закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099, 1100 ... 1521

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

14 фев 2017, 11:50

Наталик, приветы! :Rose: Я набегом и не на долго.. забежала к Эффи и боюсь, ч ни к кому не спею..деть уже скулит :hysteric: :connie_mama: Все привет и кучу пожеланий!!! :drinks: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

14 фев 2017, 13:56

Натик, а у меня фалики набирают бутоны) Робко и небольшое количество, но вполне жизнеспособные. Может подкормить их чем-то, или достаточно воды? Утро еще позднее, вечер ранний, света пока маловато.

14 фев 2017, 15:08

Привет Натуся :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Тоже жду ответа по цветочкам . .... на мои Ф......сы какая то зараза напала , типа мини клопиков-клещей ( "0" вот такой овальной формы , и по размеру почти такие же, чуть больше.... ) вьедающихся в листья и стрелки .... осенью всю коллекцию перемыла в ванной-душе , под струёй воды из крана , с мочалкой , и подаконники ...... сейчас смотрю - снова появились.

14 фев 2017, 15:09

Ириша, однозначно надо подкормить фиалки сейчас. Я покупаю удобрение для фиалок для цветения, так и называется. Я немного уменьшаю концентрацию от того, что рекомендовано. У нас очень бывает зимой темно, но выживают и цветут почти все экземпляры. :yes4:

14 фев 2017, 15:16

irisha писал(а):Натик, с праздником тебя! Красивой и чистой любви!

Ириша, огромное спасибо! :thank_you: Взаимно! :Rose:

irisha писал(а):Отмечаешь как-то этот праздник?

Да особо не отмечаем, просто бутылочку шампанского разопьем. Изображение

phpBB [video]

14 фев 2017, 15:21

alenkacan писал(а):Наталик, приветы! :Rose: Я набегом и не на долго.. забежала к Эффи и боюсь, ч ни к кому не спею..деть уже скулит :hysteric: :connie_mama: Все привет и кучу пожеланий!!! :drinks: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Алёнка, дружочек! Изображение :friends:
Я скучаю, забегай ужО почаще. :kiss2:

14 фев 2017, 15:28

mamaptica писал(а):Натик, а у меня фалики набирают бутоны) Робко и небольшое количество, но вполне жизнеспособные. Может подкормить их чем-то, или достаточно воды? Утро еще позднее, вечер ранний, света пока маловато.

irisha писал(а):Ириша, однозначно надо подкормить фиалки сейчас. Я покупаю удобрение для фиалок для цветения, так и называется. Я немного уменьшаю концентрацию от того, что рекомендовано. У нас очень бывает зимой темно, но выживают и цветут почти все экземпляры. :yes4:

Ириша-mamaptica, однозначно нужно кормить пока не зацвели! :ok:
Ириша-irisha, все правильно рекомендует. Покупай любое удобрение для орхидей и чуть уменьшай рекомендуемую дозу.
А про свет - я свои подсвечиваю зимой люминисцентными лампами. Не солнце, конечно, но все же.

14 фев 2017, 15:31

effi писал(а): Тоже жду ответа по цветочкам . .... на мои Ф......сы какая то зараза напала , типа мини клопиков-клещей ( "0" вот такой овальной формы , и по размеру почти такие же, чуть больше.... ) вьедающихся в листья и стрелки .... осенью всю коллекцию перемыла в ванной-душе , под струёй воды из крана , с мочалкой , и подаконники ...... сейчас смотрю - снова появились.

Эль, я по вредителям не спец. :pardon:
Почитай на сайте про орхидеи раздел про эту гадость, может найдешь, кто твои растюхи жретЬ. :scratch_one-s_head:

14 фев 2017, 15:48

Nатали писал(а):
effi писал(а): Тоже жду ответа по цветочкам . .... на мои Ф......сы какая то зараза напала , типа мини клопиков-клещей ( "0" вот такой овальной формы , и по размеру почти такие же, чуть больше.... ) вьедающихся в листья и стрелки .... осенью всю коллекцию перемыла в ванной-душе , под струёй воды из крана , с мочалкой , и подаконники ...... сейчас смотрю - снова появились.

Эль, я по вредителям не спец. :pardon:
Почитай на сайте про орхидеи раздел про эту гадость, может найдешь, кто твои растюхи жретЬ. :scratch_one-s_head:

Спасибо , друг!!!! :friends: :thank_you:

Щитовка у моих .... :cry:

14 фев 2017, 18:03

effi писал(а):Спасибо , друг!!!! :friends: :thank_you:

Щитовка у моих .... :cry:

Лечи бедолажек. :girl_hospital:

Ответить

1 ... 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099, 1100 ... 1521