irisha писал(а):
К сожалению, Оля, все слова, кстати очень мудрые, прочувствованные и недежурные, пока просто уходят в песок. Видимо ты мозгом понимаешь, что тебе говорят, но осознать и понять ты пока не готова. Что ж. Ты должна пройти свой путь. Когда то ты будешь так же кому то советовать, и не понимать - это же так очевидно!
Олик, привет еще раз, мой сладкий.
Вот , именно ..... Ира точно сформулировала мои мысли.
Мы все можем говорить , советовать...... с нашей жизненной колоколни........ Но пока Оля не пройдёт сама свой путь, не обколется, не обожжется .... не натрет мозолей ..... все наши слова ( мудрые и сказанные от всего сердца и души ) , так и будут уходить в песок.
.... и это нормально .
( у меня то , как уже у взрослой тётеньки, такие же все слова , как и у Крути, Пепси, Тони)
Оль , а сейчас - очень рада , что ты вся в поездках.
Поверь - каждый прожитый день - это уже СЧАСТЬЕ ! Если есть возможность - чему то радоваться , нужно радоваться.
И знаешь , это НАШ собственный выбор - радоваться или горевать.
Всё , ну очень многое в нашей голове.
Да , он ушёл ...... это больно , и обидно .... да это предательство ....... но это ЕГО выбор ...... и толстая ты или худая , тут в общем то не важно , не в этом дело.....
Предательство может быть разным .... это может быть и новое увличение , будоражущее кровь..... или увлечение алкаголем, наркотиками, играми ...... - всё это тоже предательство ...... и в общем то измена....
Ему на данный момент видимо хочется острых ощущений .... не тихой семейной жизни .
Тебе сейчас очень сложно переступить через всё это ..... это больно , обидно ..... ты ( ну ты , я , любая другая женщина) долго питаешь надежды и веру , что всё можно изменить....... что если пытатаься , любить , то можно сохранить семью.....УВЫ ...... Человек может изменить ТОЛЬКО СЕБЯ , и никого другого ...... пока другой САМ не хочет меняться , то тут как не люби , как ни старайся , как не прощай, не проси , не ори, не угрожай, не приласкивай и не уговаривай...... один человек не в состоянии что либо поменять.
Другой Человек ( даже близкий , как муж, ребёнок или родитель, друг ) - всегда останется при своем мнении/хотении.....
... ну а вот такие разбитые отношения .... их как не склеивай .... но чашка всё равно будет продолжать течь...... даже если внешне она и будет выглядеть целой. ......
Поэтому - удачной тебе поезди / поездок !!!! И радуйся КАЖДОМУ ПРОЖИТОМУ ДНЮ !!!!!!
Прекращай венить себя . Ты красивая , умная , молодая женщина.
Не теряй по напрасну время. ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ , в жизни бывают разные моменты ...... но выше нос , и шире шаг , с улыбкой на лице.
Тебе вот приятны твои заплаканные и опухшие глаза ? И что , думаешь другим это приятно .... смотреть как ты терзаешься?????
Так что , давай соберись и подумай , как ты можешь украсить жизнь других близких тебе людей , и себе самой .
Ну не сошёлся всесь свет клином на твоём бывшем муже.
Тот этап кончился .
Начался новый жизненный этап. И вот его то и нужно теперь строить .
Жизнь не стоит на месте - она всегда продолжается.
Люблю и Целую
Эля.