закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

15 мар 2017, 11:20

:friends: :air_kiss:

15 мар 2017, 11:24

А мне работать оба выходных.
Я устала и хочу спать, но меня это все равно радует. И время займу, и денег подзаработаю.

16 мар 2017, 08:33

С добрым утром, девоньки!

НА весах 0, 72,1кг.

Делать вчера не хотела ничего, сильно устала. Приехала, сварила гречи на сегодня, приготовила хреновуху для отмечания дня рождения на работе, перемыла посуду, да спать пошла. Итог - встала легче, чем вчера. Но не отдохнула все равно.

Мысли не прекращаются, все о нем, конечно. До развода неделя.

Не хочу я никуда ходить, не хочу ни с кем общаться. Хочу домой, тишина, покой, новый фильм. Убраться, посуду помыть, приготовить еды, порисовать. Никого чужого в свою жизнь пускать не хочу. Гостей-друзей дома принять, да, вполне. А вот куда-то вылезать не хочу. И понимаю, что не хочу все больше.

Сегодня, если получится, схожу с сестрой в бассейн. Если не получится, займусь физкультурой дома.

А вам хорошего дня, девочки! И настроения замечательного! :Rose:

16 мар 2017, 10:04

Привет, моя девочка! :friends: Значит, ты тоже Рыбка! :yes4: Теперь понятно, почему мне про тебя всё понятно... Я тоже такая же внурти... :pardon: Если хочешь тишины, то побудь одна... не насилуй себя! Это состояние не навсегда.... Пройдёт.... Потом ещё весна... Если бы это произошло осенью, например, ты бы ощущала всё немного по-другому... Ты не будешь одна! Занимайся тем, что тебе доставляет..., хотя бы не доставляет напряга.... И всё устаканится..., вот увидишь! :yes4: :connie_girl_pet_kitty:
Мне совсем некогда, я убегаю.... За тебя переживаю..., не терзай себя....

:friends: :Rose: :girl_in_love: :kiss2: Когда поздравлять то? :wink3: :drinks:

Всем девчёнкам огромный привет!!! :girl_in_love: :friends:

:girl_witch:

16 мар 2017, 10:11

pepsık писал(а):Привет, моя девочка! :friends: Значит, ты тоже Рыбка! :yes4: Теперь понятно, почему мне про тебя всё понятно... Я тоже такая же внурти... :pardon: Если хочешь тишины, то побудь одна... не насилуй себя! Это состояние не навсегда.... Пройдёт.... Потом ещё весна... Если бы это произошло осенью, например, ты бы ощущала всё немного по-другому... Ты не будешь одна! Занимайся тем, что тебе доставляет..., хотя бы не доставляет напряга.... И всё устаканится..., вот увидишь! :yes4: :connie_girl_pet_kitty:
Мне совсем некогда, я убегаю.... За тебя переживаю..., не терзай себя....

:friends: :Rose: :girl_in_love: :kiss2: Когда поздравлять то? :wink3: :drinks:

Всем девчёнкам огромный привет!!! :girl_in_love: :friends:

:girl_witch:

Привет, Светик! Я не рыбка, я упрямый овен) 12 апреля.
Честно говоря, по ощущениям, я закрываюсь и погружаюсь под воду. И мне не кажется это очень правильным, но кажется очень соблазнительным и желанным. Напоминает ощущение, когда я вырубилась у стоматолога от большой дозы заморозки. Ушла от реальности туда, где тепло, светло, уютно.
А с другой стороны, ведь я никому не должна ничего. Ну кроме банка и мамы. У меня нет ни перед кем долга быть счастливой сейчас, радоваться жизни, активно себя вести. Я хочу грустить и я могу это делать. А когда мне надоест, я буду делать что-то еще. Если надоест. Люблю водичку. И на волнах покачаться, и соскользнуть с головой в ванну.

16 мар 2017, 11:22

Ты должна в первую очередь себе !!!!
Уйти под воду и зарыться в тёплое илистое дно легко.
Вот выбраться потом из уютного личного болотца очень сложно.

Думай в общем , Оль. И действуй или не действуй.
Многие же спокойненько проживают жизнь в тихом уютном мелком прудике, это легче чем в бурном потоке быстрой реки конечно.

Обидеть не хочу , хочу чтоб ты думала.

:friends: :Rose:

16 мар 2017, 11:39

effi писал(а):Ты должна в первую очередь себе !!!!
Уйти под воду и зарыться в тёплое илистое дно легко.
Вот выбраться потом из уютного личного болотца очень сложно.

Думай в общем , Оль. И действуй или не действуй.
Многие же спокойненько проживают жизнь в тихом уютном мелком прудике, это легче чем в бурном потоке быстрой реки конечно.

Обидеть не хочу , хочу чтоб ты думала.

:friends: :Rose:

Привет, Эль. Знаю это все. Думаю. Понимаю, что корни моей беды и печали настолько глубоки, что как бы и не были бы вообще всей моей жизнью. Дерево срублено, а корни - они либо внутри и глубоко, либо они и есть все, что осталось.
Желаний нет, смысла нет, мотивации нет.
Представьте себе свою жизнь через десять лет, кем бы вы хотели стать, чего добиться? Я дальше пары дней не вижу теперь.

16 мар 2017, 11:45

Оль, ты меня конечно извини...но объясни мне пожалуйста, что изменилось?
Человек твой как минимум месяца два тобой не интересовался
Собственно всего ты всегда добивалась сама
Какие у черту корни?
Их год уже нет, просто ты этого не замечала
Давай заканчивай ныть
Бери абонемент в спорт зал и начинай работать над собой
Не получается над головой , начни с тела
А я к психологу пошла...мне головой заняться надо

16 мар 2017, 12:49

Metelica писал(а):Оль, ты меня конечно извини...но объясни мне пожалуйста, что изменилось?
Человек твой как минимум месяца два тобой не интересовался
Собственно всего ты всегда добивалась сама
Какие у черту корни?
Их год уже нет, просто ты этого не замечала
Давай заканчивай ныть
Бери абонемент в спорт зал и начинай работать над собой
Не получается над головой , начни с тела
А я к психологу пошла...мне головой заняться надо

Привет, Аленушка!
Жизнь изменилась. Обстоятельства. Я отказывалась видеть очевидное и довольно долгое время это прокатывало, уверив меня в том, что так всегда будет. Всего всегда добивалась сама, да. Но для того была цель, основа. Сейчас ее нет и под вопрос встала необходимость вообще всего. И это даже не нытье, нытье это когда про то, как мне грустно без него и как я по нему скучаю) Это скорей сомнения. Ворох сомнений.

А человек он уже не мой. Это другой, чужой человек. Выглядит так же, даже поведение похоже. Да не тот.

За абонемент буду выходные работать. Если получится, то и следующие. Возьму. Хоть стесняюсь и боюсь, возьму все равно. Мне любопытно и хочется попробовать.

К психологу очень хорошо. Очень надеюсь, что он поможет тебе во всем разобраться. Если сможешь, напиши о своих впечатлениях-ощущениях.

16 мар 2017, 16:05

Эти сомнения, как и нытье, все из пустого в порожнее!
Потому как пока не начнешь - ясности не будет

Есть древняя поговорка, не знаю кто скпзал

Сделай шаг и перед тобой откроется дорога

А пока ты стоишь ноешь (сомневаешься) называй это как хочешь ничего не произойдёт

Блин вот сама все знаю, а таорю черте че

Ответить

1 ... 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008 ... 1796