да, это тортилка. Играюсь новой погремушкой - хорошие сковородочки Тесто наше дюкановское из нормы отрубей на двоих на один день. Начинка капуста и ножки куриные безкостные
она печет с двух сторон(и низ, и верх греется), но и переворачивать сковородочки можно - сам прибор с переворотом, то есть крутишь не пирог, а сам приборчик
не знаю, Ир. Не уверена. В духовке я знаю сколько по времени печь что бы было сочно и готово. А к этой игрушке еще приноровиться надо. По виду красиво, а вот что внутри посмотрим. Я с ней уже столько играюсь, что даже таких два проглота как мы с Сережкой съесть все не успеваем
Лиличка, доброе утро. Тортилка мне нравится, я наверное присмотрюсь, потому как духовка у меня дома большая, электрики жрет немеряно, а порции маленькие, думаю, мне удобно было бы. Хорошего понедельника тебе, и недели тоже
Спасибо девочки! Вам тоже хорошего дня!Галочка, присмотрись! Прикольная штучка. 20-30 минут и пирог готов. А омлетики как удобно делать. Девочки на ней котлетки даже жарят, довольны очень. Я правда котлетки наверное лучше традиционно на плите буду. Хотя тут удобно, что температуру и время выставил и не боишься что сгорит. Ну посмотрим, может и на ней буду Какое солнышко у нас, прямо славно и по весеннему!