effi писал(а):
А еще , Оль у тебя совсем совсем аллергия на всех зверяток? ..... может тебе котёнка или собачку вот прям щас завести ... ну или хоть хомячка пушистого.....или морскую свинку?????
Думала об этом, к решению не пришла. Ничего решить не могу сейчас, только думаю. Аллергия пока выявлена только на кошек. Собачку гулять не смогу нормально, а мучить животное не хочу.
Остальные не столь отзывчивы и коммуникативны.[/quote]
- это ты Талви про крыс скажи ...... и посмотрим , что она тебе ответит...
Морские свинки , очень даже коммуникабельные.. если крыс не хотИш.... хомяки тоже ничего бывают, у меня была одна очень хорошая Симочка ( но бывают и кусачие) .... первая правда была стервозная Лиля (лиловая) , но благополучно прогрызла клетку и сбегла пока я в отпуске была.... бывший муж на поиски стервозы отправил кошку Лизу ( наверное )
Как вернулись купили Симочку ( сириечку) .....Ну очень очень душевная животинка - на ручки просилась, ласковая была , и хомяки днём пока все на работе спят , а вечером активны , и с утра немного.....На кухне жила.
Потом была Сима2 , но кусачая , но и активная - подходила к клетке , брала железные прутья в лапки - и трясла - "А Ну Дай Сухарик!!!! Морковку!!!! Яблочко!!!!!!! запихивала за щеки и в домик свой пролезть не могла .... складировала.... Смешная , я ее тоже любила , хотя в руки ее брать было нельзя.
В общем их выпирать нужно.
У знакомых были очень ручные морские свинятки..... я их кормила , когда в отпуске хозяева были.