закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

08 фев 2017, 23:10

А я это помню :friends: :ok:
Фотки потом покаж :Rose:

11 фев 2017, 00:13

Может кому ещё пригодится:)
Фото прилагать не буду, с трубки перегонять лениво, но это было зрелищно!
Мой американский друг айпад сегодня споткнулся и упал не в первый раз в своей жизни, но в первый раз он после этого сделал вид что ранен и истекает кровью и замерцал всеми оттенками красного. Питерские закаты нервно курят в стороне. Не, конечно, эффектно и завораживающе, но хочется ведь не только закатов, но и рассветов. Гарантия, естественно, давно закончилась. Ехать завтра в Apple? Или плюнуть на всё и купить новую таблетку... Ха! Чукчи хитрые, чукчи спрашивают гуглю. И гугля спешит на помощь! Самый простой способ починки любого электронного устройства - дать как следует по жопе, сработал! Спасибо всем добрым людям из гугля за своевременное напоминание об этом!

11 фев 2017, 02:06

Я свой айфон тоже раз горячим чаем напоила.... сильно руками махала и стаканчик то и смахнула...
он тоже показал мне Питерский закат..... красный, фиолетовый, оранжевый.... ну а чо, в Питере пить как говориться.....
потом просох ..... и ничо , оклемался.....

14 фев 2017, 11:52

Мамо, доня заходила :blush2: человаки :air_kiss:

14 фев 2017, 15:13

Радость ты наша! С внукой пришла! Челом, челом, челом! :tender:

14 фев 2017, 15:50

вот реально интересно - неужели будут держаться? уж точно не из нашего творога...

Сырники, запеченные в духовке
#лакто_ово_вегетарианство@just_veg

Начните свое утро с вкуснейшего диетического десерта!

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный - 400 г
• Яйцо - 1 шт
• Оливковое масло - 1 ст. л
• Соль - 2 г
• Подсластитель - по вкусу
• Корица, ванилин, кардамон - по вкусу

Приготовление:

Яйцо разбить в глубокую миску и всыпать к нему подсластитель, соль, пряности, перемешать вилкой, не взбивая. Добавить в яичную массу творог, хорошо перемешать. Смазать противень маслом, из получившейся творожной массы сформовать сырники небольшого размера, выложить их на противень. Поставить сырники в нагретую до 180 градусов духовку на 20минут.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2017, 17:59

ну что, Аллочка, попробовала, держатся? Это из настоящего жирного тврога, наверное, можно такое приготовить. Обезжиренный на сковороде расплывается лужицей с хлопьями. Иногда задаюсь вопросом, из чего же он сделан? :mosking:

14 фев 2017, 23:54

Ир, я ж только сегодня на рецепт наткнулась. Из немецкого творога я даже и пытаться не буду, может, если в субботу до русского магазина доеду, то попробую. Кстати, написано - их надо в духовку, а не сковородку.:)
Разница есть, в духовке по-другому получается.

22 фев 2017, 00:00

Приятельница сейчас в Индии, зацените меню.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 фев 2017, 00:30

Я вообще-то уже поужинала ..... и снова слюнки потекли.... низя так на ночь , дорогой ... ( интонации из КинДзаДзы).

:kiss2:

И в Индию тоже хочу :mosking:

Ответить

1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 586