1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 127
14 фев 2017, 18:12
15 фев 2017, 09:46
Галочка уже тебе ответилаGalina0311 писал(а):отличаются расположением начинки. заливной- это когда часть теста (не густого) выливается сверху на начинку
15 фев 2017, 09:52
С утра приготовила с собой на работу свой мясной пирожок на перекус и кексики творожные и всё забыла дома
, вот маша-растеряша
Придется обойтись кефирчиком. У нас сегодня совсем тепло, уже такое ощущение скорой весны... снега нет, ветра нет и туман. Зима думаю так скоро не уйдет, но представить себе что весна не за горами можно ведь!
.
15 фев 2017, 10:15
Кирочка, с отвесом!
Да , и ждем весну
15 фев 2017, 10:29
ой, Кирочка, поздравляю! а когда ты про домик свой пишешь- у меня, прям, настроение поднимается, и появляется уверенность, что и я свой уже скоро-скоро закончу
15 фев 2017, 10:52
и тогда хочется идти дальше и достичь больше (или меньше?
). Домик обустраиваем потихоньку, еще комната одна стоит без штор, всё никак не присмотрим то что хочется, будем искать
.
15 фев 2017, 10:52
kira39 писал(а):Сегодня на весах -400, процесс идет!![]()
Поздравляю с отвесиком.
Ну как же ты так? Такие вкусняшки забыла... А я вчера купила филе индейки, накручу фарш и буду твой пирожок печь.
У нас сегодня очень ветрено, ощущения приближения весны пока нет. Но мы-то знаем, что еще чуть-чуть и будет тепло и солнечно! Витринку покажешь потом?
15 фев 2017, 10:56
мы не в один магазин ходим случайео?Ириска-киска писал(а):А я вчера купила филе индейки
я просто тоже именно вчера филе индейки купила, буду мудрить что нибудь и с котей делиться, очень уж он уважает филешечки
15 фев 2017, 11:06
kira39 писал(а):мы не в один магазин ходим случайео?Ириска-киска писал(а):А я вчера купила филе индейки![]()
![]()
я просто тоже именно вчера филе индейки купила, буду мудрить что нибудь и с котей делиться, очень уж он уважает филешечки
15 фев 2017, 11:15
Galina0311 писал(а):а я ничего не мудрю с ней, чуть специй и чесночка, в фольгу и в духовку прям целым кусочком. вкуууснооо
Часто беру филе бедра индейки, оно мягче (жир срезаю). Режу достаточно крупными кусками, добавляю много-много лука кольцами, соль, перец и чуть чеснока. Укладываю все в сковородку или форму и оставляю мариноваться часа на два. Потом добавляю натуральный йогурт, смешанный с водой, чтобы покрыло вровень с филе. Накрываю крышкой (или фольгой) и в духовку часа на полтора. Получается вкуснейшее блюдо, кусочки мяса тают во рту! Девочки, попробуйте, не пожалеете.
1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 127