закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

02 мар 2017, 01:04

А я запекла баклажанину и залила кинву кипяточком , и под крышечку.... завтра с утра прокипячу .... и будет мне обеденное счастье :kiss2:


Re: Пятница 13-ое или долой!

02 мар 2017, 10:26

Продукты у вас все заморские. странные. Кинва какая-то. Баклажаны весной?
Ну у нас тоже есть, но дорого.

а чего в сырники кукурузный крахмал не покласть?

да-да, я тоже не веган! я просто мяса щас не хочу - отличный девиз


Re: Пятница 13-ое или долой!

02 мар 2017, 14:51

Хорошо забытое старое:)

Кефир обезжиренный — 500 Грамм
Огурец — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Лук зеленый — 10 Грамм
Укроп и петрушка свежие — 15 Грамм
Базилик свежий — 10 Грамм
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 2

Кефир ставим в холодильник, чтобы он хорошенько охладился. Тем временем подготавливаем остальные продукты: огурец моем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем его на небольшие квадратики.
Свежую зелень так же промываем под холодной водой и мелко нарезаем, чеснок измельчаем. Если вы не любите чеснок, то можно его не использовать, но не забывайте, что он относится к числу антиоксидантов и так же помогает очищению организма.
Теперь раскладываем все подготовленные ингредиенты по тарелкам и заливаем остывшим кефиром. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем хорошенько.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

02 мар 2017, 16:54

вкуснятинааа,я часто такое блюдо делаю вечером к овощам.Он у нас Джаджик называется.


Re: Пятница 13-ое или долой!

03 мар 2017, 07:03

Вкусно у тебя, Крутечка :connie_21: Мясо было - вкусно, чечевица сейчас - вкусно :tender: А когда путешествия - ну просто красота!
Да... сырники, как на картинке - редкая удача. У меня такое получается только из одного творога у нас, и без разыхлителей. 2 яйца, 2 ложки отрубей и творог с сахзамом. Вот прикинь, какой это должен быть творог, чтобы после двух яиц еще и лепить можно было. хОроший творог))))


Re: Пятница 13-ое или долой!

06 мар 2017, 09:55

Круть. у тебя професионнальные фут-фото, это твои?


Re: Пятница 13-ое или долой!

06 мар 2017, 11:32

Кумасик, фото прилагаются к рецептам, на последнем даже написано "повар.ру":)))


Re: Пятница 13-ое или долой!

08 мар 2017, 16:51

:kiss2: :girl_in_love: :Rose:


Re: Пятница 13-ое или долой!

08 мар 2017, 17:39

А вот и я, нарядная, на праздник к вам пришла!
*****
Так как я без молочного не готова, не доросла я до Эффи, да и яйца потребляю по утрам (привычка - самый простой Дю-кекс) и последнее время усиленно на гречку тянет, то вот... как-то так

Гречневая запеканка
Ингредиенты:
Гречка - 1 ст
Натуральный йогурт - 100 мл
Яйцо - 1 шт
Сыр - 60 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
В глубокую миску влить йогурт, вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Взбить при помощи венчика или вилки в однородную массу, но не в пену. Гречку залить яично-йогуртовую смесью. Сыр натереть на крупной или мелкой терке и посыпать будущую запеканку. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку до румяного цвета, примерно на 20 минут. Вкусная, ароматная запеканка из гречневой крупы готова. Подавать в горячем виде как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

08 мар 2017, 18:17

Ой красавица какая ..... как там Змею то звали , царевну с кольцом , у Ваньки с Жужей и Махой?

Круть - а гречку то варёную стакан????? ( у мню жуб очень очень болит..... соображаю плохо)

А вообще у меня сразу родился речепт под Эффи

- отварная кинва (стоит чахнет в холодильнике)
Взбить соевый й0гурт и банан (блин , нет банана....) ....открыть консерву с чик пи - турецким горошком... слить воду , взбить ее венчиком миксером с соевым ёгуртом
Залить этой заливкой кинву(гречку)
Посыпать паприкой , запечь в духовке.

ваш жубастенький и ушастенький Эффь :girl_crazy: :black_eye:


Ответить

1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 586