Конечно же наши Дюкановские, я себе просто так баловаться не разрешаю, а так я один раз в неделю пеку, правда пока без начинки, хотя надо начинить или мясом или творожком, у меня просто сахзам закончился и мне сейчас тяжковато, но должна посылка придти может даже завтра уже по времени, поэтому я его не покупаю а так еще бы типа нутелы сделала б к блинчикам. но мы же терпеливые. наша диета все таки дисциплинирует
вот еще бы научиться кушать в меру а на нашей диете это не возможно мне кажется, вот как бы переключить свои мозги на то чтобы съел одну конфетку и хватит так ведь нет я так не умею, поэтому скорее всего эта диета пожизненная
вот еще бы научиться кушать в меру а на нашей диете это не возможно мне кажется, вот как бы переключить свои мозги на то чтобы съел одну конфетку и хватит так ведь нет я так не умею, поэтому скорее всего эта диета пожизненная
natasha.ngk писал(а):...вот еще бы научиться кушать в меру а на нашей диете это не возможно мне кажется, вот как бы переключить свои мозги ..
Мммм... Наташ, а для меня наоборот, ДД удобен именно в плане "кушать в меру". Ведь белковая пища насыщает очень быстро, ее сложно переесть. А если еще и овощи... Главное, чтобы в холодильнике всегда была правильная еда.