закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

10 мар 2017, 09:41

Galina0311 писал(а):.. обещают дожди и похолодание, но как сказала подруга- после 8 марта, все это уже не считается)))...

Правильно подруга сказала. :smile3: И пусть дожди, и пусть похолодание (у нас, кстати тоже на следующей неделе). Все равно ВЕСНА!!!! :Yahoo!: Жить хочется! Хороших выходных тебе, Галочка. :smile3:

10 мар 2017, 09:48

Привет Галочка!! ты права сначала обследоваться а потом уже решать и с диетой тоже, а за привесы не переживай все наладится. Удачного тебе денечка! :Rose:

10 мар 2017, 09:49

Ириска-киска писал(а):Правильно подруга сказала. :smile3: И пусть дожди, и пусть похолодание (у нас, кстати тоже на следующей неделе). Все равно ВЕСНА!!!! :Yahoo!: Жить хочется! Хороших выходных тебе, Галочка. :smile3:

пасиб, Ирочка! и тебе хороших выходных!

10 мар 2017, 09:53

natasha.ngk писал(а):Привет Галочка!! ты права сначала обследоваться а потом уже решать и с диетой тоже, а за привесы не переживай все наладится. Удачного тебе денечка! :Rose:
пасиб, Натулик! :yes4:

10 мар 2017, 19:30

С выходными почти наступившими. Хорошо что собралась обследоваться. Надо помочь организму. Здорвья тебе

13 мар 2017, 09:40

Доброе утричко и с понедельником! Надеюсь, выходные у всех удались, все отдохнули и набрались сил и позитива. я была на даче (ну как всегда, впрочем), открыла огородний сезон, так сказать))) вычистила клумбы, у меня их пока две, подсеяла туда цветочков, луковичные уже проклюнулись :tender: скоро зацветут тюльпаны. разметила еще одну маленькую клумбочку, прямо под окнами, перекопала, но что там посадить пока не придумала, нужно что-то тенелюбивое и хочется кустовое :scratch_one-s_head: , сейчас пороюсь в нете :umnik: . Еще посеяла морковку и лучок. В общем лопатой накидалась- будь здоров! Наконец-то в дом завели воду со скважины, намучились, конечно, станция то работает, то не работает, Андрей трижды трубы перепаковывал, но вчера, вроде уже работала нормально. Подключили бойлер, так что уже и с горячей водой :superstition: :superstition: :superstition: . Аппетит был просто зверский- мела все, что не приколочено :blush2: , но вес меньше чем накануне. итак, 69,6 кг и....атака на 4 дня. сегодня в меню: курица в духовке (запекла целую с голодухи :mosking: ))))), творог 200 грамм с сиропом, закваска 0,5%, на вечер запланирован овсяноблинчик с чаем или с кефиром. по физактивности часовая прогулка с Амурчиком и чуток уборки в квартире, надо как-то выкроить время :scratch_one-s_head: . ну вот такие планы... надеюсь все получится :ok:
Всем хорошего дня, отличного настроения и самочувствия и таких желанных отвесиков! :Rose:

13 мар 2017, 09:43

Галь, я с тобой в атаку! :friends:

13 мар 2017, 09:49

Привет, Галочка! С приятными обновлениями на даче и с открытием дачного сезона! :yes4: У вас уже так тепло что ты морковку посеяла? У нас пока еще рано об этом думать, земля очень мокрая и сегодня утром снова -3 :scratch_one-s_head: , но обещают на неделе до +12, вот тогда и мы начнем, аж руки уже чешутся покопаться в земле :wink3: .

13 мар 2017, 10:19

Привет, девчушки!
apohitiya писал(а):Галь, я с тобой в атаку! :friends:
погнали, Тонечка! :friends:
kira39 писал(а):Привет, Галочка! С приятными обновлениями на даче и с открытием дачного сезона! :yes4: У вас уже так тепло что ты морковку посеяла? У нас пока еще рано об этом думать, земля очень мокрая и сегодня утром снова -3 :scratch_one-s_head: , но обещают на неделе до +12, вот тогда и мы начнем, аж руки уже чешутся покопаться в земле :wink3: .
Кирочка, морозов не обещают вроде- на ночь 0-2 градуса, а днем на эту неделю 6-7 тепла, но морковка, лук на зелень и сама зелень не особо боится во-первых и долго в земле сидит во-вторых. в прошлые выходные у нас тоже еще очень мокро было, я даже клумбу не трогала, а в эти уже хорошо, как раз и копать мягко и влажности достаточно- поливать пока ничего не нужно. а остальное, да, уже после Пасхи будем сажать.

13 мар 2017, 10:41

Хорошей недели, Галь! Так приятно про ваши трудовые подвиги читать. Интересно захватит меня это, или так мимо и пройдет. Пока копать и грядки делать совсем не тянет, думаю это не легко. Но зная как я легко загораюсь подозреваю, что мимо меня это хобби тоже не промахнется :mosking:

Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 568