:
бывают и не такие... красивые встречаются до невозможности. Правда скорее всего конечно это зимний сад, а не теплица. Мы близко не подходили, она на другой стороне ручья стояла. А зайцы еще какие пуганные. Они там по всему полю носились. Быстро так. И крупные, прям как бараны :mosking: :mosking: :mosking:

04 фев 2017, 20:31

Мариука писал(а):
Mymink писал(а):Не великоват? :mosking:

Не Лиль самое то. У меня семейство большое и шумное, иногда хочется куда-нибудь спрятаться :girl_hide: . Пока найдут уже и соскучиться успеешь :girl_in_love: А зайцы класнючие и ведь сидят не убегают.
Ну может когда большое семейство так и надо большой дом. А мы с Сережкой везде вдвоем, по этому я так и рассуждаю :mosking: Как представишь в таком огромном доме полы мыть, нет уж :mosking: Хоть у меня и роботы пылесосы, но и с ними все равно полно забот :mosking:

04 фев 2017, 21:50

Лилечка, привет :Rose:

ты сегодня почувствовала мои горячие приветы? :mosking: нас Австрия долго не отпускала сегодня, пробки на автобане были... :pardon:

но в Инсбрук успели заехать, фоточки у себя поставлю.

сейчас сидим тупим в аэропорту Мюнхена... вылет только через три часа...

04 фев 2017, 21:53

Привет, Ольчик! Классно, что в Инсбрук успели! Весь день сегодня тебя вспоминала. Тебе не икалось там? :mosking: :mosking:
а В мЮНХЕНЕ МОЖЕТ ТОЖЕ ПОГУЛЯТЬ, А НЕ СИДЕТЬ? хОТЯ ВЫ УСТАЛИ НАВЕРНОЕ УЖАС КАК, ДА?

04 фев 2017, 21:57

что-то нам уже не захотелось ехать на электричке, да и вещи некуда деть, камеры хранения ужасно дорогие!

мы в Мюнхене ночевали в первый день, так что мы там уже погуляли! :mosking:

Ответить

1 ... 2072, 2073, 2074, 2075, 2076, 2077, 2078 ... 2918