закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2082, 2083, 2084, 2085, 2086, 2087, 2088 ... 2917

Re: Венский домик

10 фев 2017, 11:23

А на меня отмена таблеток с обратным эффектом действует....
Жора буйствует. Жую что гусеница...И страшная отечность. когда пью воду,такое чуство что в аквариум налила и она внутри бултыхается.
Если через недельку не попустит придется врачу звонить. мне такое не нравится. :girl_cray2:
Лилечек,кофточку одевай когда холодно хоть зимой,хоть летом....
Летом же на исскуственном снегу в них катаются....

10 фев 2017, 11:30

Лилечка, привет! Жилетку надо брать! 100% будет незаменимой в спортивном гардеробе. Не жалей денег, не раздумывай над цветом. Понравилась вещь - значит твоя! :smile3:

10 фев 2017, 14:53

Лиль, эта жилеточка значит мембрана, сейчас и правда такие технологии, что кажется что не может такая тонкая вещь быть теплой, а она может :mosking:

Бери, не думай :good:

10 фев 2017, 16:00

Угу, съездили и купили. Сейчас пойду бегать и испытаю. Материал утеплителя PrimaLoft. Вчера весь вечер про него читала :yes4: :mosking: аж снилось что-то такое. Слишком впечатлительная и верю рекламе :mosking:

10 фев 2017, 17:19

Mymink писал(а):Угу, съездили и купили. Сейчас пойду бегать и испытаю. Материал утеплителя PrimaLoft. Вчера весь вечер про него читала :yes4: :mosking: аж снилось что-то такое. Слишком впечатлительная и верю рекламе :mosking:

Приветик Лильчик!С полезной покупкой тебя!И побегать с удовольствием и пользой :good: :dance2:

10 фев 2017, 22:07

Спасибо, Надюш. Погуляла, побегала. Все хорошо. Какая же классная вещь мои спортивные часы. Учусь во время ходьбы и во время бега держать такой темп, что бы сердцебиения удерживать в режиме тренировки. Собственно почему наш Дюкан и завещал нам ходить в темпе как будто бы очень сильно опаздываешь. Если медленно, то пульс остается не в той зоне, в которой сжигается жир. А у меня другая крайность - очень быстро ходить я уже привыкла и теперь слежу что бы мой пульс не вылетал из этой зоны, а он у меня все время стремится к опасным показателям... видимо не очень здорово у меня с сердцем дела. Вот и смотрю на пульсомер во время ходьбы и бега. Сегодня уже почти идеальная тренировка была - еще не в зеленой зоне, но уже и не в красной. Всего разок в начале пульс скаканул до 162, а это почти предел, а потом я снизила темп и уже держалась там, где надо. А если бы у меня не было этих часов, я сто процентов носилась бы раз в пять быстрее и загнулась бы быстро

10 фев 2017, 23:06

Здорово.Лилечек.... :good:
Я так поняла,что бегать тебе нравится....

10 фев 2017, 23:40

Бегать нравится пока. Я только боюсь как бы чего не испортить с бегом. Вот рука заболела сильно, вернее плечо и локоть. Не знаю от чего... я же не опираюсь на них во время бега :mosking: Ну может в бассейне застудила что ли... или соли разогнала движениями не привычными. У меня там в этом плече лет 15-18 назад много проблем было и даже остеопороз плеча этого ставили. Думаю ошибочно, ведь тогда я еще была довольно молодой. Да и давно уже оно меня не беспокоило, а тут вот... Начала сегодня уколы колоть от этого дела, а то таблетки есть обезболивающие уже устала...Я как твои подружки - все о болячках :mosking: Хотя да, бегать очень прикольно и даже не сложно для меня пока. Я же всего 2 минуты бегу совсем медленно трусцой, потом 2 минуты иду и так 5 раз. Считай обычная прогулка на 20 минут. И вообще мне понравилось гулять одной - иду и бегу с той скоростью, с какой мне удобно. А то я чего-то стала так быстро передвигаться, что Сережку приходится тащить - он после работы уставший и убыстряться не хочет. А раньше я за ним не успевала, да и ни за кем не успевала :blush2:

11 фев 2017, 00:13

вот хотела такую серенькую, но там только размер лач остался, а купила такую фиолетовую
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 фев 2017, 00:44

А мне фиолетовая больше и нравится.....
:yes4: :good:

Ответить

1 ... 2082, 2083, 2084, 2085, 2086, 2087, 2088 ... 2917