Цаца на Диване писал(а):
утречка
а тут все не так уж и плохо ) И поездки и квартиру себе отхватила
То есть я правильно поняла . ты попросила оставить квартиру себе , а бабки , которые его родители дали , пусть он сам выплатит ?
УВАЖАЮ !!!!!!!!!!!!
Но как то меня этот момент тоже смущает . что его пол квартиры пока иппотека не погаситься , то есть , квартиру сдадут , ты ремонт там сделаешь .
Вдруг его мадам прогонит , а ты уже будешь с другим , а он припрется и скажет а тут буду жить , тут мои 1/2
или наоборот , они с мадам поженились , нарожали детей и она его пилит , чего мы живем в однушке , когда тебе вон там причетается и тоже начнут козни строить
Мне кажется надо сразу все концы порубать насколько это возможно ) С квартирой так точно ) Сойдетесь вы еще или нет , это такое ....
Ну и с новым весом !!!

Вот Цаца один в один мои мысли написала.
Делить всё нужно сейчас , всё как надо юридически оформлять и Точка.
Потамушта - если ты будешь кредит с самого начала выплачивать ..... а потом здрасвуй Лёля , я вернулся......
Вот если просто вернулся , то это одно , квартира то твоя , и тебе решать... кого ты к себе принимаешь , а кого нет.....
А если вернулся с притензиями на половину хаты.... то зачем тебе такой гемморой ? .......
И вообще .... давай вот занимайся всеми этими оформлениями сейчас , слушай Алёнкиных советов , как профи в заёмных делах.
И с отвесом дорогая !
Оль , поверь , со временем всё уладится. Практически у каждой из нас в жизни бывали такие жопо@@@@@@@@ моменты , но проходили.
Целую и обнимаю