закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

01 мар 2017, 09:11

Привет, Маша! Ты наверное за все последние годы отхаживаешь :yes4: Как программка подстегивает, да? :derisive: А вес то как?

01 мар 2017, 17:38

Больше подстегивает нервотрепка)) пока иду быстрым шагом, вроде как негативные эмоции уходят) и программа супер, конечно!
Вес примерно как на линеечке) утром сегодня взвеситься забыла, вчера вечером было 92 кг. Но есть я реально стала меньше - беру на работу еду, но тут кручусь как белка, откусила - отложила - наелась)))))

По поводу ходьбы - странно, но прошарашив столько километров, я совсем не устаю. Могла бы еще идти, да ночь уже наступает))) вот что значит втянулась!

01 мар 2017, 23:06

Musya писал(а):Больше подстегивает нервотрепка)) пока иду быстрым шагом, вроде как негативные эмоции уходят) и программа супер, конечно!
Вес примерно как на линеечке) утром сегодня взвеситься забыла, вчера вечером было 92 кг. Но есть я реально стала меньше - беру на работу еду, но тут кручусь как белка, откусила - отложила - наелась)))))

По поводу ходьбы - странно, но прошарашив столько километров, я совсем не устаю. Могла бы еще идти, да ночь уже наступает))) вот что значит втянулась!

Мусечка привет! :friends: Вот это состояние постарайся развивать и поддерживать, когда ходить в удовольствие, то худеть легче и приятнее. :training1: И для здоровья, опять же, полезно! :wink3: Правильным путем идешь Мусечка! :Rose: :Bravo:

02 мар 2017, 23:45

Девочки, привет всем огромный! До выходных нет времени писать много, жива-здорова - и то ладно)

Променад удался:

278 калорий, 1 час 37 минут, 7 км, 10 740 шагов) ура!

Вес как на линеечке.

03 мар 2017, 12:01

Musya писал(а):Девочки, привет всем огромный! До выходных нет времени писать много, жива-здорова - и то ладно)

Променад удался:

Вес как на линеечке.

И всё-таки он вертится движется :good: Я наверное тебя не узнаю :derisive:

03 мар 2017, 12:34

irisha писал(а):
Musya писал(а):Девочки, привет всем огромный! До выходных нет времени писать много, жива-здорова - и то ладно)

Променад удался:

Вес как на линеечке.

И всё-таки он вертится движется :good: Я наверное тебя не узнаю :derisive:

Ириш, намного медленнее движется, чем мог бы)))

Хожу много, ем мало) Правда, вечером после работы пью чай поздно и ем яблоко, могу немного орехов слопать... но все равно уже результат есть)

До занятий спортом не доходят руки и ноги.

03 мар 2017, 12:37

Мусечка привет! :friends: Машу тебе зеленым крылом изо всех сил. :yes4:

03 мар 2017, 18:44

budgie писал(а):Мусечка привет! :friends: Машу тебе зеленым крылом изо всех сил. :yes4:

Привет, Нелечка!!!
Я читаю тебя у Иришки, но ни фига не успеваю писать.....

Обнимаю!!!

Вчера вечером заметила, что у меня на ногах, на подошвах, образовались пузыри огромные((( и что теперь, не ходить? а вот фиг!) пошла с работы домой, до и после метро только пешком)))

03 мар 2017, 20:58

Променад:

294 калории, 1 час 44 минуты, 7,4 км, 11 310 шагов.

Очередной рекорд!) :Yahoo!:

04 мар 2017, 12:09

Мусичка отлично вам с Иришкой погулять пообщаться :drinks:

Ответить

1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 697