закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 94

Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

16 фев 2012, 21:43

Марисик, приветик. А можно по подробнее об обертываниях. Меня Тана подсадила на очень клевое из глины, корицы и стимулирующего эфирного масла. В восторге! Но нам ведь, девушкам, мало всегда. Нам еще и еще подавай! Так что, Марисик, подавай нам рецептики обертываний хороших. Мы будем очень благодарняы

16 фев 2012, 23:02

Мариночка, поздравляю с постройнением!! Так держать!! :Rose:

17 фев 2012, 08:00

всем кукусики....за 2 дня БО +600гр :scratch_one-s_head: сама виновата..меня вечером,особенно после 9,такой жор пробирает-хоть вешайся....ну да ладно,впереди ЧБ...)

holly писал(а):Марисик, приветик. А можно по подробнее об обертываниях. Меня Тана подсадила на очень клевое из глины, корицы и стимулирующего эфирного масла. В восторге! Но нам ведь, девушкам, мало всегда. Нам еще и еще подавай! Так что, Марисик, подавай нам рецептики обертываний хороших. Мы будем очень благодарняы

Првет Сонце :Rose: я раньше часто обертывалась.вроде помогало.потом что то забросила..больше всего нравится с медом) пусть даже просто один мед..кожа после него :tender:

что то грусно мне седня..

17 фев 2012, 10:36

Марина, не грусти. Отвесятся эти граммы обратно, как ни крути!

17 фев 2012, 10:43

Мариш, приветик!
Ты чего вдруг вздумала раскисать? Мы тебе не дадим! :wink3:
Из-за привеса не расстраивайся, всё бывает, он уйдёт обязательно :yes4:
Доброго дня.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 фев 2012, 14:02

пасибо)))
я не грущу..просто было грустно..
сходила в спортзал седня,30 мин прошла на беговой дорожке( 2,5км).потом на др тренажере "поднялась " на 50 этажей)))
пообедала курочкой( в рукаве) аж 3 бедра съела :mosking: ,сделала по рецепту из книжки торт "тирамису"- через 2 часа посмотрю что получилось- обязательно сфоткаю))
а так все отлично.. :tender:

17 фев 2012, 15:03

Ооо, звучит интригующе!
Ждём фото :smile3:

17 фев 2012, 15:11

Skazochnica писал(а):Ооо, звучит интригующе!
Ждём фото :smile3:

мда....интрига не вышла...ну как всегда "первый блин комом")))
крем какой то жидкий..все опустилось вниз,сверху пенка( вроде как надо) а внизу только через соломку пить :mosking: ,единственно утешает что вкусно :tender: ,я чуть съела.такое ощущение что киллограмм конфет слопала..
как нить еще попробую сделать( может надо больше взбивать :scratch_one-s_head: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 фев 2012, 15:19

А можно рецептик этой вкусняшечки у Вас узнать?)))))) уж очень хочется себя побаловать))))))) потому что фото ну оооочень аппетитное! :good:

17 фев 2012, 15:23

Приветик! Ух ты, какой десертик славным. Народ требует рецептик :)))

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 94