Всем добрый день. Меня зовут Наталья. Мы тоже худеем вместе с мужем. атаку уже прошли. Сидели на ней 10 дней. У меня -3,6кг. У мужа -3,5кг. Начальный вес у мужу 132кг. У меня 100,6кг. Сегодня неделя как идет второй этап. У мужа отвес 700г, вес 127,8. У меня привес 1,3кг. вес 98,3кг. Я в шоке и полном расстройстве. Что не так?
Еда на втором этапе стала разнообразней и вкуснее, ходим два раза в неделю в баню.Я 4 раза в неделю занимаюсь на беговой дорожке по 1 часу. Муж не занимается вообще, но он целый день на улице проводит. Солим еду сейчас почти как обычно, может все дело в этом?
Ира-Иришка писал(а):Natalya.69,наберитесь терпения,все пойдет как надо!А у вас привес может быть из-за приближающихся критических дней
В том то и дело, что КД уже прошли, но я думаю, что это просто организм от здорового питания прост обалдел и сейчас в шоке, посмотрим, что будет дальше. Бросать уже не хочется, хочется привыкнуть питаться правильно и при это еще и худеть, но сейчас вес почему-то вырос.
Natalya.69,начнут уходить-никуда не денуться!Главное рукой не махнуть,а продолжать.Заведите себе с мужем свою темку-дневник и пишите все ваши достижения и проблемки-хорошо себя контролировать)))