1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 86
01 мар 2017, 17:52
Я не унываю, куда ж на финише сдуться то?
Сделала суше-выводы
и ползу потихоньку дальше
, купила ему новую когтеточку.
Наконец то!
01 мар 2017, 18:44
07 мар 2017, 16:49
Второй месяц пошел... 76-77. В питании все то же, прогулки норм, простые упражнения типа приседаний-выпадов-планки... каждый день. То ли организма на время прифигела лишившись 30 кило нажитого непосильным трудом, то ли от суши-косяка не отойдет никак, то ли таки помнит этот вес из прошлой жизни. А пребывала она в нем довольно долго
Ладно, как будет так будет...
Потому как муж давно бухтит - нафига столько всего на кухне и ставить уже некуда. Но уважить на праздник Хомяка, которому вот капец как приспичило - это святое
Привезут ее только 9-го, так что морально и информационно готовлюсь к знакомству с кулинарной феей поближе. А там как пойдет, может поиграюсь и заброшу это дело как уже бывало неоднократно.
07 мар 2017, 17:56
но ставить уже и не куда
08 мар 2017, 17:40
Mymink писал(а):А какую машинку подобрала? Ох и страшная эта зараза сайт тот. Я уже озверела с этими кухонными гаджетами, хотя по меркам хлебопеченцев у меня совсем мало их покано ставить уже и не куда
![]()
Ну то такое... дело то наживное
Я в Питер приехала в съемную квартиру с ОДНОЙ мультиваркой. И так хорошо же ж все начиналось... кухня 15 кв.м. и свобоооооооодные столешницы... Нудануда
Чет как-то катастрофически быстро те столешницы закончились. Ну это наверное лечиться только... точнее хомяка уже давно пора бы доктору показать, ага...
kenwood km 096 Великовата кастрюлька под мои нужды, да... Но я так прикинула, что если как тестомес/комбайн не приживется, то будет типа очередной мультиварки
08 мар 2017, 21:29
09 мар 2017, 15:21
Ну мне точно хватит
Новая игрушка оказалась не такой уж и большой. Но вот шнур коротковат, кухонный тетрис наше все. Но стационарно примостила, да. Все, на хлебопечку пока не хожу
Хомяк временно заткнулся, на пару месяцев точно. А там в мае ДР и еще несколько насадок для счастья все-таки надо.09 мар 2017, 17:00
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 86