Лиля, а скажи мне, как эксперт по кухонным гаджетам: есть ли какой годный приборчик типа электротёрки? А то пока что все отзывы, которые мне попадаются, мягко говоря, "не очень".
У меня семейство подсело на "сурувки". Это поляки так называют салаты из мелко наструганных или натёртых овощей. Причём, моим подавай сурувку из капусты. А там ну настолько мелко её рубить надо - мне полтора часа стоять над кочаном приходится. Тем более что польская зимняя капуста почему-то очень грубая. У меня ощущение, что в кафе её измельчают чем-то типа тёрки, потому что края не ровные и как бы она сама немного смятая, что ей идёт только на пользу. Никак мне не удаётся такого добиться простым ножом.
Спасибо, девочки! Оль, про капусту это я тебя хорошо понимаю. Сама не очень люблю и не очень умею ножиком капусту шинковать. Про все гаджеты кухонные говорить не могу, но мой натирает вполне прилично. Вот тут видео как это там делается - https://www.youtube.com/watch?v=7wNUmUO8s0E и еще я вот такую насадку для него докупила - http://www.bosch-home.ru/store/product/ ... L/00577339 это вообще сказка - очень быстро и четко все нарезает
Поздравляю вас всех с нашим весенним праздником!!!
Хочется пожелать вам исполнения самых невероятных желаний, пусть в каждой засветится солнышко на душе (несмотря на пасмурную погоду), пусть все цветы мира распускаются в этот день только для вас!
Мира и счастья, здоровья и благополучия, радости и улыбок!!
я раньше тоже мужу резать капусту поручала - он умеет красиво это делать. Я люблю капустные салаты и часто его просила. Теперь вот на комбайне тру сама - минутка и все порезано как мне хочется
понимаю, что выглядит не прикольно, что я вам все хлеб да хлеб показываю. Но что делать если меня на нем заклинило? Угощайтесь - цельнозерновой хлебушек вчерашний и сегодняшние ленивые голубцы под морковным соусом - вот не назвала бы я их так учитывая сколько телодвижений с ними было связано. Люблю что то менее заморочное
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.