у меня там он есть, но не классический рецепт, а с моими изменениями. Я творог и еще много всего добавляла всю диету. А сегодня захотелось именно классику испечь. Я только в самом начале по классике его пекла. Очень нежно получилось. Решила теперь именно так и печь пока не надоест. из VK:
Бисквитный рулет от Виктории Соколовой
Ингредиенты для бисквита :
2 белка 3 желтка 2 столовые ложки кукурузного крахмала 1 чайная ложка разрыхлителя сахрозаменитель по вкусу половина пакетика ванилина
Ингредиенты для шоколадного крема :
3 ст.л. обезжиренного мягкого творога 0% 1 ст.л. обезжиренного какао (например Van Houten 11%) сахарозаменитель по вкусу
Разогрейте духовку до 180°C (термостат 6). Смешайте все ингредиенты для крема в одной емкости. Отставьте в сторону. Для бисквита взбейте белки в густую пену. В отдельной миске смешайте 3 желтка, разрыхлитель, крахмал, сахарозаменитель и ванилин. Аккуратно добавьте белки и перемешайте до однородной массы. Застелите пергаментной бумагой противень 30х40 см. Вылейте на него тесто тонким слоем и выпекайте 8 минут. Отсоедините бисквит от формы и равномерно намажьте шоколадным кремом. Аккуратно сверните в рулет и поставьте на 1 час в холодильник. Крем может быть использован любой, даже простой фруктовый йогурт 0%.
Крем я не делала, со сгущенкой накрутила. Я эту сгущенку для рулета и варила, но вот только сегодня руки до рулета дошли
действительно, классический бисквит. Пока воздержусь из-за крахмала. Хочу все-таки вернуть свой ПВ. Еще килограмм остался, с учетом +- от сегодняшнего веса.
Лилик, привет! все читала и смотрела мы тоже не празднуем как-то этот праздник, но это не повод мешать другим, и тем более не присоединиться, потому держи розочку
Mymink писал(а):мне крахмал ни когда худеть не мешал. Но вообще изолятом можно заменить наверное
тебе вообще ничего не мешает худеть))) Ты образцовый похудатель Ну я тоже как-то легко сбрасываю, если всерьез занимаюсь этим.Никак не ожидала, что за несколько дней уйдут почти 2 кг.Не факт, что не вернутся, но пока все тьфу-тьфу.
ну я бы не сказала, что прям так легко худею обычно. Сейчас просто еще спорт конкретно подключила, чего ни когда не делала. Не знаю на долго ли меня хватит. Если опять что-то заболит, то опять придется бросать - как в прошлый раз и было. Вот прислушиваюсь к себе - вроде и в спине, и в колене, и в плече побаливает, но пока не остро и не сильно. По этому пока бегаю и плаваю. Может быть после завтра получится на велике выехать - вроде бы погоду хорошую обещали. Мечтаю. Ну и еще считаю калории - это очень помогает не прыгать как на американских гонках на своем графике - очень ровненько держусь намеченного веса, тьфу, тьфу, тьфу... пусть так и будет
у нас тоже солнышко и +6. В четверг вообще +10 обещают. Прям боюсь сглазить! Пусть уже тепло будет. Кататься страшно хочется. Чего-то эта зима оооочень долгая
февраль даже за экватор не перевалил. У меня нет надежды на раннюю весну. Думаю, будут еще холода и вьюги. А тепла уже так хочется). вот что мы за люди, нам всегда чего-то не хватает...