закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн

15 мар 2017, 22:22

kira39 писал(а): такие они милые :girl_haha: ! у меня наверное котозависимость :yes4: :mosking:

Ну, тогда у меня котоболезнь. :Yahoo!: В наивысшей стадии. Ирка больная на кошек! Признаюсь. Да. Честно. :connie_girl_pet_kitty: :to_take_umbrage:

Mymink писал(а):... Вот за что я больше всего боюсь. Прямо не знаю что с Венкой и делать когда переедем.

Сетки "Анти-кошка" вам в помощь. Гулять только на шлейке. А еще лучше, Лиль, постройте выгульник для Венки. И вам спокойно, и Венка на природе. :smile3: :smile3:

15 мар 2017, 22:44

Я уже столько картинок красивых сохранила себе на комп с сетками загородками для выгула кошек. Но ведь весь дачный коллектив ржать будет :mosking:

15 мар 2017, 23:07

Mymink писал(а):.. Но ведь весь дачный коллектив ржать будет :mosking:

Тебе что дороже, жизнь Венки или мнение других? :wink3:

16 мар 2017, 09:34

Та и пусть ржут))) подумаешь :beee: мой дом- моя крепость, что хочу- то и делаю) вот!
Привет, Кир! как делишки?

16 мар 2017, 10:10

Доброе утро всем! делишки нормально, вчера весь вечер занималась готовкой, по Иришкиному рецепту делала суфле из печени - мммм как же это вкусно, так сочно получилось! Утром сегодня пробовала в холодном виде и тоже оч. понравилось. Вот так:

20170315_192240[1]_500x281.jpg

20170315_200222[1]_500x281.jpg

20170315_200353[1]_500x281.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 мар 2017, 10:14

А еще делала печеньки по Ларисиному рецепту, соленые и сладкие, но это даже показывать не буду, видимо понятие "до состояния густой сметаны" у нас разное, так как молока было многовато добавлено и мои печеньки расплылись по всему протвиню и получились блинчики в духовке, а не печеньки :mosking: :mosking: :mosking: , но довольно съедобные и к чайку очень даже ничего. :wink3:
А, совсем забыла - сегодня отвесище в 1 кг (вода, водичка..) но все же! Мотивацию держу за хвост и отпускать не собираюсь! :yes4:

16 мар 2017, 10:20

Доброе утро, Кирочка. :smile3: Я так рада, что тебе понравилось суфле. :girl_dance: Я тоже с удовольствием съела все четыре плошечки за несколько дней. Буду еще готовить. :smile3:

16 мар 2017, 10:46

С отвесищем! Умничка какая! Суфлешки прелесть! А если вкус печенья понравился, то и консистенцию подберешь и будут у тебя аккуратные печеньки!

16 мар 2017, 10:59

няма какая у всех))) я тоже сделаю когда-нибудь :derisive: хорошего дня, Кирочка!

16 мар 2017, 11:09

Mymink писал(а):А на улице он не делает попыток с участка убежать?
я вот этого тоже больше всего боюсь, у нас ведь еще и дороша рядом с домом :no: . Когда выпускаем его на улицу, то все время следим как за маленьким ребенком, но он пока попыток удрать не предпринимал, думаю что он просто не догадывается что так можно :mosking: .

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 127