Бегать нравится пока. Я только боюсь как бы чего не испортить с бегом. Вот рука заболела сильно, вернее плечо и локоть. Не знаю от чего... я же не опираюсь на них во время бега

Ну может в бассейне застудила что ли... или соли разогнала движениями не привычными. У меня там в этом плече лет 15-18 назад много проблем было и даже остеопороз плеча этого ставили. Думаю ошибочно, ведь тогда я еще была довольно молодой. Да и давно уже оно меня не беспокоило, а тут вот... Начала сегодня уколы колоть от этого дела, а то таблетки есть обезболивающие уже устала...Я как твои подружки - все о болячках

Хотя да, бегать очень прикольно и даже не сложно для меня пока. Я же всего 2 минуты бегу совсем медленно трусцой, потом 2 минуты иду и так 5 раз. Считай обычная прогулка на 20 минут. И вообще мне понравилось гулять одной - иду и бегу с той скоростью, с какой мне удобно. А то я чего-то стала так быстро передвигаться, что Сережку приходится тащить - он после работы уставший и убыстряться не хочет. А раньше я за ним не успевала, да и ни за кем не успевала