Наташа Фекла писал(а):
Кариночка, с прошедшим днем рождения тебя! Исполнения желаний всех-всех!!!
Спасибо)
Mymink писал(а):
Сами интерьер создавали? Очень не обычно.
Сами, с маминой помощью. Точнее мама, с нашей помощью))
Mymink писал(а):
А на фигурку не наговаривай на свою - песочные часы ярко выраженные.
Мне фигура моя в принципе-то нравится. Ненавижу только свои икры и колени, вот неприятие полное.
Отметила ДР я хорошо. Была у нас коктейльная дачная вечеринка-караоке. Дашка моя привезла всякое барное оборудование, я купила нужный алкоголь, разморозили мамины ягоды и ягодные пюре, пили: россини, биллини, апероль-шприц, кир-рояль, голубые гавай, голубую лагуну, клубничный, банановый дайкири, базиликовый и огуречный тини, эплпай и наверняка что-то еще, но я так отчаянно праздновала, что плохо помню, что пила) Было весело, шумно, но на утро, встав в 10 утра (я Владку с собой брала, а подруга дочку - ровесницу Владки, естественно они рано встали), при том что легла в 5, я подумала, что в моей возрасте уже пора выбирать мононапиток. А то это все очень вкусно и весело - но ребенка завтраком кормить и дом убирать - тяжеловато) Фоткали много, когда скинут фотки, что-нибудь выложу)
ПРивесила я ого-го, почти 3 кг, но это алкоголь и КД завтра-послезавтра, потому что ела мало и все н/у. Так что солью.