закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

14 мар 2017, 08:48

И тебе славного денечка!!!

14 мар 2017, 09:03

привет Олечка, прочитала тебя в понедельник и расплакалась. Вот реально расплакалась про эпическую дуру, про одиночество.... Знаешь, а ещё страшнее жить в заблуждении всё время придумывая отношения, всё время оправдывая вторую половину и закрывая глаза. Это жестоко,то, что он сделал с тобой он слабак, и тебе надо учиться его таким воспринимать, как фигуру несостоятельную не мужика. Олечка, если бы я могла я бы с огромнейшим удовольствием с тобой встретилась, может быть я бы чем -то смогла помочь. Ты напиши, может ты хочешь чего-нибудь????Что тебя порадует? :friends:
А ещё я опять зажирела до 71 кг. Всё всё вернула. Я зажирала стресс просто.Обидно теперь, надо опять начинать всё с начала

14 мар 2017, 09:13

Надюшка писал(а):привет Олечка, прочитала тебя в понедельник и расплакалась. Вот реально расплакалась про эпическую дуру, про одиночество.... Знаешь, а ещё страшнее жить в заблуждении всё время придумывая отношения, всё время оправдывая вторую половину и закрывая глаза.

Привет, Надюш! Вот и я реву. Нет больше этого заблуждения. Понятно, что жить во лжи гораздо хуже. А ведь в ней я и жила долгое время. Но все эти знания не приносят облегчения

Надюшка писал(а):Это жестоко,то, что он сделал с тобой он слабак, и тебе надо учиться его таким воспринимать, как фигуру несостоятельную не мужика. Олечка, если бы я могла я бы с огромнейшим удовольствием с тобой встретилась, может быть я бы чем -то смогла помочь. Ты напиши, может ты хочешь чего-нибудь????Что тебя порадует? :friends:

С одной стороны - жестоко, с другой - честно. Лучше, чем продолжал бы врать, засасывая нас в болото по макушку. Не могу я его воспринимать негативно. До сих пор идеализирую. Жалею, что не смогла составить счастье столь сложного, утонченного человека, будучи такой простухой.

Надюшка писал(а):А ещё я опять зажирела до 71 кг. Всё всё вернула. Я зажирала стресс просто.Обидно теперь, надо опять начинать всё с начала

Ну давай вместе дальше. Мы как раз на одной ступени сейчас и у меня застойчик небольшой.
Как ты питаешься сейчас?

14 мар 2017, 09:17

никак я не питаюсь. хочу ем что попало, хочу не ем. надо останавливаться, прекращать и браться за себя.

14 мар 2017, 09:21

Надюшка писал(а):никак я не питаюсь. хочу ем что попало, хочу не ем. надо останавливаться, прекращать и браться за себя.

Мы очень сильно заморачиваемся на еде. Очень. А отталкиваться надо не от еды. Отталкиваться надо от головы, от себя.

14 мар 2017, 09:26

ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

14 мар 2017, 12:17

Ольчик, очень хочется обнять тебя :friends:

про фитнес-это очень хорошо... будет меньше времени вечером
да и фигурка спасибо скажет :yes4:

а про МЧ (молодого человека :Rose: )
видно в душу ты ему запала, раз хочет тебе подарки делать
правда, должен был сначала уточнить, занята ты в этот день или нет

а день рождение уже скоро ??

14 мар 2017, 12:35

Я с Урала писал(а):Ольчик, очень хочется обнять тебя :friends:

про фитнес-это очень хорошо... будет меньше времени вечером
да и фигурка спасибо скажет :yes4:

а про МЧ (молодого человека :Rose: )
видно в душу ты ему запала, раз хочет тебе подарки делать
правда, должен был сначала уточнить, занята ты в этот день или нет

а день рождение уже скоро ??

Привет!
Запала, не запала, но все же не мальчик 15 лет, чтобы вот так вот. Кто его знает, что будет дальше и как, зачем сорить деньгами? Я не хочу себя за это обязанной чувствовать. А я чувствую.

А день рождения 12 апреля

14 мар 2017, 13:58

Ольчик, в день космонавтики родилась! Знаешь, если ты расставишь все точки над i ,тогда и обязанной не будешь чувствовать себя. Он ведь ухаживает за тобой, а ты эти ухаживания принимаешь. А потом...упс! :pardon: так у вышло...он же не знает твоих терзаний. Сейчас у тебя разбито сердце, а потом ты его сердце разобьешь. Так не правильно...А парень, видать, хороший,в театр пригласил) Раньше это считалось признаком порядочности)))

14 мар 2017, 14:26

mamaptica писал(а):Ольчик, в день космонавтики родилась! Знаешь, если ты расставишь все точки над i ,тогда и обязанной не будешь чувствовать себя. Он ведь ухаживает за тобой, а ты эти ухаживания принимаешь. А потом...упс! :pardon: так у вышло...он же не знает твоих терзаний. Сейчас у тебя разбито сердце, а потом ты его сердце разобьешь. Так не правильно...А парень, видать, хороший,в театр пригласил) Раньше это считалось признаком порядочности)))

Да, Ирин, ты права.
Привет!
Поговорю.

Ответить

1 ... 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006 ... 1796