закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 177

Re: Заветная мечта

15 фев 2017, 09:28

Надежда60 писал(а):
irisha писал(а):Привет, Надюша! Хорошо что ты уже в строю. Главное чтобы все выздоровели, а вес вернется в норму :yes4: У вас еще холодно, морозы?

ПРивет Ириш!У нас сейчас потеплело.Днём в районе -10-15гр.Да я уже пытаюсь встать в строй :smile3: Хотя честно чувствую себя не очень,ещё и колено разболелось.Сегодня натёрла "Лошадиной силой",вроде получше :no:
Эх...скорее бы весна))))) :mosking:

Уже скоро! Я тоже не дождусь. Недавно тоже переболела, неделю шум в ушах стоял, тоже долго в колею входила. У нас перепады, то оттепель +2, то мороз -13. Очень тяжко.

15 фев 2017, 11:00

Да , мне тоже уже весны хочется! Не болей, Надюша! :Rose:

15 фев 2017, 11:07

Надя, привет. :smile3: Выздоравливай поскорее. И внучечке твоей здоровья. А вес уйдет, не расстаривайся. Еще и с собой прихватит. :smile3: В Подмосковье тоже до весны еще далеко. Да, перепады температуры большие и ветер сильный. А так хочется тепла и солнышка.

15 фев 2017, 11:25

Ириска-киска писал(а):Надя, привет. :smile3: Выздоравливай поскорее. И внучечке твоей здоровья. А вес уйдет, не расстаривайся. Еще и с собой прихватит. :smile3: В Подмосковье тоже до весны еще далеко. Да, перепады температуры большие и ветер сильный. А так хочется тепла и солнышка.
Спасибо Ириночка!Постараюсь всё сбросить и ещё прихватить :mosking: побольше....))))))
apohitiya писал(а):Да , мне тоже уже весны хочется! Не болей, Надюша! :Rose:
Спасибо Тонечка! Постараюсь :yes4:

15 фев 2017, 11:32

А вчера пекла тортик наш дюкановский ввиде сердечка.Но что то не сфоткала целиком,а сегодня уже кусочком покажу.Вкусненький был :mosking: Угощайтесь..... :girl_pinkglassesf: :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2017, 23:28

Поправляйтесь обе с внученькой! Тьф, в смысле выздоравливайте! :mosking: :yes4: :yes4: :yes4: Хорошей погоды и солнышка вам, ну и весеннего настроения до кучи :friends:

16 фев 2017, 08:05

Надежда60 писал(а):А вчера пекла тортик наш дюкановский ввиде сердечка...

Надя, какой красивый тортик!!! :good: По фото и не скажешь, что это диетическая выпечка. Выглядит как самый настоящий торт из нашей прошлой жизни. :smile3: А я пироги вчера пекла.

16 фев 2017, 15:55

Mymink писал(а):Поправляйтесь обе с внученькой! Тьф, в смысле выздоравливайте! :mosking: :yes4: :yes4: :yes4: Хорошей погоды и солнышка вам, ну и весеннего настроения до кучи :friends:
Спасибо Лиля!Сегодня опять целый день провела у внучки.Уже почти здорова,но в садик ещё не ходит.
Ириска-киска писал(а):Надя, какой красивый тортик!!! По фото и не скажешь, что это диетическая выпечка. Выглядит как самый настоящий торт из нашей прошлой жизни. А я пироги вчера пекла.
Тортик без отрубей,правда на вкус, как настоящий бисквит.Пирог тоже надо какой нить замутить.Давно не делала.

20 фев 2017, 10:36

Надя, с первым днем масленицы тебя! Печем блины! Ждем весну :Yahoo!:

21 фев 2017, 09:54

irisha писал(а):Надя, с первым днем масленицы тебя! Печем блины! Ждем весну
Спасибо Иришечка!Весну ждём,ага...сегодня у нас+1.
Девчата всех с масленицей!!!
Последний раз редактировалось Надежда60 28 фев 2017, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 177