закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 177

Re: Заветная мечта

08 фев 2017, 08:37

Всем доброе утро!Сегодняшний вес 93,6.Ниже двигаться не хочет :mosking:
Если честно сказать такой вес у меня был в далёкой молодости :mosking: поэтому он не хочет дальше двигаться.Нужен какой то мощный толчок :yes4:
Так,подведём итоги:
После возвращения к праведной жизни,после летнего хулиганства
МИНУС-Изображение
Хоть и маловато,но приятно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Валерия Д. писал(а):Надь, какой вкусный хлебушек ням!
Ага Лер,особенно с рыбкой :derisive:
Ириска-киска писал(а):Надя, доброе утро. :smile3: Хлеб аппетитный! С корочкой, как надо. Как здорово, что ты находишь время для плавания. У меня пока никак не получается. Бассейн ближайший в 15 км, на общественном транспорте добираться часа полтора с пересадками. А я бы поплавала с удовольствием. Я ж Рыбка по гороскопу, воду обожаю! Хорошего денечка тебе! :smile3:
Привет Ирина! Я хоть по гороскопу Дева,но водичку тоже очень люблю.Жалко,что тебе плохо добираться до бассейна,но иногда же можно себе позволить :yes4: Я тоже езжу на маршрутке.

08 фев 2017, 08:40

Надежда60 писал(а):Так,подведём итоги:
МИНУС-Изображение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :Bravo: И желаю двигаться дальше, только к снижению!!!

08 фев 2017, 09:06

Надя. поздравляю! Это просто суперский результат. Ты такая молодец, поставила себе цель и следовала ей. И вот он результат :good: Пусть даже и потопчешься немного на этой ступеньке. но дальше все равно вниз :yes4: Может новую линейку сделать и будет у тебя новый этап и новая цель? :derisive:

08 фев 2017, 09:07

Ириска-киска писал(а):
Надежда60 писал(а):Так,подведём итоги:
МИНУС-Изображение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :Bravo: И желаю двигаться дальше, только к снижению!!!

Изображение

08 фев 2017, 09:11

irisha писал(а):Надя. поздравляю! Это просто суперский результат. Ты такая молодец, поставила себе цель и следовала ей. И вот он результат :good: Пусть даже и потопчешься немного на этой ступеньке. но дальше все равно вниз :yes4: Может новую линейку сделать и будет у тебя новый этап и новая цель? :derisive:
Спасибо Иришка!Да не думаю,что надо новую линейку,у меня линеечка со 109кг.Хочется к весне отпразновать 20-ку,тогда посмотрим :mosking:

08 фев 2017, 14:10

С десяточкой тебя, Надь! Представляешь рюкзак, в который 10 кг сала положили и ты с ними ходишь и ходишь везде и ни на минуту не отдохнешь. Я не представляю. Очень тяжело. Теперь давай к новой цели стремись! А мы поддерживать будем и кулачки держать что бы у тебя все-все получилось! До лета время еще есть :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Хорошего дня и поплавать с удовольствием. С дочкой пойдете?

08 фев 2017, 19:05

Mymink писал(а):С десяточкой тебя, Надь! Представляешь рюкзак, в который 10 кг сала положили и ты с ними ходишь и ходишь везде и ни на минуту не отдохнешь. Я не представляю. Очень тяжело. Теперь давай к новой цели стремись! А мы поддерживать будем и кулачки держать что бы у тебя все-все получилось! До лета время еще есть :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Хорошего дня и поплавать с удовольствием. С дочкой пойдете?

Не Лиль,собиралась одна,но не случилось :cry: До остановки добралась и назад домой вернулась.Представляешь у нас конец света на улице.Штормовой северный ветер 20м/сек.,да ещё со снегом.Не видно ни зги.Куда иду думаю и вернулась назад.Алису сегодня забирала из садика ,так до их дома еле добрались.Закутала её в две шали,на санки и тащу как "бурлак на Волге" :mosking: Все дороги заметены,порой по колено проваливаешься.Это было нечто :taunt:
За поздравление спасибо и да Цель уже поставила -20 от начального веса.Не обещаю за месяц,но хотя бы к концу марта :yes4: :victory:

08 фев 2017, 20:20

Надюша поздравляю с 10 чкой. молодец, давай двадцатку :Bravo:

08 фев 2017, 20:43

Ого, ни чего себе у вас там катаклизмы, держитесь! Конечно в такую погоду лучше поменьше выходить

08 фев 2017, 21:41

Мой котик шкода.Облюбовал ванную комнату :mosking: Спит каждый день в умывальнике или просто лежит и мурлычет :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 177