закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

08 фев 2017, 21:33

Nатали писал(а):Ириша, очень рада, что ты снова на форуме! :friends: :Rose:
Желаю большущего отвеса после ЧБ. :victory:

Спасибо, Натик))Даже страшно вставать на весы завтра :mosking: :mosking:
effi писал(а):Ира , я тоже очень рада , что ты на форуме.
Удачи тебе :friends: :Rose:
Эффик,скучно мне без вас)) Вот и брожу тут)
Mymink писал(а):Так ты уезжала, понятно. Ты на денек ездила или больше? По Питеру погуляла, или погода не очень?
На полтора дня) В Питере был мороз под 20 град. Поэтому передвигалась короткими перебежками от магазина до магазина)) Но солнечно! На Невском все выметено, ни снега, ни льда под ногами. Конференция проходила в Талион Империал отеле. Это бывший Елисеевский дворец, 18-19 век. Сохранились дворцовые интерьеры, много подлинных вещей,буфеты, камины. То, что отреставрировано, максимально приближено к подлиннику. Роскошь и великолепие.

08 фев 2017, 21:36

ой как здорово! Прямо на конференции и такое удовольствие от разглядывания интерьеров великолепных. Мечта. Моя дочка тоже вчера из командировки вернулась - в Казань ездила. И тоже вся такая вдохновленная. Правда простудилась опять

08 фев 2017, 21:41

Mymink писал(а):ой как здорово! Прямо на конференции и такое удовольствие от разглядывания интерьеров великолепных. Мечта. Моя дочка тоже вчера из командировки вернулась - в Казань ездила. И тоже вся такая вдохновленная. Правда простудилась опять

Про Казань я слышала восторженные отзывы от сестры. Она по работе была там пару раз. Послушаю ее и сразу захочется съездить туда. Потом время пройдет, и желание пропадает. Моя доча тоже часто простудными болеет. И я тоже переживаю за нее и не знаю, чем помочь.

08 фев 2017, 21:50

вот что такое? Молоденькие совсем, а болеют все время. Мои Ватя с Аней раза три за зиму, а то и больше. Ну что такое? Иммунитет что ли такой? :cry:

08 фев 2017, 21:56

Mymink писал(а):вот что такое? Молоденькие совсем, а болеют все время. Мои Ватя с Аней раза три за зиму, а то и больше. Ну что такое? Иммунитет что ли такой? :cry:

Мне кажется, влияют кондиционеры, перепады температур в транспорте и помещении и, наверное, стрессовая жизнь вообще. Организм, как пружина, все время в напряжении. Вот и дает сбои.

08 фев 2017, 22:11

Рано ты из Питера уехала, сегодня там офигительно)
Фонтанка. Фоты подруги
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 фев 2017, 22:14

ВАу!!! Какая красота!

08 фев 2017, 22:23

Ухты..... прям дух захватывает!!!!
Крутик спасибо!!!! А подруга твоя Художник :good:

08 фев 2017, 23:06

Это да, она такая!:)
Ну, и "модель" неплохая:)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 фев 2017, 23:17

Мне кажется, влияют кондиционеры, перепады температур в транспорте и помещении и, наверное, стрессовая жизнь вообще. Организм, как пружина, все время в напряжении. Вот и дает сбои
ну да, стрессы, ритм жизни очень насыщенный, отдыхают урывками. Все это видимо и влияет. А Питер да, красив в любое время года. У меня там сестренка живет и тетя. Да и сама в первый класс там ходила. Многое связывает хорошего. Правда давно не была, ни как не доеду :yes4: Надо исправляться

Ответить

1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 903