закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 10:14 

Так, про еду:
1) Сендвичи с пекинкой. Ну, на половинку листика кладешь сыр, колбаску, соус, закрываешь салатом, оборачиваешь в пленку - очень вкусно и удобно.
2) кексы из цветной капусты, сыра и яиц, можно муки какой добавить, если есть.
3) Еще я делаю Михану такую штуку: смешиваю кунжут, чищенные семечки подсолнуха, орахис, миндаль (вообще любые орехи), засыпаю пару ложек псиллиума (чтобы склеивались, но говорят можно просто в воде подольше замочить), соль, чеснок, вода. настаиваю чуток - раскладываю на силиконовый коврик - выпекаю минут 15-20 на 180-200 градусов. Очень вкусно и питательно.
4) Просто орешки, просто нарезанный сыр.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 11:40 

MissGene писал(а):
Но все время какая-то фигня выходит!

И вот поэтому я решила всё сделать сильно заранее))) Хоть и нервно, но есть время для манёвров в случае чего.

MissGene писал(а):
Так, про еду:

Спасибо. Вот про то, что такую конструкцию можно упаковать я и не сообразила. а ведь так можно и яичный блин рулетиком сделать и сунуть в фольгу, и в нори завернуть рыбы с овощами.

Это как-то очень странно, но я худею, кажися... ещё -600. 98.2 кг
Без строгача это как-то неожиданно. А утром даже два оладья человеческих было, и вечером яблоко с арахисовым маслом. Вообще, у меня сейчас что-то типа интуитивного питания. И кружка глинтвейна (ну, это вынужденная мера была - очень сильно замёрзла на прогулке) И по калориям немало.

То ли это наши ежевечерние прогулки сказываются, то ли новый режим: отбой в 9, подъём в 5-6, то ли всё вместе. Хорошо.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 12:19 

OlgaSiberia писал(а):
Вот про то, что такую конструкцию можно упаковать я и не сообразила. а ведь так можно и яичный блин рулетиком сделать и сунуть в фольгу, и в нори завернуть рыбы с овощами

Про яичный рулет тоже хотела написать, но все-таки он более рвущийся, не всегда удобно.

OlgaSiberia писал(а):
ещё -600. 98.2 кг

ага, 98)

OlgaSiberia писал(а):
Без строгача это как-то неожиданно. А утром даже два оладья человеческих было, и вечером яблоко с арахисовым маслом. Вообще, у меня сейчас что-то типа интуитивного питания. И кружка глинтвейна (ну, это вынужденная мера была - очень сильно замёрзла на прогулке) И по калориям немало.

Я короче штуку такую интересную прочитала. Что есть люди, которым для сброса веса больше подходит либеральный вариант LCHF, там где углей 30-40 г. Типа жиры горят в огне у/в. Может это ты?)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 09:26 

MissGene писал(а):
ага, 98)

Я и вслух так часто говорю, не знаю почему. Последние лет 10 первая цифра стабильно была 8 за редкими исключениями в обе стороны.

MissGene писал(а):
Я короче штуку такую интересную прочитала. Что есть люди, которым для сброса веса больше подходит либеральный вариант LCHF, там где углей 30-40 г. Типа жиры горят в огне у/в. Может это ты?)

Ну не знаю. Наверное, это было бы очень удобно))) Пока рано вообще какие-либо выводы делать.
Вот сегодня у меня привес +500, 89.7 кг. Крепатура немножко есть и ела вчера много почему-то.

Завтра на учёбу, а я уже как будто заранее устала. Блин, 11 часов - ну дохрена это даже для такой заучки как я. Вспомнила про свои очень хорошие баночки от паштета с закручивающейся крышкой ёмкостью по 160 гр. В двух сделала клубнично-творожное суфле (по одной на день), завтра в одну ещё положу яичный салат, сделаю ролл из пекинки и ещё возьму морковку с арахисовым маслом или с хумусом. Должно хватить на весь день и чтобы вечером дома не есть - я приеду поздно, а мои лягут в девять, чтобы не греметь кастрюльками, а сразу в душ и спать.

Сегодня тяжёлая тренька на ноги, а потом ещё сидеть готовиться к занятиям - тест по сетевым операционкам, а я там ни в зуб ногой. Блин, во что я ввязалась?

Всем моим девочкам хороших выходных и солнышка.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 11:56 

Да уж...насышенно. зато совсем не скучно. Держись, Оль. Ты сильная и сможешь. Желаю поймать волну и получать позитив даже там, где крайне сложно и заморочно.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 09:34 

Блин-блинский, после таких выходных нужны ещё выходные. Трям. Здравствуйте!

Чем ближе к экзаменам, тем больше разверзается бездна моей некомпетентности и тем больше сказывается языковой барьер. И если в плане теоретических знаний я могу ещё как-то сама подтягиваться, то что делать с практическими навыками, которых мы не получаем - непонятно. Починить компьютер, проложить сеть - для этого нужно чинить компьютеры и класть сети, а мы только в теории знаем, как это делается. Странно это всё.

Вес. С весом было нормально - 89.1 - 89.3. А сегодня привесило до 90. То ли это бутылка сухого сидра, выпитая мною вчера на ночь, то ли КД на подходе. Ела мало.
Щас покажу.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 09:56 

OlgaSiberia писал(а):
И если в плане теоретических знаний я могу ещё как-то сама подтягиваться, то что делать с практическими навыками, которых мы не получаем - непонятно. Починить компьютер, проложить сеть - для этого нужно чинить компьютеры и класть сети, а мы только в теории знаем, как это делается. Странно это всё.

Да ну ладно тебе, в каждом курсе есть чисто теоретические дисциплины. Не сточки зрения разделения наук на теоретические и практические. А с той точки зрения, что конечная ваша профессия не будет связана с применением на практике именно этой дисциплины. Конечно, если ты реально хочешь прокладывать сети - то это да, плохо, что нет практики. Но я сильно сомневаюсь)

Ела правда мало, зато молодец, что в стекле носишь. Я не могу себя заставить. Очень уж тяжело. Каждый день через все москву таскать(((

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 10:03 

Это воскресная ссобойка. Сырные палочки и ананас вернулись домой.

Субботняя ссбойка показала, что еде, которую нужно есть двумя руками - наше твёрдое "нет". Потому как перемены на поесть нет (перерывчики есть, но очень короткие), то приходится таскать прям в процессе, поляки говорят "подгрызать". И это нормально здесь - никого не смущает. Роллы из пекинки даже и не доставала, салат из банки показал свою яичную серо-водородную сущность при попытке открытия банки, был спешно закручен и сунут на дно рюкзака, творожное суфле после шести часов вне холодильника потеряло структуру и норовило сбежать из банки и, опять же, нужны две руки.

Отбор на следующие выходные прошли продукты твёрдые, мелкие и не имеющие сильного запаха: орехи, морковка брусочками, ананас кусочками (не окисляется и не раскисает), сухие сырокопчёные колбаски кабаноси, сыр.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 10:33 

Привет, Карина!
Да, я туда не за сетями шла. Но сдавать их-таки придётся. А там - сдам и забуду.

С другой стороны, ну что я теряю? не сдам - с сентября начну заново)))

Стекло ношу, да - так надёжнее. А рюкзак у меня и без того очень тяжёлый - ноут, зарядник, три учебника, тетрадь типа "гроссбух"), поуэр-банк, телефон, термос, бутылка с водой. Там плюс-минус килограмм рояля не играет)) Ну и потом, я же очень сильная женщина))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 08:33 

Пусть с Улыбакой все получится :Rose: :friends: :girl_in_love:
С учебой...ну у вас и нагрузочки...
Всего хорошего,Ольчик :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа