закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

01 мар 2017, 17:21

Вот решила себя побаловать, правда с запозданием, зато вкусно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2017, 18:52

красивые! Дюкановские, да? Я в эту масленицу один раз только делала - в воскресенье в последний день

01 мар 2017, 21:19

Конечно же наши Дюкановские, я себе просто так баловаться не разрешаю, а так я один раз в неделю пеку, правда пока без начинки, хотя надо начинить или мясом или творожком, у меня просто сахзам закончился и мне сейчас тяжковато, но должна посылка придти может даже завтра уже по времени, поэтому я его не покупаю а так еще бы типа нутелы сделала б к блинчикам. но мы же терпеливые. наша диета все таки дисциплинирует

02 мар 2017, 01:52

Любая диета дисциплинирует. Наша еще вольготная - блинчики, пирожки, сгущенка, нутелла :mosking:

02 мар 2017, 09:39

Mymink писал(а):Любая диета дисциплинирует. Наша еще вольготная - блинчики, пирожки, сгущенка, нутелла :mosking:

вот еще бы научиться кушать в меру а на нашей диете это не возможно мне кажется, вот как бы переключить свои мозги :dntknw: на то чтобы съел одну конфетку и хватит так ведь нет я так не умею, поэтому скорее всего эта диета пожизненная

02 мар 2017, 22:06

natasha.ngk писал(а):
Mymink писал(а):Любая диета дисциплинирует. Наша еще вольготная - блинчики, пирожки, сгущенка, нутелла :mosking:

вот еще бы научиться кушать в меру а на нашей диете это не возможно мне кажется, вот как бы переключить свои мозги :dntknw: на то чтобы съел одну конфетку и хватит так ведь нет я так не умею, поэтому скорее всего эта диета пожизненная
Эх.... Это да.... :girl_sigh:

03 мар 2017, 10:47

natasha.ngk писал(а):...вот еще бы научиться кушать в меру а на нашей диете это не возможно мне кажется, вот как бы переключить свои мозги :dntknw:..

Мммм... :scratch_one-s_head: Наташ, а для меня наоборот, ДД удобен именно в плане "кушать в меру". Ведь белковая пища насыщает очень быстро, ее сложно переесть. А если еще и овощи... Главное, чтобы в холодильнике всегда была правильная еда. :smile3:

03 мар 2017, 11:00

ну не знаю Ириш, доча говорит что я много кушаю и часто :pardon:

03 мар 2017, 11:14

у меня муж пол года наблюдал за мной, и когда понял, что я совершенно не голодаю, то тогда тоже согласился :yes4:

03 мар 2017, 11:25

Galina0311 писал(а):у меня муж пол года наблюдал за мной, и когда понял, что я совершенно не голодаю, то тогда тоже согласился :yes4:

а моему еще сгущенки и печеньев не хватает :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 142