закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2121, 2122, 2123, 2124, 2125, 2126, 2127 ... 2917

Re: Венский домик

07 мар 2017, 10:49

Лиля, с наступающим! Всех благ и женского счастья! :Rose:

07 мар 2017, 11:56

Лилечка, с наступающим праздником тебя!
Изображение

07 мар 2017, 13:28

Лиля, а скажи мне, как эксперт по кухонным гаджетам: есть ли какой годный приборчик типа электротёрки? А то пока что все отзывы, которые мне попадаются, мягко говоря, "не очень".

У меня семейство подсело на "сурувки". Это поляки так называют салаты из мелко наструганных или натёртых овощей. Причём, моим подавай сурувку из капусты. А там ну настолько мелко её рубить надо - мне полтора часа стоять над кочаном приходится. Тем более что польская зимняя капуста почему-то очень грубая. У меня ощущение, что в кафе её измельчают чем-то типа тёрки, потому что края не ровные и как бы она сама немного смятая, что ей идёт только на пользу. Никак мне не удаётся такого добиться простым ножом.

07 мар 2017, 17:12

Спасибо, девочки!
Оль, про капусту это я тебя хорошо понимаю. Сама не очень люблю и не очень умею ножиком капусту шинковать. Про все гаджеты кухонные говорить не могу, но мой натирает вполне прилично. Вот тут видео как это там делается - https://www.youtube.com/watch?v=7wNUmUO8s0E
и еще я вот такую насадку для него докупила - http://www.bosch-home.ru/store/product/ ... L/00577339
это вообще сказка - очень быстро и четко все нарезает

07 мар 2017, 17:37

Дорогие подруженьки!!!

Поздравляю вас всех с нашим весенним праздником!!!

Хочется пожелать вам исполнения самых невероятных желаний, пусть в каждой засветится солнышко на душе (несмотря на пасмурную погоду), пусть все цветы мира распускаются в этот день только для вас!

Мира и счастья, здоровья и благополучия, радости и улыбок!!
Изображение

07 мар 2017, 19:26

а я капусту на обычной терке тру, на самой крупной, быстро получается, главное взять часть, где капуста поплотнее, ближе к середине :ok:

я люблю в салат с крабовыми палками класть тертую капусту, очень сочно получается :wink3:

07 мар 2017, 19:38

Я это дело капустное мужу поручаю, у него шинковка есть, а я ее даже в руки брать боюсь, а ножом совсем не умею мелко резать, а шинковать и подавно)

07 мар 2017, 19:51

я раньше тоже мужу резать капусту поручала - он умеет красиво это делать. Я люблю капустные салаты и часто его просила. Теперь вот на комбайне тру сама - минутка и все порезано как мне хочется :yes4:

07 мар 2017, 20:06

понимаю, что выглядит не прикольно, что я вам все хлеб да хлеб показываю. Но что делать если меня на нем заклинило? :mosking:
Угощайтесь - цельнозерновой хлебушек вчерашний и сегодняшние ленивые голубцы под морковным соусом - вот не назвала бы я их так учитывая сколько телодвижений с ними было связано. Люблю что то менее заморочное :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 мар 2017, 20:40

Лилечка, с Праздником тебя! А голубцы и хлебушек зачетные!
Изображение

Ответить

1 ... 2121, 2122, 2123, 2124, 2125, 2126, 2127 ... 2917