закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

16 фев 2017, 09:42

Доброе утро, Натуля, доброе утро, Кирочка, доброе утро, девчушечки!
Большой объем работы меня не пугает (нам не привыкать), меня раздражает не организованность, накладки и безответственность некоторых товарисчей, из-за которых, много чего приходится переделывать))) ну то такое- переживем!
вчера сдала первый из двух самых важных отчетов! кто молодец? Я молодец! без сучка и задоринки- прям горжусь собой :boast: :mosking: , второй уже готов процентов на 70. и еще 4 не особо важных, и вообще не знаю зачем нужных, но возни с ними дофига))) но у меня еще 2 недели- так что всэ будэ добрэ))) На весах 68,0 ровно.
Всем хорошего дня, побольше тепла (в т.ч. и душевного) и солнышка, здоровья и достатка!

16 фев 2017, 09:45

Молодец! Так держать! Ну что такое отчеты для такого мастера? :yes4: :yes4: :yes4: Справишься и не заметишь как! :wink3:

16 фев 2017, 09:56

kira39 писал(а):Молодец! Так держать! Ну что такое отчеты для такого мастера? :yes4: :yes4: :yes4: Справишься и не заметишь как! :wink3:
спасибо, моя хорошая!

16 фев 2017, 14:37

Галя спасибо :friends: .
Теперь я понимаю , почему тебе не пишется..... Соболезную :Rose: .
Но время лечит.... :yes4: и нас вылечит :yes4: .

пс - мне тоже не пишется пока..... но это временное... пройдёт.

16 фев 2017, 15:55

Хорошего дня, Галочка! Быстро справиться со второй частью отчета и что бы ни какие неорганизованные личности тебе не мешали! :yes4:

17 фев 2017, 09:48

Всем доброго утричка и с пятницей! Наконец-то) впереди выходные, муж то хочет на дачу, то не хочет....а я, если честно, за эту неделю так устала, что вообще ничего не хочу :beee: . Мозги в кучу никак не хотят собираться :mosking: а собрать как-то надо. погода так себе- вроде как и не очень холодно -5, но и тепла нет, скользко и гулять не хочется. Хотя внутренние часики уже прям кричат, что весна близко и что вот-вот начнется новая жизнь :tender: :Yahoo!: вчера купила коврик для йоги :scratch_one-s_head: , мечтаю, что буду ходить- у меня уже все для этого есть и форма и коврик.... осталось где-то найти время :( . после отчета опять буду просить сдвинуть на час рабочий график хотя бы 2 раза в неделю. в общем планов на весну очень много :ok: вернуть вес, огород, стройка, пойти на йогу, удержать и закрепить вес, таки похудеть мужа до 95 кг :mosking: (сейчас у него 103), помочь родителям (у них свой дачный сезон), само собой дети, хвосты и работа :taunt: . короче- покой нам только снится :mosking:
всем легкого и удачного денечка и хороших выходных :Rose:

17 фев 2017, 09:53

Галь, мы тоже на йогу собрались :yes4: Будем делиться впечатлениями :yes4:

17 фев 2017, 09:55

Galina0311 писал(а):...в общем планов на весну очень много :ok: вернуть вес, огород, стройка, пойти на йогу, удержать и закрепить вес, таки похудеть мужа до 95 кг :mosking: (сейчас у него 103), помочь родителям (у них свой дачный сезон), само собой дети, хвосты и работа :taunt: ...

Привет, Галинка! :smile3: Пусть все планы будут выполнены! Здорово, когда они есть, эти планы. Значит живееееем!!!! :Yahoo!: Да, и ждем весну!

17 фев 2017, 11:38

Я с йогой дружила, сначала ходили на местные занятия, потом дома занималась, муж поначалу ржал, типа чего она дает, а когда попробовал со мной заниматься то оказалось что это полноценные физические нагрузки + растяжка. Так что ходите девочки не пожалеете.

17 фев 2017, 12:11

natasha.ngk писал(а):Я с йогой дружила, сначала ходили на местные занятия, потом дома занималась, муж поначалу ржал, типа чего она дает, а когда попробовал со мной заниматься то оказалось что это полноценные физические нагрузки + растяжка. Так что ходите девочки не пожалеете.
А чего в прошедшем времени? :acute:

Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 568