закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 20:00 

budgie писал(а):
Но все-таки сегодня у тебя не ЧБ, слишком мало белка, просто разгрузочный день. Я собираюсь в четверг сделать ЧБ на 500 ккал, но тоже белка не очень много получается, всего 72 гр., возможно что-то уберу и добавлю изолят протеина. Очень трудно совместить ЧБ и разгрузочный день из системы 5:2, скорее всего я попробую один раз, но больше не буду. Мне понравилось ЧБ после 500 ккал, обычно ЧБ тяжело идет, а сегодня мне кажется всего так много, вкусно и сытно. :pardon:

Неля, а я и раньше не подсчитывала количество белка, просто ела в ЧБ все белковое. Ты меня конечно извини, но где у тебя в меню овощи? Это я так инглиш знаю :mosking: , не хочется со словарем сидеть :blush2:
Забыла написать, у меня сегодня опять небольшой минус.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 08:14 

irisha писал(а):
Неля, а я и раньше не подсчитывала количество белка, просто ела в ЧБ все белковое. Ты меня конечно извини, но где у тебя в меню овощи? Это я так инглиш знаю :mosking: , не хочется со словарем сидеть :blush2:
Забыла написать, у меня сегодня опять небольшой минус.

Привет Ириша! :friends: Сегодня не взвешивалась, рано уехали из дома, а как только вернулись, я сразу к ноутбуку. С нетерпением жду твоих результатов. :yes4: Чтобы не смущать тебя английским, я без таблиц, словами буду писать свое меню. :wink3: В табличке у меня ЧБ день без овощей, во все остальные дни, кроме ЧБ, у меня сырые овощи и на обед, и на ужин. На обед они идут вприкуску к мясу или рыбе, а на ужин в салате с ложкой растительного масла. Сами по себе сырые овощи очень низкокаларийные, и по большому счету их можно и не считать. Напимер, 250 гр салата (огурец, помидоры, перец, листья салата) без запрвки всего 24 ккал. :pardon:

Последний раз редактировалось budgie 28 фев 2017, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 08:30 

Доброе утро всем! Неля, привет! Я сегодня после пяти дней отдыха вновь на работе. Отчитываюсь. -200. Но меня это радует и вот почему. Взвесилась почти на 3 часа раньше чем все перед этим дни и с утра не приходили грузчики. Так что по опыту знаю что отвес больше, поэтому довольна. Да, ты была права, в ЧБ трудно делать пятисотку. Вечером было голодно, но добавить что-то белковое оказалось трудно, сразу выскакиваешь далеко за пределы. Я итак убрала ыечером яйцо, а добавила молоко. По калорийности тоже осталось, но молоко объем добавило и так я себя обманула. Теперь план такой. Сегодня обычный день, завтра средование, четверг ЧБ обычный, а пятницу сделаю еще один день разгрузочный, но на обычных продуктах.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 08:34 

irisha писал(а):
Доброе утро всем! Неля, привет! Я сегодня после пяти дней отдыха вновь на работе. Отчитываюсь. -200. Но меня это радует и вот почему. Взвесилась почти на 3 часа раньше чем все перед этим дни и с утра не приходили грузчики. Так что по опыту знаю что отвес больше, поэтому довольна. Да, ты была права, в ЧБ трудно делать пятисотку. Вечером было голодно, но добавить что-то белковое оказалось трудно, сразу выскакиваешь далеко за пределы. Я итак убрала ыечером яйцо, а добавила молоко. По калорийности тоже осталось, но молоко объем добавило и так я себя обманула. Теперь план такой. Сегодня обычный день, завтра средование, четверг ЧБ обычный, а пятницу сделаю еще один день разгрузочный, но на обычных продуктах.

Очень рада Ириша, что ты рада! :Bravo: И да...собственный опыт лучший учитель. :yes4: Ты уже вернулась на линеечку? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 08:36 

Еще надо 400 гр сливать :negative: Это праздники дурацкие. Хорошо, что вовремя прекратила есть даже дюкановские блины. Но каждый деньсейчас онемногу уходит, и то хорошо.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 08:46 

irisha писал(а):
Еще надо 400 гр сливать :negative: Это праздники дурацкие. Хорошо, что вовремя прекратила есть даже дюкановские блины. Но каждый деньсейчас онемногу уходит, и то хорошо.

Да, главное, сейчас не останавливаться, это меня тоже касается. Сегодня обедали в городе и совсем не по-дюкановски, к сожалению! :dntknw: Надеюсь на разгрузочный день. :mosking: Знаешь, я прикинула примерно меню на 500 ккал (не ЧБ) и лучше всего вписывается куринная грудка с овсянкой (или еще какой-нибудь простой крупой). И сытно и калорий немного, 50 гр сухой крупы разваривается в очень приличное количество. :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 09:00 

Я тоже думаю грудку в такой день использовать. А также овощи свежие и кашу утром. Просчитаю потом.
Вчера полдня провел в поликлиннике. Еще кое-кого прошла из врачей, взяла справку в бассейн и теперь нужно выбрать время хоть раз в неделю туда ходить. :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 09:47 

irisha писал(а):
Отчитываюсь. -200. Но меня это радует и вот почему. Взвесилась почти на 3 часа раньше чем все перед этим дни и с утра не приходили грузчики. Так что по опыту знаю что отвес больше, поэтому довольна.

:good: :good: :good: :Rose:

Ириша, расскажи, пжт, поподробнее про Саки, может мне тоже надо... :scratch_one-s_head:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 13:30 

Натик, что тебя конкретно интересует?Мы два года назад были в санатории Саки, он непосредственно стоит на озере, где грязь добывают. Он очень старый, с историей, там и Гоголь лечился и еще кто-то. Но сам санаторий был в полном упадке. Читала про него. что уже сделали ремонт и оборудование новое есть, но мы решили поехать в другой, санаторий им. Пирогова. Это военный санаторий.Остальным естесственно за плату можно тоже. Посмотрим как там, потом подробнее напишу. А само лечение конечно неоспоримо хорошее, имею ввиду результаты. Город совсем небольшой, его можно пешком за час весь обойти. Но так как процедуры основные через день, в остальное время мы ездили на экскурсии, там есть что посмотреть. Крым весь тоже небольшой. Моя сестра в Севастополе живет, это 80 км, а мужа сестра в Симферополе, это 50 км. Вот. Что тебе еще написать?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 14:16 

irisha писал(а):
Что тебе еще написать?

:thank_you: Меня как раз названия санаториев и интересовали, зайду на их сайты, почиаю показания.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа