закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 10:13 

Lexie писал(а):
С 8 Марата!

Поздравляю, хороший такой вес. . держится главное, а это супер!

Оля спасибо) главное от весов надолго не отходить, не то в прошлый раз так и набрала лишнее- батарейка на весах села. Думала, по внешнему виду определю, что поправляюсь, а нет.... вещи, кстати, имеют свойство растягиваться по фигуре и по вещам тоже нельзя ориентироваться.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 12:01 

Jennymaks писал(а):
Lexie писал(а):
С 8 Марата!

Оля спасибо) главное от весов надолго не отходить, не то в прошлый раз так и набрала лишнее- батарейка на весах села. Думала, по внешнему виду определю, что поправляюсь, а нет.... вещи, кстати, имеют свойство растягиваться по фигуре и по вещам тоже нельзя ориентироваться.

Это и есть принцип поддерживания. Таким образом не упускаешь момент, контролируешь процесс. А так я не понимаю, как многие набирают ооочень много обратно.. ну ладно 5-10 кг, после раслабления.. но 20 и более.. :(

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 12:27 

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):
Lexie писал(а):
С 8 Марата!

Это и есть принцип поддерживания. Таким образом не упускаешь момент, контролируешь процесс. А так я не понимаю, как многие набирают ооочень много обратно.. ну ладно 5-10 кг, после раслабления.. но 20 и более.. :(

Привет красотки спортЦменки.
С праздничком.
Вот я тоже ну никак не могу понять КАК можно набрать больше 10кг?????? Вот правда не понимаю ..... не осуждаю не сколько , все мы разные , организм разный , психология ....
3-5кг то прилепает быстро , чуть какой стресс и бессконтроль, или смена привычной обстановки- режима дня, расписания, - и за 1-2 недели запросто....
Если стресс более хронический то за 2-3 месяца +10тка тоже понятно ( у меня так было и не раз) .... НО это же и без весов видно и ощутимо , одежда ведь мала становится.
Тут уж нужно принимать меры , стресс , не стресс...... мне вот покупать новую одежду еще огого какой стресс и разходы!!!!!! Дешевле худеть.
Хотя , да бывает и когда полнейший расслабон , и пофигу наверное - когда полнейшая уверенность , что и без проблем одёжки побольше прикупить, да и внешний вид не главное ...... - у меня не так , когда я набираю +10 , мне дико неприятно на себя смотреть, ноги труться, джинсы протираются не в коленках , а повыше.... складки мешают.....и дико мучает совесть , что ж я за бесхарактерная баба тётка такая.....
Поэтому всегда стараюсь не терять форму .... хотя в жизни по всякому бывает конечно.... Но всегда , "упав" надо подняться, отрехнуться - и дальше по жизни в припрыжку , к тонкой талии и хорошему настроению , и лучезарной уверенной улыбке в зеркале ; )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 08:31 

Привет))) да, жалко терять результат похудения, тем более у кого с большим трудом полученный, я хоть и немного скинула)) но мне и свой жалко терять- одно дело 1 кг скинуть- легко и другое дело -6 кг)
Я себе полная настолько сильно не нравлюсь, что наверно из дома бы не выходила :mosking: никакой уверенности в себе, постоянные мысли о похудении ( а надо же о нормальном чем нибудь думать))) от этого раздражительность, и опять еда и бегаешь как белка в колесе по кругу, как жертва, которая не может ничего изменить- это невыносимое состояние. У меня срабатывает сильная сторона характера- сила воли, я такой жестковатый в некоторых вещах человек. Вообще, телом надо учиться управлять, своими эмоциями, желаниями, выбором- если этому учиться, то все легче и легче будет с возрастом))) Ведь этим мы и отличаемся от животных.
С другой стороны, можно сравнить, в некоторых случаях, пищевую зависимость с алкогольной и наркотической- человек все понимает осознаёт - сделать ничего не может- он на игле.
У меня сестра родная раза 4 худела на 30 кг и 4 раза набирала обратно. Один раз худела на тайских таблетках, 3 раза на дюкане и это на протяжении 15 лет , все это время она была замужем на потрясающем красавце, который младше ее на 13 лет. Сейчас похудела- красавица 60 кг.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 08:40 

Сегодня -57,3.
Вчера праздничный обед у мамы :smile3: был торт, ведь хотела отказаться...но он был шоколадный- шоколадный, в итоге 2 куска съедено, и сегодня на завтрак (с собой привезла :blush2: ) последний ещё один.
Ну да ладно. Зато было вкусно- изредка мне можно при условии, что вес позволяет.
Хорошего дня :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 11:15 

Привет) вес сегодня 58,1 +800
Так что не позволяет мне вес мой есть тортики и зефирки :mosking: не то уже возомнила себе, что прям крутая - ем и не поправляюсь :smile3:
Ну ладно... до обеда было обычное питание, с обеда дюкановское.
Занимаюсь гардеробом :smile3: пока мысленно, надо все продумать. Хочу все по уму- по типу цветовому. Я определила наконец за 38 лет жизни, что я зима!!! мягкая зима и мне надо все контрастное, ну много чего надо учесть, вот пытаюсь все осмыслить+ основные принципы базового гардероба.
Волосы на заколочках натуральные темные вчера получила))) У меня длина волос сейчас не то ни се- чуть ниже плеч - не буду подстригаться три года :yes4: до января 2020 года (да поможет мне Бог :smile3: ) а эти пряди накладные мне сейчас очень даже помогут пережить не понятно что на голове.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 13:14 

Jennymaks писал(а):
.... а эти пряди накладные мне сейчас очень даже помогут пережить не понятно что на голове.

Привет, Жень. :smile3: Главное, чтобы в голове порядок был! :mosking: А уж исправить прическу сейчас столько возможностей. :smile3: Хороших выходных тебе. :Rose:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 13:51 

Ириска-киска писал(а):
Jennymaks писал(а):
.... а эти пряди накладные мне сейчас очень даже помогут пережить не понятно что на голове.

Привет, Жень. :smile3: Главное, чтобы в голове порядок был! :mosking: А уж исправить прическу сейчас столько возможностей. :smile3: Хороших выходных тебе. :Rose:

Привет)) да, это ты хорошо сказала про порядок в голове - с этим у меня все слава Богу хорошо :mosking: хотя в голове тоже надо почаще уборку делать- менять мышление, развиваться, пересматривать ценности- ну это моя стихия :tender:
И тебе хороших выходных :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 23:06 

Женя , я когда тебя читаю .... почти как сама с собою разговариваю. Настолько похожи. Хотя конечно очень разные.

:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 08:40 

effi писал(а):
Женя , я когда тебя читаю .... почти как сама с собою разговариваю. Настолько похожи. Хотя конечно очень разные.

:friends:

Эффи :friends: мне приятно :Rose:
Ты конечно очень открыта, я более сдержана - 3 раза подумаю прежде, чем писать :mosking: (не совсем уверенна, что это плюс) стараюсь ограничиваться разговорами о внешности, питании, настоящий жемчуг я храню- ведь это не тема форума, не все это поймут :smile3:

Последний раз редактировалось Jennymaks 11 мар 2017, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа