закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2105, 2106, 2107, 2108, 2109, 2110, 2111 ... 2918

Re: Венский домик

23 фев 2017, 13:26

Ооооо...какая вкуснотааааа!!!!

Как повезло Сергею
Как не повезло моему мужу

Он такие пироги только во снах видит

Но я ему твой пирог показала...пусть хоть глазами поест :taunt:

23 фев 2017, 13:33

Пирог просто отпад полный! Да у тебя руки просто волшебные! :yes4: :wink3:

23 фев 2017, 13:35

спасибо, девчата! Только зря вы себя ругаете - женщина любая может сделать практически все, чего по настоящему захочет. Разве нет? :mosking:

23 фев 2017, 13:41

Ох, Лиль, супер! :good: Да, может... было бы желание ... иногда... наверное :mosking:
Я с Урала писал(а):Как не повезло моему мужу

Ниче, Лен, им, как правило, тоже похудеть бы никогда не мешает :scratch_one-s_head: :mosking: Тем более что так просто у них с этим делом все... аж бесит :mosking:

23 фев 2017, 13:51

ну да, только иногда и по немногу. Моему сейчас выпечку из белой муки совсем бы не надо. Но я подумала, что его пирог яблочный мог бы порадовать, а диетическую выпечку я и так по несколько раз в неделю делаю :mosking:

23 фев 2017, 17:29

Очень красивый пирог!
Отличный подарок))

23 фев 2017, 19:06

uluna писал(а):Ох, Лиль, супер! :good: Да, может... было бы желание ... иногда... наверное :mosking:
Я с Урала писал(а):Как не повезло моему мужу

Ниче, Лен, им, как правило, тоже похудеть бы никогда не мешает :scratch_one-s_head: :mosking: Тем более что так просто у них с этим делом все... аж бесит :mosking:

А я именно по этой причине и не пеку сдобу
Через 2года моих похуделок и муж стал за весом следить...каждое утро встаёт на весы :mosking:
Но как быстро он сбрасывает, так же быстро и набирает...тем более работа сидячая и ненормированная :(

Но мы с ним боремся вместе....поэтому без пирогов...но сегодня с блинами

23 фев 2017, 21:45

да мы тоже вместе худеем. Но иногда позволить себе пир вполне можно, особенно если ты давно на стабе :yes4:
Сегодня был удивительно теплый, прямо летний день. Аж 18 градусов тепла. Причем вчера и завтра совсем не тепло, а вот сегодня день как украли - просто шикарный. Гуляли в расстегнутых ветровках без утеплителя и даже так было жарко.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 фев 2017, 22:15

жить хорошо :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 фев 2017, 22:54

ааа, супер классная идея для застолья - Убедитесь, что гости наблюдают за вами, когда придет время резать этот пирог. Восторг гарантирован!
Подробный рецепт: www.g8ozd.ru/pirog-s-grushey/
Можно же тесто и более диетическим сделать

Ответить

1 ... 2105, 2106, 2107, 2108, 2109, 2110, 2111 ... 2918