закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

15 мар 2017, 23:01

Нашла!!!! :Yahoo!:
ссылки на посты в теме А.Козловой
ванна от отеков с содой и солью viewtopic.php?p=703562#p703562
почему надо пить соду http://alg-nn.livejournal.com/91796.html
плато и застой (интоксикация) viewtopic.php?p=703083#p703083

16 мар 2017, 09:31

Пасиб, Иришка! обязательно почитаю :umnik:
Доброе утро, девочки! я быстренько отмечаюсь и убегаю работать- вернее работала я аки пчелка вчера, а сегодня бегать по городу с бумажками))) работы все больше и больше, вводят вводят электронный документооборот, а бумажки отменять никто не собирается- вот и работает и по старому и по новому в одни руки :mosking: . ну побегать-то мне в удовольствие (обулась с утра правильно)))) лишь бы бюрократия не застопорила, а то ведь контроль на завтра :scratch_one-s_head: . ну да ладно- прорвемся :parting:
отвесик есть :party: 500 грамм. вес 68,7, и сегодня последний день атаки- говяжьи котлетки, запеканка и творог- в общем все стандартно и аскетично))) уже прям хочу-хочу баклажанчиков :tender: .
Всем хорошего денечка, и не забываем, что завтра пятница :friends:

16 мар 2017, 09:52

:wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 мар 2017, 10:09

И тебе хорошего денька, Галь. :smile3: Чтобы работалось легко.

16 мар 2017, 15:03

С последним днем атаки и с отвесиком тебя, Галь! Надеюсь не сильно заморочно сегодня на работе все выйдет! Хорошего дня!

16 мар 2017, 15:10

пасиб, Лиличка! но КПД на сегодня исчерпан :mosking: у нас в эти выходные день коммунального работника, в общем сбегала я в Департамент коммунального хозяйства, а там уже и нет никого :pardon: , все празднуют :mosking: , в общем в остальные и идти смысла нет) зато пока сходила видела три разных погоды- сначала солнце светило, потом дождь пошел, а за ним еще и град! во как)))

16 мар 2017, 15:14

вот града только не хватало. Кошмар. Он же вроде бы как только летом? Или нет? Ну ты хоть с зонтом бегаешь?

16 мар 2017, 15:18

[quote="Mymink"Ну ты хоть с зонтом бегаешь?[/quote] да, зонт есть, конечно. у нас сейчас все что хочешь бывает :mosking: , но я уже на месте, а за окном опять солнце :pardon:

16 мар 2017, 15:32

ну вот и какая голова такие перепады погодные выдержит? Когда я молоденькая была я так на погоду не реагировала, а сейчас кошмар. Правда может и не в возрасте, а именно в погоде дело? Просто сейчас и молодеж сплошняком метеозависимая пошла

16 мар 2017, 15:52

Mymink писал(а):ну вот и какая голова такие перепады погодные выдержит? Когда я молоденькая была я так на погоду не реагировала, а сейчас кошмар. Правда может и не в возрасте, а именно в погоде дело? Просто сейчас и молодеж сплошняком метеозависимая пошла

ой, и не говори) я раньше тоже куда спокойнее на погоду реагировала, а сейчас все прям страдают :pardon:

Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 568