Надюшка писал(а):
привет Олечка, прочитала тебя в понедельник и расплакалась. Вот реально расплакалась про эпическую дуру, про одиночество.... Знаешь, а ещё страшнее жить в заблуждении всё время придумывая отношения, всё время оправдывая вторую половину и закрывая глаза.
Привет, Надюш! Вот и я реву. Нет больше этого заблуждения. Понятно, что жить во лжи гораздо хуже. А ведь в ней я и жила долгое время. Но все эти знания не приносят облегчения
Надюшка писал(а):
Это жестоко,то, что он сделал с тобой он слабак, и тебе надо учиться его таким воспринимать, как фигуру несостоятельную не мужика. Олечка, если бы я могла я бы с огромнейшим удовольствием с тобой встретилась, может быть я бы чем -то смогла помочь. Ты напиши, может ты хочешь чего-нибудь????Что тебя порадует?

С одной стороны - жестоко, с другой - честно. Лучше, чем продолжал бы врать, засасывая нас в болото по макушку. Не могу я его воспринимать негативно. До сих пор идеализирую. Жалею, что не смогла составить счастье столь сложного, утонченного человека, будучи такой простухой.
Надюшка писал(а):
А ещё я опять зажирела до 71 кг. Всё всё вернула. Я зажирала стресс просто.Обидно теперь, надо опять начинать всё с начала
Ну давай вместе дальше. Мы как раз на одной ступени сейчас и у меня застойчик небольшой.
Как ты питаешься сейчас?