закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 13:03 

После любой
- силовые и аэробные / растяжка на тренажерах
Вело разминка, разные веса - штанга там ногами по 50 кг.. на руки разные снаряды... потом или гребля или элипс или как там типа как на лыжах шагаешь.... это типа по часу в зале... по программам составленными разными инструкторами в фитнесс клубе
- очень активная Аштанга йога
- бассейн
- бег в парке...

Я много чего пробовала , не раз и не два - поэтому и написала из своего опыта заметки и наблюдения ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 13:31 

effi писал(а):
После любой
- силовые и аэробные / растяжка на тренажерах
Вело разминка, разные веса - штанга там ногами по 50 кг.. на руки разные снаряды... потом или гребля или элипс или как там типа как на лыжах шагаешь.... это типа по часу в зале... по программам составленными разными инструкторами в фитнесс клубе
- очень активная Аштанга йога
- бассейн
- бег в парке...

Я много чего пробовала , не раз и не два - поэтому и написала из своего опыта заметки и наблюдения ....

Хорошо, а вы калории считали когда так занимались? Вес рос, а фигура как менялась при этом? После некоторых их перечисленных тренировок - протеин не нужен. Если вы пьете его после бега - то привес будет точно не в пользу роста мышц.
Тут 2 варианта, что ведут к одному итогу..
1. Если вы не считали калории и съедали больше нужного, запивая это протеином - ваш организм "думал" что он находится в анаболическом состоянии, что ведет к набору массы (мышц) и определенного количества жира соответственно.
2. Допустим, что вы много не съедали даже если калории не считали, огранизм так же начинал наращивать мышцы, сжигая (соответственно заменяя мышцами) или сохраняя уровень жира.
Что ведет к увеличению веса в обоих случаях.
Так как вы питались в тот момент?
И опять же, люди занимающиеся таким спортом как вы описали - на вес не ориентируются. Другой склад ума.
А те кто гонится за цифрой не весах будут очень разочарованы и в таких физ нагрузках и в протеине.
Но меньшая цифра на весах не означает лучшую фигуру и идеальные параметры..

Пример

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 13:46 

Калории я конечно же считала , и за питанием следила всегда.
Да , и ко мне на Ты лучше обращаться, тут все в общем то на "ты".

В моем случае , и мышцы конечно же росли , но и жировая прослойка тоже.
И связываю я это как раз с употреблением разных протеинов ( и в порошках водой разведённые , с большим содержанием белка , без углеводов, и разных батончиков в клубе , или уже готовых жидких.

В общем - кому то , как вам подходит спорт питание , и это замечательно.
Кому то , как мне - не подходит.
Теперь в том же клубе покупаю отварные яйца с шпинатными листьями, и попозже дома их съедаю, или творог ....
когда убрала все спорт белки , заменив на "натуралку" - то мне стало лучше - и мышечная масса и лишнего жира не откладывается.

Жене надо все на себе попробовать, ну и конечно учитывать , что спорт питание весьма калорийно. Что если выпил белка, то уже с учётом этого ешь что то из обычного питания или не ешь.
Если и то и то - то перебор по калориям конечно будет. И все что в зале потратил с лихвой и восполнил.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 14:01 

effi писал(а):

Жене надо все на себе попробовать, ну и конечно учитывать , что спорт питание весьма калорийно. Что если выпил белка, то уже с учётом этого ешь что то из обычного питания или не ешь.
Если и то и то - то перебор по калориям конечно будет. И все что в зале потратил с лихвой и восполнил.

Я тут не согласна. Протеин 2 скопа с водой и даже концентрат, а не сывороточный - всего 180 кал. Один раз после силовой тренировки. Остается еще ого-го сколько калорий, чтобы съесть нормальный завтрак, обед и ужин..и даже перекус не выбиваясь из графика.
Для меня например большая часть недели в пределах 1100 калорий..

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 15:13 

effi писал(а):
Женя привет

На счёт физ-ры и покушать.....

Ну ( из собственных наблюдений, мы же тут делимся собственным опытом)
Перед тренировкой любой , хорошо поесть где нибудь часа за 3, ( за 2-4 часа как удобно) а совсем перед кофейка попить - тогда куча сил и энергии заниматься.
Если поесть меньше чем за 2 часа , то мне например тяжело заниматься и тошнит.

После все таки лучше просто воды попить.....
от протеина после тренировки (любой) мой вес рос ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
... сейчас после ем где то через час....
от спорт протеинов отказалась совсем - мой вес от них стремительно растёт...
но спокойно ем яйца или творог....

Ты знаешь - пробуй , смотри что и как именно тебе удобно, и какой эффект.

Привет) рада что зашла в гости
Я, дело в том, что очень часто ем)))))) очень часто, перекусики постоянные, но до 18:00, после 18:00 - кефир стакан, молоко, цикорий, короче побольше воды- ведь есть то хочется и после 18:00. ты, я знаю, стараешься редко кушать 2-3 раза.
Если у меня вечерняя тренировка, то у меня так и получается сильно с переполненным животом не идти, а после можно молоком да кефиром накачаться- чем не протеиновый коктейль ( ну не литрами конечно- стаканчик :blush2: через час ещё один) а протеин ещё не пробовала - даже не изучала никогда- сколько стоит и т.д. Надо у нас в клубе узнать все про это, и да, конечно, все индивидуально. Может попробую и буду наблюдать. Мне бы верх подкачать, а попа у меня и так бразильская :mosking: больше не надо ( ни мышц ни жира :smile3: )

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 15:20 

Lexie писал(а):
effi писал(а):

Я тут не согласна. Протеин 2 скопа с водой и даже концентрат, а не сывороточный - всего 180 кал. Один раз после силовой тренировки. Остается еще ого-го сколько калорий, чтобы съесть нормальный завтрак, обед и ужин..и даже перекус не выбиваясь из графика.
Для меня например большая часть недели в пределах 1100 калорий..

Оля, ты уже профессионал по этим вопросам :smile3: тебе можно тренером идти работать :good:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 01:09 

Jennymaks писал(а):
Оля, ты уже профессионал по этим вопросам :smile3: тебе можно тренером идти работать :good:

Да уж, на тренера год учебы, и может полтора если питание изучать так же. Без этого работать нельзя. В Австралии все как бы по лицензиям - квалификациям. Особенно там, где работают с людьми и могут причинить риск здоровью :yes4:
Да и физически мне тренера не потянут :mosking:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 07:59 

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):

Да уж, на тренера год учебы, и может полтора если питание изучать так же. Без этого работать нельзя. В Австралии все как бы по лицензиям - квалификациям. Особенно там, где работают с людьми и могут причинить риск здоровью :yes4:
Да и физически мне тренера не потянут :mosking:

Ну я образно..... :smile3: чувствуется, что ты хорошо владеешь этим вопросом. У нас тоже учиться надо, везде нужно образование, а 1 год или 1,5 - это ерунда, если это призвание, например. А тренер в тренажерном зале не особо напрягается, вот на групповых тренировках сложно им. Хотя, если хорошо выполнять свою работу, везде напрягаешься и устаёшь.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 08:11 

Jennymaks писал(а):
Ну я образно..... :smile3: чувствуется, что ты хорошо владеешь этим вопросом. У нас тоже учиться надо, везде нужно образование, а 1 год или 1,5 - это ерунда, если это призвание, например. А тренер в тренажерном зале не особо напрягается, вот на групповых тренировках сложно им. Хотя, если хорошо выполнять свою работу, везде напрягаешься и устаёшь.

Ну да.. я только закончила учиться 1.5 года на магистра в бух учете.. как то профессию менять не хочется так сразу :mosking: Я к тому же интроверт.. у меня навыки общения не на высоком уровне для тренерской работы..

Я лучше как хобби..тут да там кому подсказывать буду :drinks:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 08:18 

Lexie писал(а):

Я лучше как хобби..тут да там кому подсказывать буду :drinks:

:drinks:
Я тоже интроверт, общаюсь, конечно, свободно со всеми и легко- если во мне нуждаются, больше чтобы отдать, а не получить, но я хорошо себя чувствую одна и мне для счастья надо 2 -3 человека :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа