закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 965, 966, 967, 968, 969, 970, 971 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 12:39 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
можно - если квартира не построится или сломается...

То есть если вместо несуществующей квартиры я хочу им предложить уже имеющуюся, они такого не захотят?

абсолютно верно
гемороя с заменой объекта залога больше
тем более у тебя кредит не залоговый, простым языком ты не под залог квартиры брала кредит... а под залог прав требований... даже если у тебя квартира не построится - она застрахована застройщиком, и они обязаны будут вернуть тебе деньги

а с учетом того. что у тебя сбер :no:

в общем не тяни с бумажками.... и банку пока :secret:
а в остальном я тебе помогу чем смогу

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 12:45 

Предлагаешь самой идти в суд мировой на развод подавать, с запросом о разделе?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 12:58 

black_fiancee писал(а):

Если дело решенное - то да

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 12:59 

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):

Если дело решенное - то да

пизд@ц

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 13:42 

Цаца на Диване писал(а):
утречка :Rose:
а тут все не так уж и плохо ) И поездки и квартиру себе отхватила :mosking:
То есть я правильно поняла . ты попросила оставить квартиру себе , а бабки , которые его родители дали , пусть он сам выплатит ? :derisive:
УВАЖАЮ !!!!!!!!!!!!

Но как то меня этот момент тоже смущает . что его пол квартиры пока иппотека не погаситься , то есть , квартиру сдадут , ты ремонт там сделаешь .
Вдруг его мадам прогонит , а ты уже будешь с другим , а он припрется и скажет а тут буду жить , тут мои 1/2

или наоборот , они с мадам поженились , нарожали детей и она его пилит , чего мы живем в однушке , когда тебе вон там причетается и тоже начнут козни строить

Мне кажется надо сразу все концы порубать насколько это возможно ) С квартирой так точно ) Сойдетесь вы еще или нет , это такое ....
Ну и с новым весом !!! :Bravo:

Вот Цаца один в один мои мысли написала.

Делить всё нужно сейчас , всё как надо юридически оформлять и Точка.

Потамушта - если ты будешь кредит с самого начала выплачивать ..... а потом здрасвуй Лёля , я вернулся......

Вот если просто вернулся , то это одно , квартира то твоя , и тебе решать... кого ты к себе принимаешь , а кого нет.....
А если вернулся с притензиями на половину хаты.... то зачем тебе такой гемморой ? .......

И вообще .... давай вот занимайся всеми этими оформлениями сейчас , слушай Алёнкиных советов , как профи в заёмных делах.

И с отвесом дорогая !
Оль , поверь , со временем всё уладится. Практически у каждой из нас в жизни бывали такие жопо@@@@@@@@ моменты , но проходили.

Целую и обнимаю :friends: :air_kiss: :kiss3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 13:43 

effi писал(а):
Вот Цаца один в один мои мысли написала.

Делить всё нужно сейчас , всё как надо юридически оформлять и Точка.

Потамушта - если ты будешь кредит с самого начала выплачивать ..... а потом здрасвуй Лёля , я вернулся......

Вот если просто вернулся , то это одно , квартира то твоя , и тебе решать... кого ты к себе принимаешь , а кого нет.....
А если вернулся с притензиями на половину хаты.... то зачем тебе такой гемморой ? .......

И вообще .... давай вот занимайся всеми этими оформлениями сейчас , слушай Алёнкиных советов , как профи в заёмных делах.

И с отвесом дорогая !
Оль , поверь , со временем всё уладится. Практически у каждой из нас в жизни бывали такие жопо@@@@@@@@ моменты , но проходили.

Целую и обнимаю :friends: :air_kiss: :kiss3:

Привет, Элличка. Как же я не хочу подаваться на развод сама...............Я не хочу развода

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 13:51 

Олечка , ну понятно , что не хочешь.... и тебе очень очень больно и обидно .... что столько лет любила , на себе тащила , всё всё всё для семьи делала .... и в ответ такое.....

Но сама же понимаешь , когда речь идёт о деньгах, имуществе , недвижемости - жилье ...... тут , как бы надо от всего "душевного" отстранится , и строить своё будующее и настоящее...

А своё жильё - это всегда нужно , и всегда залог ТВОЕГО ЛИЧНОГО благополучия ..... ну это я так считаю.

Так , что если надо самой на развод подовать ( для оформления квартиры) , значит надо отстранится от всех своих душевных переживаний ( это не легко, я знаю) и делать всё как нужно согласно закона.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 13:55 

Знаете, я наверное, после того, как отовсюду вернусь, поговорю с ним еще раз. Спрошу, что он там и как и предложу подъезжать, подавать заяву. Сейчас не буду этого делать. Не могу

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 20:58 

МДАААА Я х.....ю от этого всего. Читаю тебя т оху...ваю.Ольк, так сердце трепещется и сжимается!!!!!НООООО! Послушай умных нас всех предыдущих ораторов в плане раздела и включи мозг. \любовь любовью\, а денежные вопросы не отбривай!
Как мне больно и плохо и я так передергиваюсь от всей ситуации твоей так хочется посидеть с тобой, рассказать, поделиться и выслушать тебя сейчас вытереть все слезы с твоего личика чтобы ты выоралась выплакалась и обнять тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Олечка, моя любимая, пусть я тебе никто я очень хочу тебе знаешь отпуска и переключения. И ещё.....всю любовь не надо хоронить.и это хорошо что у тебя нет ненависти. но не держи.........не твой смирись :cry:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 01:27 

black_fiancee писал(а):
Знаете, я наверное, после того, как отовсюду вернусь, поговорю с ним еще раз. Спрошу, что он там и как и предложу подъезжать, подавать заяву. Сейчас не буду этого делать. Не могу

Ну в принципе, сейчас квартира не построена и технически только залог вы заплатили.. Есть время не срываться сейчас и бежать в суд. Главное с разводом это дело решить именно так как ты хочешь.
А не так как в брачном контракте вы прописали.. Потому что никому верить нельзя..к сожалению очень часто родные люди из добрых и понимающих превращаются в гарпий если дело касается имущества. И фиг чего могут отдать..
И через 5-10 лет, выплачивая кредит одна, он все так же имеет права на квартиру..Сейчас он вину чувствует, поэтому соглашается с тобой по любому вопросу. Но как однажды чувство вины пройдет и тогда он может вернутся и потребовать свою часть.. и в этом случае -твои деньги и силы уже будут вложены не на уровне залога.. В общем девочки правы, но есть время съездить куда хочешь и после сделать как ты хочешь..

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 965, 966, 967, 968, 969, 970, 971 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа