1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 174
02 фев 2017, 20:42
Mymink писал(а):отзывы положительные. Вкусный хлеб и красивый. Только у меня в рецепте из-за этой ошибки получилось все по другому и дрожжей у меня всего 5 грамм было
Вместо клейковины - изолят? Было бы замечательно
02 фев 2017, 20:48
03 фев 2017, 14:22
Когда же закончится этот день на работе?... Устала, сил нет.
Дурдом со среды. На весах 67,2, минус 100 гр. И то хорошо.
Сегодня второй ЧБ. Вчера вечером приготовила целую сковороду говяжьей печени в отрубях с луком и мягким творогом и сырники опять делала. Думала, что сырников нам с дочкой хватит на два дня. Фиг вам, муж на завтрак 4 шт. слопал со сметаной!!! Осталось еще четыре, нам на субботний завтрак. Что-то я вымоталась за эту неделю, девоньки. Завтра буду спать до обеда.
На выходные особых планов нет, может, к папе моему в гости сходим. Но чую, что затянут меня опять домашние дела... Хороших выходных всем!!!
03 фев 2017, 19:29
У меня даже Масяня мою еду стремится отобрать
Если можешь столько спать,то конечно отсыпайся.Нам от этого только пользаИриска-киска писал(а):Завтра буду спать до обеда
06 фев 2017, 10:00
Надежда60 писал(а):..Если можешь столько спать,то конечно отсыпайся.Нам от этого только польза
Выспалась!!!
В выходные наконец-то удалось отоспаться. В субботу встали около 11, вчера и того позже. И днем еще урвала часик. Зато сегодня бодрячком! Вес сегодня 67,4, плюс 200 гр. после БО выходных. Хотя в субботу был 66,9.
У нас опять похолодало. Бррр... С нетерпение жду весну. Чтобы тепло и солнышко.
Вчера не стала себе готовить, на завтрак кашка, на обед буду доедать печень, творог есть на перекус. А вечером что-нибудь приготовлю.
Девочкиииии, платье достала, померила.
Красота!!! Но фото делать не стала, сфотографируюсь в нем на свой ДР. Надеюсь, еще похудею до 8 марта.
Из летней юбки выпала, не расстегивая пуговицу на поясе, надо ушивать к лету.
А еще одно платье (купила его лет 9 назад, тоже мое любимое) стало сидеть свободнее, чем когда я его только купила. Доча сказала, что и грудь у меня заметно похудела. Да я и сама заметила, бюстики велики стали.
Так что все по плану! Худеем дальше!06 фев 2017, 10:38
Вот для тебя мотивация какая классная!
.
06 фев 2017, 11:01
kira39 писал(а):Ирочка, поздравляю с такими успехами! Молодец, так держать!![]()
![]()
Я стараюсь! Вот в субботу роднули мои в гости приходили, конечно же, стол для них накрыла. И салатики настрогала, и ребрышки свиные в духовке делала, и спагетти в сливочном соусе. А сама ни-ни. Овощным салатиком хрустела и грудку ела. Да и спокойно я стала относиться к разным вкусностям. Когда видишь результат, жалко его потерять из-за минутного срыва.
06 фев 2017, 12:14
согласна с тобой полностью, только вот что-то сама "загуляла" немногоИриска-киска писал(а):Когда видишь результат, жалко его потерять из-за минутного срыва.
.
06 фев 2017, 12:56
06 фев 2017, 13:35
и так во всем в жизниMymink писал(а):Если есть цель, то к ней надо идти не зависимо ни от чего.
1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 174