закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 22:51 

Кариночка, с прошедшим днем рождения тебя! Исполнения желаний всех-всех!!!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 13:54 

Наташа Фекла писал(а):
Кариночка, с прошедшим днем рождения тебя! Исполнения желаний всех-всех!!!

Спасибо)

Mymink писал(а):
Сами интерьер создавали? Очень не обычно.

Сами, с маминой помощью. Точнее мама, с нашей помощью))

Mymink писал(а):
А на фигурку не наговаривай на свою - песочные часы ярко выраженные.

Мне фигура моя в принципе-то нравится. Ненавижу только свои икры и колени, вот неприятие полное.

Отметила ДР я хорошо. Была у нас коктейльная дачная вечеринка-караоке. Дашка моя привезла всякое барное оборудование, я купила нужный алкоголь, разморозили мамины ягоды и ягодные пюре, пили: россини, биллини, апероль-шприц, кир-рояль, голубые гавай, голубую лагуну, клубничный, банановый дайкири, базиликовый и огуречный тини, эплпай и наверняка что-то еще, но я так отчаянно праздновала, что плохо помню, что пила) Было весело, шумно, но на утро, встав в 10 утра (я Владку с собой брала, а подруга дочку - ровесницу Владки, естественно они рано встали), при том что легла в 5, я подумала, что в моей возрасте уже пора выбирать мононапиток. А то это все очень вкусно и весело - но ребенка завтраком кормить и дом убирать - тяжеловато) Фоткали много, когда скинут фотки, что-нибудь выложу)
ПРивесила я ого-го, почти 3 кг, но это алкоголь и КД завтра-послезавтра, потому что ела мало и все н/у. Так что солью.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 14:08 

MissGene писал(а):
Ненавижу только свои икры и колени, вот неприятие полное.

Балда потому что, ага. Я вот тебя люблю вместе с твоими коленями и икрами всю целиком.
MissGene писал(а):
Была у нас коктейльная дачная вечеринка-караоке.

Я тоже такую хочу
MissGene писал(а):
пили: россини, биллини, апероль-шприц, кир-рояль, голубые гавай, голубую лагуну, клубничный, банановый дайкири, базиликовый и огуречный тини, эплпай и наверняка что-то еще

невозможно просто, какая вкуснятина!
Чего готовила? А то у меня кулинарного вдохновения ноль в последнее время.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 14:21 

OlgaSiberia писал(а):
Балда потому что, ага. Я вот тебя люблю вместе с твоими коленями и икрами всю целиком.

Это очень приятно)

OlgaSiberia писал(а):
Я тоже такую хочу

Эх, эти расстояния....

OlgaSiberia писал(а):
невозможно просто, какая вкуснятина!

Вкусно было прям, вай! Видимо в барах бармены все таки экономят, а Дашка прям все как надо делала)

OlgaSiberia писал(а):
Чего готовила? А то у меня кулинарного вдохновения ноль в последнее время.

Да моя фея мне тоже в этом году сказала - иди нафиг, отдыхать будет. Поэтому я в проверенном магазине накупили салатов разных готовых, а сама запекла свинину в медово-соевом соусе с картошкой и курицу. Настругала салатов их свежих овощей, а еще испекла пирогов с грибами и луком и яблоком и брусникой, на готовом покупном тесте - всем понравилось (потому что грибы свои, брусника тоже). Еще кучу закруток и солений от мамы с бабушкой: капуста, помидорки, огурчик, икра кабачковая. И бабушка мне наварила 12 (!) посудков идеального холодца)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 15:46 

MissGene писал(а):
россини, биллини, апероль-шприц, кир-рояль, голубые гавай, голубую лагуну, клубничный, банановый дайкири, базиликовый и огуречный тини, эплпай
Звучит как музыка :yes4: Я и названий таких не слышала) Отстала от жизни) Эх....

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 16:18 

У меня всего один раз в жизни была такая коктейльная вечеринка-девишник. Классно было и очень весело. Повторила бы, но таких подружек как тогда рядом нет и не предвидится. А вдвоем это не интересно совсем.
Цитата:
Мне фигура моя в принципе-то нравится. Ненавижу только свои икры и колени, вот неприятие полное
Песочные часы всегда поправляются не в каких-то зонах, а целиком. Это у яблок ножки и ручки стройные, а туловище... Я когда-то завидовала тем полненьким, у которых ну хоть где-то стройно :mosking: А потом только похудев поняла, что это великое благо - как поправляешься равномерно, так и худеешь так же... Я к чему - правильной дорогой идете, товарищи :mosking: и ножки тоже похудеют. Я когда-то даже думала, что у меня заболевание какое-то в области коленей. Мама мне даже диагноз ставила - типа внутрисуставная жидкость протекает и от этого такие припухлости у коленей :mosking: Ага, ага... просто худеть надо и все пройдет :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 16:40 

apohitiya писал(а):
Звучит как музыка Я и названий таких не слышала) Отстала от жизни) Эх....

Mymink писал(а):
У меня всего один раз в жизни была такая коктейльная вечеринка-девишник. Классно было и очень весело.

Весело и правда очень вкусно - как пироженки с ягодами, только голова потом - не а-ле))) Я еще ничего была, видимо ответственность за дачу и ребенка, а некоторые девчонки потом весь день в горизонтали провели) Ведь пьешь и алкоголь не чувствуешь совсем)))

Mymink писал(а):
А потом только похудев поняла, что это великое благо - как поправляешься равномерно, так и худеешь так же.

Это да, да только ноги не худеют) Ну, худеют, конечно, но как то немспеша, я постараюсь у родителей сфокать старую фотку, где я на последнем звонке - 57 кг (мой самый улетный заход на похудение, закончившейся больничкой), вся тонкая-звонкая и с толстыми ногами)))

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 16:57 

ну да, в последнюю очередь. Вот я дальше уже худеть не хочу, но ноги мои далеки от идеала. Конечно похудели, но не так, как хотелось бы

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:37 

Всем привет!

У меня все как-то без новостей. Работа работается, диета - диетится, вес на месте. На тренировке вчера была. Вроде бы справляюсь уже лучше. Но надо тренировать ССС и ДС, а то нагрузку в плане весов увеличить никак не получится. Жду потепления - приступлю к прогулкам, а там может и опять побегать попробую. К родителям на пару часов вечером заходили, поболтали, поужинали. Вот и все новости)
Завтра у нас выходное - 8 марта. Надеюсь сесть за диссер, а то уже просто неприлично его игнорировать.
Хочу распланировать отпуск на этот год, а не получается. Во-первых, дурацкий диссер - никаких сроков, ничего не понятно.... Во-вторых, финансовый вопрос. При нынешнем состоянии дела все, на что мы можем рассчитывать - это сплав в Карелии (вот уж воистину бюджетный отдых) и неделю в деревне у родителей. Вот например майские. 3 и 4 дня отдыха. Ну, просто сказочно жалко никуда не поехать в эти дни..... Эх....

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 18:09 

Сплав по Карелии звучит кстати ооочень заманчиво. Была там всего 1 раз и всего 4 дня и очень понравилось
С наступающим!
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа