Всем добрый день! Только к обеду добралась до домика моего тут. Вчера в ночи смотрела все подряд по телевизору. После экипажа посмотрела легенда 17, опять же с Козловским, специально что ли такая подборка была

Уснула уже в пол третьего. Вес там же. Все-таки режим для диеты имеет большое значение. От блинов уже отказываюсь. Хоть они и правильные, все по дневной норме, но все таки углеводов много на день.
Алёка писал(а):
Ириш, фотка красивая..Но пусть уж зима заканчивается все-таки

Чет надоела...

Саки - хороший курорт для суставов. Туда едут даже спинальники - колясочники. Ты когда едешь и надолго ли?
Да, пусть уже заканчивается

Лен, едем в конце марта. А курорт и правда хороший, мы его всем советуем. Тот кто знает и у кого проблемы ездят туда давно и при всех временах. Люди даже с низким достатком выбираются туда обязательно. А колясочников там в городе проживает очень много. Они специально переезжают туда жить, и для них много сделано в городе. Оборудованы первые этажи для их проживания, пандусы везде, то есть специализированный город в этом плане.
budgie писал(а):
Ириша привет!

Фотография хорошая, передает настроение и я тоже хочу прогуляться по свежему снегу в свете фонарей. Хоть помечтаю!
Сегодня наконец-то напекла блинов и наелась от души. Отметила масленницу, успела.
Изменений в весе ЧБ не принес, стою на линеечке...и ни с места.
Ну и ладно, хорошо уже, что нет привеса. Аленка феячила на отвес, но пока никак...далеко наверное, пока от Самары дойдет до Австралии.

Неля, тебе особенно приятно отправить этот свежий снежный глоток воздуха

У меня тоже нет отвесов. Давай советоваться, что будем делать. Мы идем с тобой по обычной нашей программе и результат предсказуемый. Надо что-то менять. Белок точно добавлять не буду, калории итак считаю. Видимо буду больше овощей добавлять и уменьшать порции. Ну и конечно движухи добавлю. Хотя ты вон как двигаешься.