закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 08:43 

С добрым утром! Я в строю :yes4: И даже -200!
Musya писал(а):
А, понравилось ламбруско?) ну включаем тогда в обязательную программу) :ok:
Хорошо, что все хорошо прошло! Давай немного минусуем перед очередными нашими посиделками) я беру обязательство сбросить до них 2 кг ) :Yahoo!:

Маша, понравилось ламбруско, правда то что с тобой пили я не нашла, а купила розовое. Оно совсем как лимонад, но вкусненько :yes4: Но на постоянной основе даже его не стОит :mosking: Маша, если я поставлю себе цель -2 кг, то мы можем долго с тобой не встретиться :girl_blum:
Цаца на Диване писал(а):
а можно нам фото с празднований ? :blush2:

Ирчик, вот не поверишь, не фотаемся нигде. даже как-то мысли не возникает :yes4: Видимо уже надо. И это будет фото ДО :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 09:01 

Ириш ПРивет!С минус200 :Rose: :Rose: :Rose: Пора к весне готовиться :mosking:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 09:06 

Привет Ириша! :friends: Говоришь, опять в строю. Молодец! Как же ты умудрилась после празднования дня рождения отвесить 200 гр? :scratch_one-s_head: У меня так никогда не получалось. :dntknw:
У меня вес по линеечке, ни отвесов, ни привесов. Жара достала, ночью совсем плохо сплю. :heat: И это не вечер, к понедельнику обещают +35 градусов. Синоптики говорят, что последнюю неделю температура выше, чем обычно в это время градусов на десять. :dntknw: Ждем, когда станет прохладнее. :pardon:
Ты к завтрашнему рыбному ЧБ готова?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 09:42 

Надежда60 писал(а):
Ириш ПРивет!С минус200 :Rose: :Rose: :Rose: Пора к весне готовиться :mosking:

Начинаю :yes4: Обычно после нового года до ДР у меня раскачка, а теперь всё, деваться некуда.
budgie писал(а):
Привет Ириша! :friends: Говоришь, опять в строю. Молодец! Как же ты умудрилась после празднования дня рождения отвесить 200 гр? :scratch_one-s_head: У меня так никогда не получалось. :dntknw:
У меня вес по линеечке, ни отвесов, ни привесов. Жара достала, ночью совсем плохо сплю. :heat: И это не вечер, к понедельнику обещают +35 градусов. Синоптики говорят, что последнюю неделю температура выше, чем обычно в это время градусов на десять. :dntknw: Ждем, когда станет прохладнее. :pardon:
Ты к завтрашнему рыбному ЧБ готова?

Неля, не знаю почему отвешиваю после спиртного, подозреваю что это обезвоживание. Правда и ем я мало на таких мероприятиях. Днем на фуршете бокал шампанского. пара кусочков колбасы с/к и ломтик сыра. Кусманчик тортика 5х5 см. Вечером коньяк. примерно 100 гр, салат цезарь с креветками, 2 шт хинкалей( хотелось горячего после мороза), кусок хачапури. Дома кофе попила с парой конфет и яблоко съела.
Утром такая голодная. как буд-то неделю не ела :mosking:
Ну у вас жара конечно :heat: даже не знаю что лучше. Помню, когда в Моске почти месяц стояла жара, до 40 доходило, это жесть была. Ты хоть на природе,но всё равно. А бассейн есть поблизости, или только там, куда ты в зал ходишь?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 10:06 

irisha писал(а):
Неля, не знаю почему отвешиваю после спиртного, подозреваю что это обезвоживание. Правда и ем я мало на таких мероприятиях. Днем на фуршете бокал шампанского. пара кусочков колбасы с/к и ломтик сыра. Кусманчик тортика 5х5 см. Вечером коньяк. примерно 100 гр, салат цезарь с креветками, 2 шт хинкалей( хотелось горячего после мороза), кусок хачапури. Дома кофе попила с парой конфет и яблоко съела.
Утром такая голодная. как буд-то неделю не ела :mosking:
Ну у вас жара конечно :heat: даже не знаю что лучше. Помню, когда в Моске почти месяц стояла жара, до 40 доходило, это жесть была. Ты хоть на природе,но всё равно. А бассейн есть поблизости, или только там, куда ты в зал ходишь?

Ира, у нас же деревня! Какой там бассейн, где я занимаюсь? :mosking: До более или менее цивилизованного центра с бассейном 50 км. Но в нашей деревне какой-то отдельностоящий бассейн имеется, видела там дети бултыхались. Но не до него пока, со временем разберусь. :yes4:
Ты мне не ответила насчет рыбного ЧБ, а то я не знаю, доставать рыбу на завтра или нет. :scratch_one-s_head: У меня еще и курагрудь есть. :pardon:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 10:11 

Не, ну давай. как решили. Рыбный. :yes4: У меня будет супец с красной рыбой и ложкой сыра плавленного (!), может туда еще креветок брошу, пирог с рыбой и яйцом, рыба - консерва горбуши. Ну а остальное как обычно, хлеб, творог, йогурт :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 10:24 

irisha писал(а):
Не, ну давай. как решили. Рыбный. :yes4: У меня будет супец с красной рыбой и ложкой сыра плавленного (!), может туда еще креветок брошу, пирог с рыбой и яйцом, рыба - консерва горбуши. Ну а остальное как обычно, хлеб, творог, йогурт :yes4:

Отлично! Ириша, а что за пирог? :scratch_one-s_head: Но я так спрашиваю на всякий случай, на следующий рыбный ЧБ.
Ир, я посмотрю, что будет с весом после ЧБ и наверное, запланирую сбросить за следующую неделю 500 гр, например от пятницы до пятницы. Вроде у меня сейчас вес по линеечке. Посмотрим, что из этого выйдет. Уж очень надоело стоять на одном месте. :blush2:
Ты в марте на курорт собираешься? С какого числа? Хотелось бы до того времени сбросить немного за компанию с тобой. :yes4: :friends:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 10:30 

Ириш, доброе утро! Если ты минусуешь после выпивки, надо усугубить, может?) :mosking: Периодические запои помогут тебе быстрее добиться цели) Кстати, вот реально не знаю толстых алкашей - не используем мы очевидные методы, эх.... :Yahoo!:

Нелечка, приветик! А нельзя свой бассейн организовать? Ну хотя бы надувной для начала... сдуреть же можно от такой жары, я знаю!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 10:31 

Вот и давай до 10 марта, практически за месяц по килошке хотя бы :derisive: . Нель, пирог обычный. Тесто отрубное, начинка - консерву разминаю, туда яйцо порублю, лук слегка обжариваю на раст. масле, тоже туда. Ну и частями в форму выкладываю - тесто-начинка-тесто.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 10:36 

Musya писал(а):
Ириш, доброе утро! Если ты минусуешь после выпивки, надо усугубить, может?) :mosking: Периодические запои помогут тебе быстрее добиться цели) Кстати, вот реально не знаю толстых алкашей - не используем мы очевидные методы, эх.... :Yahoo!:

Нелечка, приветик! А нельзя свой бассейн организовать? Ну хотя бы надувной для начала... сдуреть же можно от такой жары, я знаю!

Маша, намёк про алкашей ну очень прозрачный :girl_crazy: Я итак с утра подумала. всё, больше не пью :girl_drink1: Куда мне, такой худой :girl_blum:
Неля, вот кстати. про надувной. У нас это очень распространено. Так как лето короткое, стационарный бассейн возле дома нет смысла содержать, а вот хороший надувной - это идея. А потом уже соорудите традиционный, как у вас принято. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа