закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 152

Re: Многодетная дюканочка***

11 мар 2017, 22:30

ну КД начались, значит сольешься потихоньку. Так интересно тебя читать - ты прямо вся в предвкушении переезда в домик, вся в процессе. Нам через несколько месяцев все тоже самое предстоит. Так что я тебя читаю и себя сразу представляю :mosking:

12 мар 2017, 23:15

spine писал(а):Ирочка, привет! как твои огородные дела? посадила рассаду?

Олечка, привет!!! Посадила земляники несколько сортов, клубнику и цветы :good: Теперь хожу и любуюсь на них на подоконнике :girl_dance:
Впереди следующие партии в апреле и т.д. :friends:

Mymink писал(а):ну КД начались, значит сольешься потихоньку. Так интересно тебя читать - ты прямо вся в предвкушении переезда в домик, вся в процессе. Нам через несколько месяцев все тоже самое предстоит. Так что я тебя читаю и себя сразу представляю :mosking:

Лилечка, привет!!! И я надеюсь, что сольюсь :friends:
Мы и правда с мужем так много говорим о даче - чем и как зашивать стены, как газон разбивать, что деткам придумать, как печь обмазать (чтобы не дымила)... - и это вселяет энтузиазм, прямо заряжает энергией :Yahoo!: :pardon:
Лилечка, мы только на летний сезон поедем, а вы то жить переезжаете - у вас глобальные хлопоты и настоящий праздник новоселья :Bravo: :friends: Представляю сколько планов у вас, сколько дел предстоит сделать и сколько радости будет от воссоединения с семьёй :girl_in_love:

Изображение

13 мар 2017, 05:58

здорово когда столько энтузиазма! значит горы свернете :yes2: :yu:

14 мар 2017, 21:01

засмотрелась на картинку. Вид за окном прямо завораживает кошку и меня :mosking:

14 мар 2017, 22:36

Лилечка, у тебя скоро будет совсем другой вид за окном :friends:

Изображение

14 мар 2017, 22:39

эх красота какая, возьмите меня туда же :mosking:

14 мар 2017, 22:49

Олечка, мы все к Лилечке дружно и переедем - вот сюрприз будет :laugh3: :laugh3:
Олечка, я вот подумываю а не переехать ли поближе к морю - в Краснодарский край :mosking:

Изображение

14 мар 2017, 23:00

у меня муж все мечтает в Краснодар переехать, поближе к теплу :yes4:

только вот Лилечка домик уже не там построила, перенесем? Как в волшебнике изумрудного города? :taunt:

14 мар 2017, 23:25

Ага! Причём сами, а Лилечке потом расскажем, чтобы она обрадовалась :laugh3: :mosking:

Вот и я хочу поближе к морю. Правда, начиталась отзывов и призадумалась - кто на аллергию жалуется, кто на плохие дороги и пробки, кто на 50 детей в одной группе садика и 40 в одном классе в школе, а некоторые на жару под 40 гр. в июле и августе :blush2: Пишут, что зарплаты не выше 30 тыс. и работы нет, а приезжает ежегодно ого-го... :scratch_one-s_head:

15 мар 2017, 00:01

ну в подмосковье и жара под 40 и пробки, и дети в школе :yes4: всё в одном флаконе :mosking: аллергиков тоже много :mosking:

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 152